Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 795 из 1196 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,881 по 15,900 из 23912
  1. Вверх #15881
    Частый гость Аватар для verty
    Цитата Сообщение от JennyBel Посмотреть сообщение
    Я миллион от КС стабильно выигрываю с промежутками по пару недель.)))))
    фигня, через примерно 2-3 часа заваливают миллионами ,не говоря уже о всяких там бмв,шевроле ,форды и т.д

2. Вверх #15882
    Новичок Аватар для Алёнчик 24
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    А у нас люди продолжают верить в бесплатное от шарлатанов. ..... конечным итогом этим все и закончится - попасть в квартиру к пенсионеру, льготнику и т.д.

Знакомая бабушка 75 лет, буквально пару недель назад раскошелилась на 200 грн, а требовал с нее вот такой муд..ак 600грн, после того, как она сказала, что нету столько денег, спросил "А сколько есть?" и забрал последнее. Я ее попросила написать заяву в милицию (она этого не сделала), а теперь вот вижу, что даже фотографии этих "хороших" людей есть в свободном доступе.... Самое главное, что тот человек, с папочкой и с кучей бумажек (на наших пенсионеров любой лист формата А4 с распечатанной фигней действует завораживающе) изначально пришел к бабушке и знал все её данные, навесил лапшу на уши, что уже завтра наступит светлое будущее, но заплатить нужно уже сейчас...нужно всем своим стареньким знакомым в сотый раз рассказать, где обычно бесплатный сыр лежит, жалко старичков

3. Вверх #15883
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Кому-то звонили от какого-то оператора по установке платежных терминалов , что у них акция при поддержке Нацбанка (??), розыгрыш призов и типа ваш номер мобильного выиграл? )))) главный приз Шевроле ))) а чего не Феррари? )))) Первый раз позвонили ничего слышно не было нормально, но они не поленились перезвонить во второй раз и пока он заново мне это все рассказывал, - ..... "с чем я Вас торжественно поздравляю от лица нашей ко...." конец развода не успел досказать - разъединился. Звонили с номера 096 099 53 80
    Последний раз редактировалось Cherry; 30.03.2015 в 14:58.

4. Вверх #15884
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Кому-то звонили от какого-то оператора по установке платежных терминалов , что у них акция при поддержке Нацбанка (??), розыгрыш призов и типа ваш номер мобильного выиграл? )))) главный приз Шевроле ))) а чего не Феррари? )))) Первый раз позвонили ничего слышно не было нормально, но они не поленились перезвонить во второй раз и пока он заново мне это все рассказывал, - ..... "с чем я Вас торжественно поздравляю от лица нашей ко...." конец развода не успел досказать - разъединился. Звонили с номера 096 099 53 80
    Не звонили, но смски такого рода приходили и не один раз и всегда разные машины выигрывала я, а еще и предлагали учавствовать в викторине по розыгрышу 1 млн гривен, на вопросы отвечать в режиме смс, одно смс стоит 7, 50 грн. А на деле возможно и больше!

5. Вверх #15885
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Знатоки, подскажите, переживать или нет

Сегодня утром звонок на мобильный и робот рассказывает мне, что я должна, как земля колхозу и если не хочу суда и проблем - уплатить долг по какому-то договору аферты в МБА Финансы.

Затем звонок с киевского номера 0442908739 и примерно такой диалог получился с хамовитым оператором:
    -Шапка Анна?
    -Нет, вы ошиблись
    -А вы знаете Шапка Анну?
    -Нет, не знаю
    -Ваш номер указан в каком-то там договоре. Как давно у вас ваш номер?
    -Не помню, около 5 лет.
    -А в каком вы городе находитесь?
    -Делайте официальный запрос и узнаете.
    И я отключилась.

Сейчас приходит сообщение с номера MBA FINACE с текстом: "Шапка А., для уникнення застосування до вас заходів примусового стягнення, ви повинні терміново сплатити борг перед ТОВ "IMP" MBA FINACE "
    У меня такое было, но спрашивали не меня, а моего отца, я сказала, что не знаю такого. На это мне операторша заявляет, я вам докажу, что вы его знаете, я ей сказала, что если еще раз позвонит, то доказывать будет в суде! Больше не звонили. И старайтесь не отвечать на их расспросы, они каждый раз могут звонить разные и задавать одни и те же вопросы( возможно это не предел! будьте готовы!) Просто прерывайте беседу отключением и все.

6. Вверх #15886
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Вдруг зря смс удаляете
    Когда-то, лет 12-14 назад подруге моей позвонили с мтс, не помню уже что именно говорили, но вроде как она учавствовала в акции "нас миллион", отсылала смс и выиграла 10 000 грн (при курсе 5). Родители и друзья отнеслись скептически, но мы были приятно удивлены, когда она таки получила эти деньги, правда чтобы не платить налог на выигрыш в р-не 30 % ей посоветовали обратиться за консультацией к юристу, и тот посоветовал эти деньги оформить типа мтс ей дарит, на все про все потратила 200 грн. Они тогда в новую квартиру переезжали и на выигрыш она мебель купила.

А насчет разводов, помню подружки примерно в одно время жаловались, что на почту приходили письма, что умер какой-то дальний родственник и надо получить наследство где-то за границей. Письма были на английском языке. Я тогда тааак расстроилась, что меня проигнорили))))
    О, да, да и я такое письмо получила, что родственник погиб в автокатастрофе и т.д., и т.п. Капец! Страна лохов и лохотронщиков!

7. Вверх #15887
    Цитата Сообщение от Rizir Посмотреть сообщение
    кому-то по телефону подтверждали кредит,ну типа знаете?знаю!ну в любом случае качайте на телефон ч.с. и успевайте забивать номера.будут наяривать.Ваше право как с ними общаться,по опыту скажу что вежливо бесполезно)))да и не вежливо тоже.если видят что человек не боится то сами отваливают.
    Да и не отваливают ни вежливо, ни грубо, просто звонят каждый раз разные. Мне повезло и больше не звонили, а вот моей маме звонили бесконечно, она сначала вежливо отвечала, потом грубо, потом трубку бросала, хоть телефон отключай! А отец с нами уже 20 лет не живет, и у нас новый номер телефона, которого он не знает, так что дать его им он не мог! Они находят видно по телефонной базе однофамильцев или как и звонят, чтобы нам надоело и мы бы его нашли сами для них. Вот как действуют! А то еще помолчат минут 10, а потом говорить начинают, наглые до беспредела. Я предупредила, что если еще раз позвонят маме, мы записываем на диктофон разговор и подаем в суд за телефонный террор. Как я до этого раньше не доперла не знаю.

8. Вверх #15888
    Постоялец форума Аватар для дровосек
    http://www.reporter.com.ua/news/3j1660/ "Черный список" по мнению защиты прав потребителей
    ...Сегодня самый лучший день в моей жизни...

9. Вверх #15889
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Не знаю, куда разместить своё повидомлення...
    Снимала деньги с Ощадной карты в Пивденном банкомате (в Ощадном не было готивки), у меня подключён смс-банкинг, соответственно пришли смски о снятии коштив... но через полчаса, в то время, когда я гуляла по Антошке.... пришло ещё одно смс, что пароль при входе в Web-банкинг введён не верно, а я даже там и не регистрировалась руки не дошли... Ну, думаю, если ещё раз придёт какое-то смс буду звонить в банк о блокировке карточки, но дальше было всё тихо-спокойно... У кого-то была такая же ерунда? О мошенничестве с картами Привата все знают, а вот с такой историей сталкиваюсь впервые...
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

10. Вверх #15890
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Не знаю, куда разместить своё повидомлення...
    Снимала деньги с Ощадной карты в Пивденном банкомате (в Ощадном не было готивки), у меня подключён смс-банкинг, соответственно пришли смски о снятии коштив... но через полчаса, в то время, когда я гуляла по Антошке.... пришло ещё одно смс, что пароль при входе в Web-банкинг введён не верно, а я даже там и не регистрировалась руки не дошли... Ну, думаю, если ещё раз придёт какое-то смс буду звонить в банк о блокировке карточки, но дальше было всё тихо-спокойно... У кого-то была такая же ерунда? О мошенничестве с картами Привата все знают, а вот с такой историей сталкиваюсь впервые...

скорее всего ошибочное смс. В Пивденном регистрация в Интернет банкинге целое дело, очень вряд ли, что пытались достучатся до вашего счета через web сервис.

11. Вверх #15891
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Не звонили, но смски такого рода приходили и не один раз и всегда разные машины выигрывала я, а еще и предлагали учавствовать в викторине по розыгрышу 1 млн гривен, на вопросы отвечать в режиме смс, одно смс стоит 7, 50 грн. А на деле возможно и больше!
    и мне приходят. на киевстар. самое не веселое что приходит и на тел. ребенка. пока я слежу за его тел, а как быть позже, когда сам начнет им управлять- может же захотеть сделать родителям приятное и выиграть им машину( говорить то ясно, но может как то можно заблокировать эту муть, никто не знает?

12. Вверх #15892
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    скорее всего ошибочное смс. В Пивденном регистрация в Интернет банкинге целое дело, очень вряд ли, что пытались достучатся до вашего счета через web сервис.
    Банкомат Пивденного троллит и делает мне нервы? Дай-то Бог

13. Вверх #15893
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    и мне приходят. на киевстар. самое не веселое что приходит и на тел. ребенка. пока я слежу за его тел, а как быть позже, когда сам начнет им управлять- может же захотеть сделать родителям приятное и выиграть им машину( говорить то ясно, но может как то можно заблокировать эту муть, никто не знает?
    Заблокировать никак, только игнорировать, губу не распускать и по мере поступления - удалять.

14. Вверх #15894
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Заблокировать никак
    Ну почему же, практически в любом смартфоне есть функция "чёрный список". А если её нет по умолчанию, то существует куча сторонних программ, которые её поддерживают. Я о существовании подобных смс-ок догадываюсь только где-то раз в полгода, когда чищу спам.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #15895
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Ну почему же, практически в любом смартфоне есть функция "чёрный список". А если её нет по умолчанию, то существует куча сторонних программ, которые её поддерживают. Я о существовании подобных смс-ок догадываюсь только где-то раз в полгода, когда чищу спам.
    может быть, не буду с профи спорить... я на своём даже и не пробовала... мне проще удалить сразу, чем в настройках "копаться"

16. Вверх #15896
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Тогда надо оператору позвонить, а лучше сразу с ребенком поговорить и объяснить в какой стране он живет, возможно это убережет его от лишних фантазий.

17. Вверх #15897
    Новичок Аватар для Romanoffx
    мне только из брокерских компаний звонят, потому что интересуюсь форексом и бинарными опционами.

18. Вверх #15898
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Как посоветовали на ЯПлакал, надо спросить у них, они предлагают играть на "кухне", или в реальных торгах участвовать?
    "Кухня" это чистый лохотрон, создается видимость, муляж торгов, а на самом деле вас просто разводят на деньги, предоставляя красивую картинку на экране монитора.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

19. Вверх #15899
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    мне проще удалить сразу, чем в настройках "копаться"
    Дык покопаться в настройках надо один раз и забыть навсегда, а удалять всякую хрень придётся постоянно. Опять же, в потоке спама легко пропустить что-то действительно важное.

Но, в принципе, я Вас понимаю: моя жена, к примеру, так и не смогла освоить сенсорный экран , до сих пор пользуется телефоном с "настоящими" кнопками и говорит, что это гораздо удобнее .
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #15900
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Дык покопаться в настройках надо один раз и забыть навсегда, а удалять всякую хрень придётся постоянно. Опять же, в потоке спама легко пропустить что-то действительно важное.

Но, в принципе, я Вас понимаю: моя жена, к примеру, так и не смогла освоить сенсорный экран , до сих пор пользуется телефоном с "настоящими" кнопками и говорит, что это гораздо удобнее .
    Нормальным хоть телефоном, или этим дерьмом кнопочным без проводов?
    Труп кукурит бабушка моя

Ответить в теме
Страница 795 из 1196 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права