|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Знакомая бабушка 75 лет, буквально пару недель назад раскошелилась на 200 грн, а требовал с нее вот такой муд..ак 600грн, после того, как она сказала, что нету столько денег, спросил "А сколько есть?" и забрал последнее. Я ее попросила написать заяву в милицию (она этого не сделала), а теперь вот вижу, что даже фотографии этих "хороших" людей есть в свободном доступе.... Самое главное, что тот человек, с папочкой и с кучей бумажек (на наших пенсионеров любой лист формата А4 с распечатанной фигней действует завораживающе) изначально пришел к бабушке и знал все её данные, навесил лапшу на уши, что уже завтра наступит светлое будущее, но заплатить нужно уже сейчас...нужно всем своим стареньким знакомым в сотый раз рассказать, где обычно бесплатный сыр лежит, жалко старичков![]()
Кому-то звонили от какого-то оператора по установке платежных терминалов , что у них акция при поддержке Нацбанка (??), розыгрыш призов и типа ваш номер мобильного выиграл? )))) главный приз Шевроле ))) а чего не Феррари? )))) Первый раз позвонили ничего слышно не было нормально, но они не поленились перезвонить во второй раз и пока он заново мне это все рассказывал, - ..... "с чем я Вас торжественно поздравляю от лица нашей ко...." конец развода не успел досказать - разъединился. Звонили с номера 096 099 53 80
Последний раз редактировалось Cherry; 30.03.2015 в 14:58.
У меня такое было, но спрашивали не меня, а моего отца, я сказала, что не знаю такого. На это мне операторша заявляет, я вам докажу, что вы его знаете, я ей сказала, что если еще раз позвонит, то доказывать будет в суде! Больше не звонили. И старайтесь не отвечать на их расспросы, они каждый раз могут звонить разные и задавать одни и те же вопросы( возможно это не предел! будьте готовы!) Просто прерывайте беседу отключением и все.
Да и не отваливают ни вежливо, ни грубо, просто звонят каждый раз разные. Мне повезло и больше не звонили, а вот моей маме звонили бесконечно, она сначала вежливо отвечала, потом грубо, потом трубку бросала, хоть телефон отключай! А отец с нами уже 20 лет не живет, и у нас новый номер телефона, которого он не знает, так что дать его им он не мог! Они находят видно по телефонной базе однофамильцев или как и звонят, чтобы нам надоело и мы бы его нашли сами для них. Вот как действуют! А то еще помолчат минут 10, а потом говорить начинают, наглые до беспредела. Я предупредила, что если еще раз позвонят маме, мы записываем на диктофон разговор и подаем в суд за телефонный террор. Как я до этого раньше не доперла не знаю.
http://www.reporter.com.ua/news/3j1660/ "Черный список" по мнению защиты прав потребителей
...Сегодня самый лучший день в моей жизни...
Не знаю, куда разместить своё повидомлення...
Снимала деньги с Ощадной карты в Пивденном банкомате (в Ощадном не было готивки), у меня подключён смс-банкинг, соответственно пришли смски о снятии коштив... но через полчаса, в то время, когда я гуляла по Антошке.... пришло ещё одно смс, что пароль при входе в Web-банкинг введён не верно, а я даже там и не регистрировалась
руки не дошли... Ну, думаю, если ещё раз придёт какое-то смс буду звонить в банк о блокировке карточки, но дальше было всё тихо-спокойно... У кого-то была такая же ерунда? О мошенничестве с картами Привата все знают, а вот с такой историей сталкиваюсь впервые...
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
и мне приходят. на киевстар. самое не веселое что приходит и на тел. ребенка. пока я слежу за его тел, а как быть позже, когда сам начнет им управлять- может же захотеть сделать родителям приятное и выиграть им машину( говорить то ясно, но может как то можно заблокировать эту муть, никто не знает?
Рабів до раю не пускають
мне только из брокерских компаний звонят, потому что интересуюсь форексом и бинарными опционами.
Как посоветовали на ЯПлакал, надо спросить у них, они предлагают играть на "кухне", или в реальных торгах участвовать?
"Кухня" это чистый лохотрон, создается видимость, муляж торгов, а на самом деле вас просто разводят на деньги, предоставляя красивую картинку на экране монитора.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Дык покопаться в настройках надо один раз и забыть навсегда, а удалять всякую хрень придётся постоянно. Опять же, в потоке спама легко пропустить что-то действительно важное.
Но, в принципе, я Вас понимаю: моя жена, к примеру, так и не смогла освоить сенсорный экран, до сих пор пользуется телефоном с "настоящими" кнопками и говорит, что это гораздо удобнее
.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки