|
-
Барышня, простите, что вмешиваюсь в Вашу высокоинтеллектуальную беседу, но последняя фраза "они все такие бракованные эти окна" очень повеселила... это знаете, из серии "ах...как страшно жить!!!!"))))) Вот у меня окна не бракованные, удивлю вас... и вообще... если вы не специально созданный клон, а все же живой человек, рекомендую пройти тест на iQ, мне кажется у вас будет рекордно низкий показатель. Это мое женское мнение, мнение блондинки... и чего вы тут хотите и чего людям голову морочите, я тоже так и не поняла, но склоняюсь все же к мысли, что ваш ник на форуме - плод чьего-то воспаленного сознания, скрывающего под собой оператора оконного рынка мелкого масштаба)
Тема превратилась в полный бардак!!! Куда смотрят админы, непонятно. Явно видно, что идет тупой флуд со стороны двух клонов, по всей видимости с целью загадить тему!!! А больше всего в этом разочаровывает то, что есть догадки кто эти "блондинки" и вроде же взрослые люди!!!
Началось за здравие, закончилось за упокой!!!! По другому и не скажешь!!!!! Все началось с того, что busechka спросила за Камелот, после того как данную фирму разнесли в пух и прах, началось об.......ние профиля Rehau.
Вопрос к busechka!!!!! Вы действительно хотите получить квалифицированный совет, или просто "поговорить"? Хотите совета, четко и нормально изложите то , что хотели бы узнать! Желательно по пунктам!!!!! Высказывания по поводу то г.... и то г.... не принимаются!!!!!!
А сейчас от себя!!!! Я постоянно читала эту тему, но писать как то не было желания, а тут меня че-то просто зацепило!!!! Мне лично все равно какой профиль лучше, хуже и т.д. Я в этой сфере более 5 лет, много чего знаю, но и многого не знаю, век живи, век учись! Но одно могу сказать с полной уверенностью, будь-то пластиковые окна, алюминиевые, деревянные, та хоть золотые,если они установлены ж....ой, они все плохие, ужасные, г... и т.д.
Короче, busechka, если реально нужен совет, пиши по существу!!!! Нет, до свидания!!!! Все равно обхаять профиль тот или иной не получится!!! Ну стоят у меня окна Rehau, вся квартира, и что, проблем НОЛЬ!!! А балкон у меня французский вообще с профиля, название которого я уже не помню, и что?! Я на балконе даже в сильный мороз чувствую себя довольно комфортно!!!!!
Блин, завелась!!!! Если вы, busechka, будете продолжать в том же духе, я лично буду жать кнопку "Пожаловаться на сообщение"!
Я хотела вам помочь, но вижу помощь вам нужна в другом!
C уважением, Светлана!
У тебя паршивые окна от компании "Новое дело" , тоговая марка профиля не имеет отношения к торговой марке окон. Приведу пример на пальцах))) Три хозяйки купили одинаковый набор продуктов в одном и том же магазине, каждая у себя на кухне сварила из этих продуктов борщ. Одна готовит в чистой кухне, соблюдает технологию и борщ получается вкусный... другая готовит в чистой кухне, но технологию абсолютно не соблюдает и у нее в борще картошка недоваренная, зажарка слишком жирная и борщ невкусный... Третья неряха, готовит неопрятно, небрежно, технологию не соблюдает и у нее помимо недоваренной картошки, в борще может попасться волос.... Так вот вопрос, какой компонент определяющий качество? буряк? капуста? картошка? или все же руки и условия производства????
P.S. и мании у меня нет))))) Честно)))))) есть просто мозг и логическое мышление))))
Пора наверно отписываться от этой темы, интересное содержание в прошлом, а настоящее ее похоже на немодерируемый и даже нетематический чат.
Ну зачем мне пример? Я же сказала что мне нужны окна в новую квартиру а тут ко мне прицпепились со своими рекламами. Я да я спросила за Камелот а что это запрещено? И попросила рассказать конкретно что хорошее а что плохое в этой фирме. И сказала не предлагать Рехау. Что непонятного? Короче толкового совета я здесь так и не получила больше не прийду!
Все, все пропало, пойду напьюсь...
Первое - Вы отказали в бесплатном ремонте, так как и на третий раз никакой реакции, на этом свои предложения помощи оставляю в прошлом, по крайней мере бесплатные.
Второе - как же тема окон без такой прекрасной аватары...
Третье - так как, кому то здесь хотелось, очередной провокации не получилось...
Народ,подскажите,где можно заказать окна и сразу же монтаж пластиковых откосов? В Новиконе такое делают?
Социальные закладки