Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 796 из 1386 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,901 по 15,920 из 27715
  1. Вверх #15901
    User banned
    Цитата Сообщение от Другой взгляд Посмотреть сообщение
    Ну так Вам бесплатно предлагали привести их в порядок, но Вы почему то отказались, а вот это странно, любой человек согласился бы на шаровые услуги, но как говорится.... нет так нет, нам меньше мороки.
    Бесплатно? давайте.

2. Вверх #15902
    User banned
    Цитата Сообщение от Simply83 Посмотреть сообщение
    Очевидно, вам не качественно установили окна! Нужно было найти нормального мастера сразу, чтоб устранить недостатки.
    И сами окна из профиля Рехау тоже гадость. Я это утверждаю. Намучилась с ними! Никому не рекомендую!

3. Вверх #15903
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Цитата Сообщение от busechka Посмотреть сообщение
    Да. Вот когда было холодно зимой в 2006 году так там вообще лед был! Представляете. Я пошла в ту фирму а ее и нет уже И с тех пор я их заклеиваю! Мучаюсь с этими окнами. Они все такие бракованные эти окна.
    -
    Барышня, простите, что вмешиваюсь в Вашу высокоинтеллектуальную беседу, но последняя фраза "они все такие бракованные эти окна" очень повеселила... это знаете, из серии "ах...как страшно жить!!!!"))))) Вот у меня окна не бракованные, удивлю вас... и вообще... если вы не специально созданный клон, а все же живой человек, рекомендую пройти тест на iQ, мне кажется у вас будет рекордно низкий показатель. Это мое женское мнение, мнение блондинки... и чего вы тут хотите и чего людям голову морочите, я тоже так и не поняла, но склоняюсь все же к мысли, что ваш ник на форуме - плод чьего-то воспаленного сознания, скрывающего под собой оператора оконного рынка мелкого масштаба)

4. Вверх #15904
    Посетитель Аватар для Okonniy_remont
    Тема превратилась в полный бардак!!! Куда смотрят админы, непонятно. Явно видно, что идет тупой флуд со стороны двух клонов, по всей видимости с целью загадить тему!!! А больше всего в этом разочаровывает то, что есть догадки кто эти "блондинки" и вроде же взрослые люди!!!

5. Вверх #15905
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    И сами окна из профиля Рехау тоже гадость. Я это утверждаю. Намучилась с ними! Никому не рекомендую!
    "....и сами автомобили из стали тоже гадость, ох я намучилась с ВАЗом...."

6. Вверх #15906
    User banned
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    -
    Барышня, простите, что вмешиваюсь в Вашу высокоинтеллектуальную беседу, но последняя фраза "они все такие бракованные эти окна" очень повеселила... это знаете, из серии "ах...как страшно жить!!!!"))))) Вот у меня окна не бракованные, удивлю вас... и вообще... если вы не специально созданный клон, а все же живой человек, рекомендую пройти тест на iQ, мне кажется у вас будет рекордно низкий показатель. Это мое женское мнение, мнение блондинки... и чего вы тут хотите и чего людям голову морочите, я тоже так и не поняла, но склоняюсь все же к мысли, что ваш ник на форуме - плод чьего-то воспаленного сознания, скрывающего под собой оператора оконного рынка мелкого масштаба)
    У тебя мания. Честно. Больше сказать ничего не могу. У меня действительно паршивые окна Рехау.

7. Вверх #15907
    Посетитель Аватар для Simply83
    Началось за здравие, закончилось за упокой!!!! По другому и не скажешь!!!!! Все началось с того, что busechka спросила за Камелот, после того как данную фирму разнесли в пух и прах, началось об.......ние профиля Rehau.
    Вопрос к busechka!!!!! Вы действительно хотите получить квалифицированный совет, или просто "поговорить"? Хотите совета, четко и нормально изложите то , что хотели бы узнать! Желательно по пунктам!!!!! Высказывания по поводу то г.... и то г.... не принимаются!!!!!!
    А сейчас от себя!!!! Я постоянно читала эту тему, но писать как то не было желания, а тут меня че-то просто зацепило!!!! Мне лично все равно какой профиль лучше, хуже и т.д. Я в этой сфере более 5 лет, много чего знаю, но и многого не знаю, век живи, век учись! Но одно могу сказать с полной уверенностью, будь-то пластиковые окна, алюминиевые, деревянные, та хоть золотые,если они установлены ж....ой, они все плохие, ужасные, г... и т.д.
    Короче, busechka, если реально нужен совет, пиши по существу!!!! Нет, до свидания!!!! Все равно обхаять профиль тот или иной не получится!!! Ну стоят у меня окна Rehau, вся квартира, и что, проблем НОЛЬ!!! А балкон у меня французский вообще с профиля, название которого я уже не помню, и что?! Я на балконе даже в сильный мороз чувствую себя довольно комфортно!!!!!
    Блин, завелась!!!! Если вы, busechka, будете продолжать в том же духе, я лично буду жать кнопку "Пожаловаться на сообщение"!
    Я хотела вам помочь, но вижу помощь вам нужна в другом!
    C уважением, Светлана!

8. Вверх #15908
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    Цитата Сообщение от Okonniy_remont Посмотреть сообщение
    Тема превратилась в полный бардак!!! Куда смотрят админы, непонятно. Явно видно, что идет тупой флуд со стороны двух клонов, по всей видимости с целью загадить тему!!! А больше всего в этом разочаровывает то, что есть догадки кто эти "блондинки" и вроде же взрослые люди!!!
    Ну так кто же эти люди, все намеки с Вашей стороны, скажите уже общественности, раз там у вас все такие умные.

9. Вверх #15909
    Посетитель Аватар для Okonniy_remont
    Цитата Сообщение от Другой взгляд Посмотреть сообщение
    Ну так кто же эти люди, все намеки с Вашей стороны, скажите уже общественности, раз там у вас все такие умные.
    "Там у вас", это где?

10. Вверх #15910
    Частый гость Аватар для Tigra777
    У тебя мания. Честно. Больше сказать ничего не могу. У меня действительно паршивые окна Рехау.
    У тебя паршивые окна от компании "Новое дело" , тоговая марка профиля не имеет отношения к торговой марке окон. Приведу пример на пальцах))) Три хозяйки купили одинаковый набор продуктов в одном и том же магазине, каждая у себя на кухне сварила из этих продуктов борщ. Одна готовит в чистой кухне, соблюдает технологию и борщ получается вкусный... другая готовит в чистой кухне, но технологию абсолютно не соблюдает и у нее в борще картошка недоваренная, зажарка слишком жирная и борщ невкусный... Третья неряха, готовит неопрятно, небрежно, технологию не соблюдает и у нее помимо недоваренной картошки, в борще может попасться волос.... Так вот вопрос, какой компонент определяющий качество? буряк? капуста? картошка? или все же руки и условия производства????
    P.S. и мании у меня нет))))) Честно)))))) есть просто мозг и логическое мышление))))

11. Вверх #15911
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    У тебя паршивые окна от компании "Новое дело" , тоговая марка профиля не имеет отношения к торговой марке окон. Приведу пример на пальцах))) Три хозяйки купили одинаковый набор продуктов в одном и том же магазине, каждая у себя на кухне сварила из этих продуктов борщ. Одна готовит в чистой кухне, соблюдает технологию и борщ получается вкусный... другая готовит в чистой кухне, но технологию абсолютно не соблюдает и у нее в борще картошка недоваренная, зажарка слишком жирная и борщ невкусный... Третья неряха, готовит неопрятно, небрежно, технологию не соблюдает и у нее помимо недоваренной картошки, в борще может попасться волос.... Так вот вопрос, какой компонент определяющий качество? буряк? капуста? картошка? или все же руки и условия производства????
    P.S. и мании у меня нет))))) Честно)))))) есть просто мозг и логическое мышление))))
    Прикольная аналогия.
    Имхо). Любую пищу нужно готовить с душой, а борщ особенно.
    MOD

12. Вверх #15912
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Пора наверно отписываться от этой темы, интересное содержание в прошлом, а настоящее ее похоже на немодерируемый и даже нетематический чат.

13. Вверх #15913
    Бесплатно? давайте.
    В третий раз напишу. Для регулировки необходим объект регулировки, для того чтоб мастер смог попасть на объект, нужен адрес и телефон для связи и уточнения времени.

14. Вверх #15914
    User banned
    Ну зачем мне пример? Я же сказала что мне нужны окна в новую квартиру а тут ко мне прицпепились со своими рекламами. Я да я спросила за Камелот а что это запрещено? И попросила рассказать конкретно что хорошее а что плохое в этой фирме. И сказала не предлагать Рехау. Что непонятного? Короче толкового совета я здесь так и не получила больше не прийду!

15. Вверх #15915
    User banned
    Ну зачем мне пример? Я же сказала что мне нужны окна в новую квартиру а тут ко мне прицпепились со своими рекламами. Я да я спросила за Камелот а что это запрещено? И попросила рассказать конкретно что хорошее а что плохое в этой фирме. И сказала не предлагать Рехау. Что непонятного? Короче толкового совета я здесь так и не получила больше не прийду!

16. Вверх #15916
    Все, все пропало, пойду напьюсь...
    Первое - Вы отказали в бесплатном ремонте, так как и на третий раз никакой реакции, на этом свои предложения помощи оставляю в прошлом, по крайней мере бесплатные.
    Второе - как же тема окон без такой прекрасной аватары...
    Третье - так как, кому то здесь хотелось, очередной провокации не получилось...

17. Вверх #15917
    Новичок Аватар для Nikylechka
    Народ,подскажите,где можно заказать окна и сразу же монтаж пластиковых откосов? В Новиконе такое делают?

18. Вверх #15918
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikylechka Посмотреть сообщение
    Народ,подскажите,где можно заказать окна и сразу же монтаж пластиковых откосов? В Новиконе такое делают?
    Пластиковыми откосами не занимаемся

19. Вверх #15919
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikylechka Посмотреть сообщение
    Вам может не понравиться цена пластиковых откосов.

20. Вверх #15920
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Вам может не понравиться цена пластиковых откосов.
    Цена как цена, сейчас на рынке в основном откосы из вагонки, а она малехо не того качества как из сендвич-панелей. ИМХО

Ответить в теме
Страница 796 из 1386 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права