|
Не спорю, на это, безусловно, тоже.
Однако... Пять лет назад ставил себе окна в квартиру, делал у хорошего знакомого, сделали хорошо. Делал из честного китайца.
Но! Окна ставил в две очереди. В первую очередь установка прошла-не придерешься.
Ко времени второй очереди главный установщик сломал палец, и мне распакечивал окна уже другой человек.
Так вот, окна из второй очереди где-то через полгода-год мне пришлось подрегулировать (а потом еще раз-чере два или три года), первые же вообще не трогал ни разу.
Второй случай.
На предыдущей квартире, имея доступ к материалу по себестоимости, поставил два окна Aluplast+Maco+двухкамерный пакет (с наружной шестеркой).
Сделали окна бесплатно. Установили...
И пипецЧуть ли не через день кручу фурнитуру-а окна опять "плывут".
Позвал спеца-перепакетили створки, все стало почти зашибись.
Так что для меня "ровность рук" стоит на первом месте.
Мадам, Рехау-это не окна, это-профиль.
Или опять не понятно?
Правильно! Фирмы нет-обосрем профиль.
Поддерживаю!
А!...А!...
Так бы сразу и сказали, что дует-то через профиль, а не через окно!
Как же я сразу-то не понял?
Это Вы кому?
Рекомендую к прочтению: https://forumodua.com/entry.php?b=824
Скажите, пожалуйста, а за 7 лет эксплуатации окон, проводились какие либо ремонтно-профилактические мероприятия? Поясняю, за любым изделием, не важно окна то или что другое, нужен правильный уход! Возможно со временем ваши окна износились. Или они изначально были такими плохими, как сейчас?
C уважением, Светлана!
десять
ну так если тебе окно раком поставили - причем тут профиль из которого оно сделано?
есть проблемы - вызывай сервисника с фирмы где покупала, если фирма похерена - вызывай регулировщика частника, их периодически надо подрегулировать
они не бракованные, а требуют регулировки.
Социальные закладки