Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 795 из 1386 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,881 по 15,900 из 27715
  1. Вверх #15881
    User banned
    Цитата Сообщение от Другой взгляд Посмотреть сообщение
    У моего соседа рехау стоят, так он их не заклеивает иногда правда силиконет, но мне кажется ему просто запах нравится...
    Мало ли что там стоит у твоего соседа! Я написала чтобы меня проконсультировали а тут пишут всякую фигню.! Только зря время потратила еще больше запуталсь!

2. Вверх #15882
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Один вопрос Ну допустим вам не нравится Rehau, они у вас стоят и их вы видели (хотя по прежнему настаиваю, что очень важно кто сделал эти окна и кто их установил)... Но почему в немилость попало КВЕ, профиль, который вы не видели и не эксплуатировали? В чем идея - разъясните.
    Я же сказала кто их сделал! Фирма новое дело. Была такая на Преображенской угол Пастера! Или прикалываешься! Не буду я твои кбе ставить понятно?

3. Вверх #15883
    User banned
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Мое ИМХО:
    Бусечка, не заморачивайтесь с тем, какой выбрать профиль. Выбор профиля-это последнее, на что нужно обратить внимание. Намного важнее-выбор фурнитуры. И еще важнее-выбор прямых рук. На работоспособность окон профиль влияет в самом последнем случае.
    Ищите людей с руками-и будет Вам счастье с (почти) любым профилем.
    ЗЫ. А если деньги позволяют-так вообще поставьте деревянные окна.
    Так вот я и задала вопрос. А тут все начали себя хвалить а других поливать! Я спросила за камелот так прямо из меня уже сделали! Спросила конкретный вопрос, зачем меня тут дурой вставлять?

4. Вверх #15884
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Я бы сказал, что на репутацию лучше обращать внимание
    Не спорю, на это, безусловно, тоже.
    Однако... Пять лет назад ставил себе окна в квартиру, делал у хорошего знакомого, сделали хорошо. Делал из честного китайца.
    Но! Окна ставил в две очереди. В первую очередь установка прошла-не придерешься.
    Ко времени второй очереди главный установщик сломал палец, и мне распакечивал окна уже другой человек.
    Так вот, окна из второй очереди где-то через полгода-год мне пришлось подрегулировать (а потом еще раз-чере два или три года), первые же вообще не трогал ни разу.

Второй случай.
    На предыдущей квартире, имея доступ к материалу по себестоимости, поставил два окна Aluplast+Maco+двухкамерный пакет (с наружной шестеркой).
    Сделали окна бесплатно. Установили...
    И пипец Чуть ли не через день кручу фурнитуру-а окна опять "плывут".
    Позвал спеца-перепакетили створки, все стало почти зашибись.

Так что для меня "ровность рук" стоит на первом месте.

5. Вверх #15885
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от busechka Посмотреть сообщение
    Спросила конкретный вопрос, зачем меня тут дурой вставлять?
    Не заметил.
    Ткните пальцем, где дурой выставляют?

А тут все начали себя хвалить а других поливать!
    Э... Так это Вы про Рехао плохо отзываетесь, вроде других "поливов" и не было

6. Вверх #15886
    User banned
    Не заметил.
    Ткните пальцем, где дурой выставляют?

Э... Так это Вы про Рехао плохо отзываетесь, вроде других "поливов" и не было
    Я сказала что Рехау плохие окна! Потому что через них дует и их надо заклеивать! И еще скажу. Пусть все знают!

7. Вверх #15887
    Золотые ручки
    Мадам, Рехау-это не окна, это-профиль.
    Или опять не понятно?

8. Вверх #15888
    User banned
    Мадам, Рехау-это не окна, это-профиль.
    Или опять не понятно?
    Я знаю что это профиль. Не надо из меня дуру делать. А какой смысл мне говорить что фирма новое дело гадость если фирмы уже много лет как нет??? И дует через профиль а не через окно. Что тут непонятного????????

9. Вверх #15889
    User banned
    Я же сказала кто их сделал! Фирма новое дело. Была такая на Преображенской угол Пастера! Или прикалываешься! Не буду я твои кбе ставить понятно?
    Вопрос был - почему? Аргументация должна же быть, если конечно вы покупатель и не заангажированы продвижением иной продукции.
    Чем не угодило КВЕ?

10. Вверх #15890
    User banned
    Я знаю что это профиль. Не надо из меня дуру делать. А какой смысл мне говорить что фирма новое дело гадость если фирмы уже много лет как нет??? И дует через профиль а не через окно. Что тут непонятного????????
    Извините, но это просто шедевр))))) "И дует через профиль а не через окно." Вас впору заносить в книгу афоризмов ПВХ))

11. Вверх #15891
    Новичок Аватар для blondastar
    та забей на них они тут все купленые надо на другом форуме спросить про окна эти тут страные какието
    Красота и любовь спасут мир,а гламур спасёт дур

12. Вверх #15892
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Вопрос был - почему? Аргументация должна же быть, если конечно вы покупатель и не заангажированы продвижением иной продукции.
    Чем не угодило КВЕ?
    на защитной пленке буковки не того цвета ))
    других недостатков быть не может ибо не компетентна в окнах
    Цитата Сообщение от blondastar Посмотреть сообщение
    та забей на них они тут все купленые
    не купленные, а продажные - оконная сфера сурова

13. Вверх #15893
    Золотые ручки
    А какой смысл мне говорить что фирма новое дело гадость если фирмы уже много лет как нет???
    Правильно! Фирмы нет-обосрем профиль.
    Поддерживаю!
    .... И дует через профиль а не через окно. Что тут непонятного????????
    А!...А!...
    Так бы сразу и сказали, что дует-то через профиль, а не через окно!
    Как же я сразу-то не понял?
    Не надо из меня дуру делать.
    Это Вы кому?

Рекомендую к прочтению: https://forumodua.com/entry.php?b=824

14. Вверх #15894
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    на защитной пленке буковки не того цвета ))
    других недостатков быть не может ибо не компетентна в окнах
    Я же сказала что через них дует. И между профилем и подоконником тоже щель! И оттуда тоже дует. Сколько раз повторить?

15. Вверх #15895
    Посетитель Аватар для Simply83
    Скажите, пожалуйста, а за 7 лет эксплуатации окон, проводились какие либо ремонтно-профилактические мероприятия? Поясняю, за любым изделием, не важно окна то или что другое, нужен правильный уход! Возможно со временем ваши окна износились. Или они изначально были такими плохими, как сейчас?
    C уважением, Светлана!

16. Вверх #15896
    User banned
    Цитата Сообщение от Simply83 Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а за 7 лет эксплуатации окон, проводились какие либо ремонтно-профилактические мероприятия? Поясняю, за любым изделием, не важно окна то или что другое, нужен правильный уход! Возможно со временем ваши окна износились. Или они изначально были такими плохими, как сейчас?
    Да. Вот когда было холодно зимой в 2006 году так там вообще лед был! Представляете. Я пошла в ту фирму а ее и нет уже И с тех пор я их заклеиваю! Мучаюсь с этими окнами. Они все такие бракованные эти окна.

17. Вверх #15897
    User banned
    Я же сказала что через них дует. И между профилем и подоконником тоже щель! И оттуда тоже дует. Сколько раз повторить?
    десять
    ну так если тебе окно раком поставили - причем тут профиль из которого оно сделано?
    есть проблемы - вызывай сервисника с фирмы где покупала, если фирма похерена - вызывай регулировщика частника, их периодически надо подрегулировать
    Да. Вот когда было холодно зимой в 2006 году так там вообще лед был! Представляете. Я пошла в ту фирму а ее и нет уже И с тех пор я их заклеиваю! Мучаюсь с этими окнами. Они все такие бракованные эти окна.
    они не бракованные, а требуют регулировки.

18. Вверх #15898
    User banned
    Цитата Сообщение от blondastar Посмотреть сообщение
    та забей на них они тут все купленые надо на другом форуме спросить про окна эти тут страные какието
    А вы извините кто? Все объясняют и задают нормальные вопросы, а в ответ - мычание "не хочу" - это ответ взрослого здравомыслящего человека?

19. Вверх #15899
    Посетитель Аватар для Simply83
    Очевидно, вам не качественно установили окна! Нужно было найти нормального мастера сразу, чтоб устранить недостатки.
    C уважением, Светлана!

20. Вверх #15900
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    Ну так Вам бесплатно предлагали привести их в порядок, но Вы почему то отказались, а вот это странно, любой человек согласился бы на шаровые услуги, но как говорится.... нет так нет, нам меньше мороки.

Ответить в теме
Страница 795 из 1386 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права