Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 795 из 910 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,881 по 15,900 из 18184
  1. Вверх #15881
    Новичок
    Цитата Сообщение от ludafil Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где принимает и контакты( если есть)
    Крыжановская(детский психиатр)
    Спасибо
    В Кинд мы были у нее в июне. Жуковского 10.
    А больше я лично не знаю.
    Только меня как то не очень прием впечатлил.

2. Вверх #15882
    Новичок
    Цитата Сообщение от sunflover82 Посмотреть сообщение
    Да полотенце брали ребенка ложили на него когда вправляли позвонки, но всё быстро четко всё показал объяснил и сказал переделать доплер через неделю.
    А в какое время дея Вы ему звонили записаться?
    А то я никак не дозвонюсь не допишусь.
    И Вы с рентгеном все же поехали?

3. Вверх #15883
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Остепат больше работает только с головой, пару раз по 3-5 минут трогал шею и все
    Юлиан шикарный мануальный терапевт, но не остепат
    А он и не называет себя остеопатом, и расценки в сравнении с остеопатами у него абсолютно другие

4. Вверх #15884
    Посетитель
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Моему сыну Веревка НБ прописала английский препарат Efamol Efalex Brain. Сын принимает его 3 недели и я вижу отличный результат - речь становится более четкая, да и он сам более собранный. Кто давал детям этот препарат? Был ли "откат назад" после окончания приема?
    Подскажите, а как долго прописала Верёвка принимать эфамол ?

5. Вверх #15885
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Мне несколько врачей и мам рекомендовали Юлиана, причем это звучало, сходите к остеопату и его контакты, и Москальчука. В моем понимании, мануальный терапевт-специалист, который лечит массажем, остео-кость, пат -патология, значит вправления, нам это делали, поэтому, в моем понимании и остеопат и мануальщик Юлиан. Были мы у Москальчука те же манипуляции, но по времени меньше и были мы у известного в Южном остеопата, его все там знают, цена как и у Юлиана и он со спортсменами много работал и работает, делает вправления и он как раз и объясняет, что он не мануальщик, а остеопат.
    Последний раз редактировалось Odessitochka; 07.12.2018 в 16:07.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

6. Вверх #15886
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Цитата Сообщение от ludafil Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где принимает и контакты( если есть)
    Крыжановская(детский психиатр)спасибо
    Как по мне, достаточно один раз сходить на комиссию ПМПК и желание ходить к ней отпадает сразу ИМХО

7. Вверх #15887
    Новичок
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    Как по мне, достаточно один раз сходить на комиссию ПМПК и желание ходить к ней отпадает сразу ИМХО
    Что Вы имеете ввиду?

8. Вверх #15888
    Частый гость Аватар для Nutlet
    Цитата Сообщение от Ника55 Посмотреть сообщение
    Что Вы имеете ввиду?
    Узнаете много нового о своем ребенке, и о том в каком спец учреждении его надо изолировать

9. Вверх #15889
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nutlet Посмотреть сообщение
    Узнаете много нового о своем ребенке, и о том в каком спец учреждении его надо изолировать
    А вот и нет. Меня она слишком успокоила в наши 2.1.
    А может не стоило бы....Сказала аутизма нет. Снимите памперс, будет говорить. Может чуть снижен интеллект. Доплер и ЭЭГ вскользь.
    Ага, ну теперь 2.8 говорит, но КАК! 50% эхолалия, истерики, понимает плохо.
    Может на пмпк она конечно всем другое говорит.

Теперь пытаюсь записаться к Веревке , что бы понять есть аутизм или нет. А записи у нее нет уже. Рекомендовала Елену Валентиновна...фамилии не знаю. Это кто может быть? С Канатной тоже.

10. Вверх #15890
    Новичок
    А может не стоило бы....Сказала аутизма нет. Снимите памперс, будет говорить. Может чуть снижен интеллект. Доплер и ЭЭГ вскользь.

Теперь пытаюсь записаться к Веревке , что бы понять есть аутизм или нет. А записи у нее нет уже. Рекомендовала Елену Валентиновна...фамилии не знаю. Это кто может быть? С Канатной тоже.
    Елена Валентиновна Кривда

11. Вверх #15891
    Новичок
    Спасибо большое.
    В теме аутистов отзывы о Кривде еще хуже чем о Крыжановской*)Ну это я так...понятно, что надо собственное мнение. Да и вообще выбирать не из чего.
    Складывается впечатление что реальней поехать в Киев, Харьков, Берлин, чем здесь к кому то попасть на запись=))

12. Вверх #15892
    Посетитель Аватар для sunflover82
    Ездили к Юлиану без ренгена взяли только доплер, он посмотрел все объяснил показал,что где пережато посадили ребенка он руками пощупал нашел что и где надо вправить положили ребенка быстро все зделал и всё готово.

13. Вверх #15893
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви

У дочки моей так тоже было, качели туда сюда до 4 лет. В 2 прошли медикаментозное лечение ноотропами, остеопатия, массажи. С 4 лет дефектолог, нейрогимнастика, сенсорика. Сейчас 5,3 - гиперактивность, сдвг, но ни аутизма, ни аллалии, хотя в 2 года был список из аутичных черт. да и в три не особо контактна была. Советую пробовать разные занятия - хорошо помогает опытный дефектолог. Нам очень мешает гиперактивность, тормозит из за этого все развитие. Тоже к Веревке пыталась записаться, жду когда будет запись, надо что то новое, старые методы уже не так эффективны. А, еще после стресса, уже в 3,8 почти перестала реагировать - эхолалия почти 100%, орала постоянно, беспричинно, плохо спала, не отвечала, била себя. Месяца четыре выходили с этого.

14. Вверх #15894
    Новичок
    Спасибо большое за информацию.
    Ребенок контактен более чем, по своему, но да, на ээг нейромаркер СДВГ очень повышен.
    Ходим к логопеду- дефектологу 3 р./ неделю, но опытной ее конечно не назовешь...будем искать.

15. Вверх #15895
    Спасибо большое за информацию.
    Ребенок контактен более чем, по своему, но да, на ээг нейромаркер СДВГ очень повышен.
    Ходим к логопеду- дефектологу 3 р./ неделю, но опытной ее конечно не назовешь...будем искать.
    Подскажите что значит на ээг нейромаркер СДВГ очень повышен, это какие показатели на ЭЭГ

16. Вверх #15896
    Новичок
    Коофицент тета/ бета повышен до 12 ( нейромаркер СДВГ) это то что написано в ЭЭГ Зубова.
    Павлова правда засомневалась- сказала, что такие дети так спокойно не сидят 2 часа .

17. Вверх #15897
    Коофицент тета/ бета повышен до 12 ( нейромаркер СДВГ) это то что написано в ЭЭГ Зубова.
    Павлова правда засомневалась- сказала, что такие дети так спокойно не сидят 2 часа .
    ой, у нас тоже, правда цифру не знаю. Могу подтвердить, что сидят и два и три часа, особенно если ребенку что-то интересно очень. Зато потом как с цепи сорвался, беготня и выход эмоций. Мне тоже все спец.говорили, что нет никакой гиперактивности. Из хорошего могу сказать, что наши дети очень творческие и креативные, мозг все время в работе, им тяжело отключиться, переключаться, с возрастом научатся.

18. Вверх #15898
    Девочки, мы когда были в Резника, у Домбровской, она с задержкой речи рекомендовала обратиться к Караваевой, не помню и.о. у них же работает, она психо-невролог, так же как и Веревка в пнд всю жизнь проработала, но вот что-то отзывов тут не встречалось о ней. Кто-то был? Интересно мнения услышать.

19. Вверх #15899
    Новичок
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    ой, у нас тоже, правда цифру не знаю. Могу подтвердить, что сидят и два и три часа, особенно если ребенку что-то интересно очень. Зато потом как с цепи сорвался, беготня и выход эмоций. Мне тоже все спец.говорили, что нет никакой гиперактивности. Из хорошего могу сказать, что наши дети очень творческие и креативные, мозг все время в работе, им тяжело отключиться, переключаться, с возрастом научатся.
    Спасибо.
    Да, у моей воображение точно есть- может в скрученой проволке с хвостиком увидеть контур яблока и скажет яблоко- мы смотрим, точно похоже на яблоко. Или лямки от майки- качели для кукол.
    Сегодня сказала свое предложение не эхо и не по просьбе " Котик, ты что? Заболел?" . Котик правда заболел, но такую фразу мы не говорили. Всего месяц с логопедом, но точно заметно хоть.
    Ну то что есть какая то гиперактивности и возбудимость это точно. Мне кажется Павлова скорее цифре удивилась , что она очень повышена. И спросила не плакала ли дочь . Она не плакала, но ее очень укачало в машине за 20 мин до исследования, до рвоты прям - первый раз такое.
    Вот думаю может переделать Ээг. Как раз пока к Зубова попадешь уже и..весна будет=)))

20. Вверх #15900
    Девочки кто был или слышал про остеопата Маслов Михаил его рекомендуют знакомые а отзывов сдесь не нахожу. Что не кто не слышал о таком специалисте?

Ответить в теме
Страница 795 из 910 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права