| ||
Мне несколько врачей и мам рекомендовали Юлиана, причем это звучало, сходите к остеопату и его контакты, и Москальчука. В моем понимании, мануальный терапевт-специалист, который лечит массажем, остео-кость, пат -патология, значит вправления, нам это делали, поэтому, в моем понимании и остеопат и мануальщик Юлиан. Были мы у Москальчука те же манипуляции, но по времени меньше и были мы у известного в Южном остеопата, его все там знают, цена как и у Юлиана и он со спортсменами много работал и работает, делает вправления и он как раз и объясняет, что он не мануальщик, а остеопат.
Последний раз редактировалось Odessitochka; 07.12.2018 в 16:07.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
А вот и нет. Меня она слишком успокоила в наши 2.1.
А может не стоило бы....Сказала аутизма нет. Снимите памперс, будет говорить. Может чуть снижен интеллект. Доплер и ЭЭГ вскользь.
Ага, ну теперь 2.8 говорит, но КАК! 50% эхолалия, истерики, понимает плохо.
Может на пмпк она конечно всем другое говорит.
Теперь пытаюсь записаться к Веревке , что бы понять есть аутизм или нет. А записи у нее нет уже. Рекомендовала Елену Валентиновна...фамилии не знаю. Это кто может быть? С Канатной тоже.
Спасибо большое.
В теме аутистов отзывы о Кривде еще хуже чем о Крыжановской*)Ну это я так...понятно, что надо собственное мнение. Да и вообще выбирать не из чего.
Складывается впечатление что реальней поехать в Киев, Харьков, Берлин, чем здесь к кому то попасть на запись=))
Ездили к Юлиану без ренгена взяли только доплер, он посмотрел все объяснил показал,что где пережато посадили ребенка он руками пощупал нашел что и где надо вправить положили ребенка быстро все зделал и всё готово.
У дочки моей так тоже было, качели туда сюда до 4 лет. В 2 прошли медикаментозное лечение ноотропами, остеопатия, массажи. С 4 лет дефектолог, нейрогимнастика, сенсорика. Сейчас 5,3 - гиперактивность, сдвг, но ни аутизма, ни аллалии, хотя в 2 года был список из аутичных черт. да и в три не особо контактна была. Советую пробовать разные занятия - хорошо помогает опытный дефектолог. Нам очень мешает гиперактивность, тормозит из за этого все развитие. Тоже к Веревке пыталась записаться, жду когда будет запись, надо что то новое, старые методы уже не так эффективны. А, еще после стресса, уже в 3,8 почти перестала реагировать - эхолалия почти 100%, орала постоянно, беспричинно, плохо спала, не отвечала, била себя. Месяца четыре выходили с этого.
Спасибо большое за информацию.
Ребенок контактен более чем, по своему, но да, на ээг нейромаркер СДВГ очень повышен.
Ходим к логопеду- дефектологу 3 р./ неделю, но опытной ее конечно не назовешь...будем искать.
Коофицент тета/ бета повышен до 12 ( нейромаркер СДВГ) это то что написано в ЭЭГ Зубова.
Павлова правда засомневалась- сказала, что такие дети так спокойно не сидят 2 часа .
ой, у нас тоже, правда цифру не знаю. Могу подтвердить, что сидят и два и три часа, особенно если ребенку что-то интересно очень. Зато потом как с цепи сорвался, беготня и выход эмоций. Мне тоже все спец.говорили, что нет никакой гиперактивности. Из хорошего могу сказать, что наши дети очень творческие и креативные, мозг все время в работе, им тяжело отключиться, переключаться, с возрастом научатся.
Девочки, мы когда были в Резника, у Домбровской, она с задержкой речи рекомендовала обратиться к Караваевой, не помню и.о. у них же работает, она психо-невролог, так же как и Веревка в пнд всю жизнь проработала, но вот что-то отзывов тут не встречалось о ней. Кто-то был? Интересно мнения услышать.
Спасибо.
Да, у моей воображение точно есть- может в скрученой проволке с хвостиком увидеть контур яблока и скажет яблоко- мы смотрим, точно похоже на яблоко. Или лямки от майки- качели для кукол.
Сегодня сказала свое предложение не эхо и не по просьбе " Котик, ты что? Заболел?" . Котик правда заболел, но такую фразу мы не говорили. Всего месяц с логопедом, но точно заметно хоть.
Ну то что есть какая то гиперактивности и возбудимость это точно. Мне кажется Павлова скорее цифре удивилась , что она очень повышена. И спросила не плакала ли дочь . Она не плакала, но ее очень укачало в машине за 20 мин до исследования, до рвоты прям - первый раз такое.
Вот думаю может переделать Ээг. Как раз пока к Зубова попадешь уже и..весна будет=)))
Девочки кто был или слышал про остеопата Маслов Михаил его рекомендуют знакомые а отзывов сдесь не нахожу. Что не кто не слышал о таком специалисте?
Социальные закладки