Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 794 из 910 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 18184
  1. Вверх #15861
    Посетитель Аватар для Blesta
    Цитата Сообщение от БоВВ Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, скажите, а при чем парацетамол к фенолам?
    Фенолы - вся химия должна быть без фосфатов и отдушек, фермент но-фенол, посуду пластиковую удалить с обихода (но думаю им и так никто не пользуется), я еще вводила диету с низким содержанием фенола.
    Цифры у нас были высокие - год назад, не знаю, что сейчас, еще не передавали. Нормально переносили парацетамол.
    Спасибо, у моего это скорее из —за непереносимости салицилатов, пластиком не пользуется, химия - на основе мыльных орехов, соды, горчичного порошка, диету держим. Я уже нашла информацию, категорически аспирин и его производные нельзя, парацетамол можно, смутило его химическое название «ацетил-пара-амино-фенол». Сейчас температура скачет до 40, уже боюсь новое вводить, если Вы перенесли, то думаю и мы попробуем.

2. Вверх #15862
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sunflover82 Посмотреть сообщение
    Девочки а кто-то делал УЗИ шейный позвонков, если кто делал напишите пожалуйста где и у кого можно сделать.
    Мы делали рентген шеи в Одрексе,нам направление давала Короленко.Четыре снимка 500гр.

3. Вверх #15863
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Девочки а кто-то делал УЗИ шейный позвонков, если кто делал напишите пожалуйста где и у кого можно сделать.
    очень сложно будет сделать качественный рентген шейных позвонков ребенку до 3 лет.... там взрослому сложно стоять широко разинув рот что аж челюсть сводит, это если совсем правильно его делать, в проекциях.... а иначе даже не знаю, есть ли смысл...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #15864
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Моему сыну Веревка НБ прописала английский препарат Efamol Efalex Brain. Сын принимает его 3 недели и я вижу отличный результат - речь становится более четкая, да и он сам более собранный. Кто давал детям этот препарат? Был ли "откат назад" после окончания приема?
    Та, что идет по жизни, смеясь.

5. Вверх #15865
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Моему сыну Веревка НБ прописала английский препарат Efamol Efalex Brain. Сын принимает его 3 недели и я вижу отличный результат - речь становится более четкая, да и он сам более собранный. Кто давал детям этот препарат? Был ли "откат назад" после окончания приема?
    Многие им довольны.Списывалась я с подружкой , у которой дитенок с ЗРР -на фоне приема немецкого производителя шикарный результат. Отката нет.Вы какой страны покупали?

6. Вверх #15866
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    А где покупаете?

7. Вверх #15867
    Новичок
    И меня интересует.
    Но это рыбий жир по сути? Из того , что я прочитала я так поняла...

8. Вверх #15868
    Посетитель Аватар для mamadu
    Девочки, кто разобрался с дозировкой рыбьего жира? У нас omega3 premium fish oil, c iherbа. Малому даю 1 капсулу, 180mg EPA, 120 mg DHA. Смотрю по эфамолу дозировка выше.
    Раньше давала мультиомегу, но она с витаминами. После нее В12 зашкалил и еще что-то.

9. Вверх #15869
    Новичок
    Цитата Сообщение от mamadu Посмотреть сообщение
    Девочки, кто разобрался с дозировкой рыбьего жира? У нас omega3 premium fish oil, c iherbа. Малому даю 1 капсулу, 180mg EPA, 120 mg DHA. Смотрю по эфамолу дозировка выше.
    Раньше давала мультиомегу, но она с витаминами. После нее В12 зашкалил и еще что-то.
    А Вы уверены, что зашкалил?
    Я тут статью читала, что нормы В12 очень занижена в лабах. У моего ребенка В12- 735 по смартлаб выше нормы. А на самом деле нормы детей 2-3 лет до 850 И то ...И выше тоже нормой считается.

10. Вверх #15870
    Я даю сыну Efamol не по инструкции Веревки, а по инструкции на упаковке. Там написано, что дети с 5 лет принимают по 4 капсулы в день, а если препарат принимается впервые, то дозу надо увеличить в два раза в течении 12 недель. Это очень затратно, но я слышу результат.

11. Вверх #15871
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    А где покупаете?
    На OLX ест девушка из Одессы. Заказывает из Англии, берет тоже для своего ребенка - им Бусова посоветовала.

12. Вверх #15872
    Посетитель Аватар для mamadu
    Цитата Сообщение от Ника55 Посмотреть сообщение
    А Вы уверены, что зашкалил?
    Я тут статью читала, что нормы В12 очень занижена в лабах. У моего ребенка В12- 735 по смартлаб выше нормы. А на самом деле нормы детей 2-3 лет до 850 И то ...И выше тоже нормой считается.
    Нашла, В6 53 , в два раза больше нормы, кальций незначительно. Может совпало, но теперь страхуюсь. Тем более, что малый нормально капсулы трескает). Просто, читаю нормы , там одни цифры, в дозировках совсем другие , запуталась
    Последний раз редактировалось mamadu; 03.12.2018 в 22:47.

13. Вверх #15873
    Посетитель Аватар для Диванова
    девочки. кто был у Ганчаренко Юлиана на приему, что с собой нужно брать? какие-то полотенца, может еще что-то. И подскажите, пожалуйста, сколько стоит прием?

14. Вверх #15874
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Диванова Посмотреть сообщение
    девочки. кто был у Ганчаренко Юлиана на приему, что с собой нужно брать? какие-то полотенца, может еще что-то. И подскажите, пожалуйста, сколько стоит прием?
    250 грн , полотенце. Снимки желательно
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

15. Вверх #15875
    Посетитель Аватар для Olya-od
    С взрослого платила 300.

16. Вверх #15876
    Посетитель Аватар для sunflover82
    Сегодня были у Юлиана прием с ребенка 350гр. Вправил 3 грудной и 2 шейный позвонок через неделю сказал повторно сделать доплер.

17. Вверх #15877
    Сегодня были у Юлиана прием с ребенка 350гр. Вправил 3 грудной и 2 шейный позвонок через неделю сказал повторно сделать доплер.
    Подорожал прием получается? Полотенце большое брали с собой?

18. Вверх #15878
    Посетитель Аватар для sunflover82
    Подорожал прием получается? Полотенце большое брали с собой?
    Да полотенце брали ребенка ложили на него когда вправляли позвонки, но всё быстро четко всё показал объяснил и сказал переделать доплер через неделю.

19. Вверх #15879
    Новичок
    Подскажите пожалуйста где принимает и контакты( если есть)
    Крыжановская(детский психиатр)
    Спасибо

20. Вверх #15880
    Да полотенце брали ребенка ложили на него когда вправляли позвонки, но всё быстро четко всё показал объяснил и сказал переделать доплер через неделю.
    сколь по времени длился прием? ребенку не больно было?

Ответить в теме
Страница 794 из 910 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права