Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 795 из 1699 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,881 по 15,900 из 33963
  1. Вверх #15881
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Сердце кровью обливается от этих фотографий, как же так животное мучить....слов нет, вернее есть ......

2. Вверх #15882
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста советом,у меня длиношерстный кот,естесственно иногда он рвет шерстью.Можно ли его немного постричь? И бывает ли конец этой линьке так сказать,ну чтоб с него шерсть не летела,или это будет так все время?
    а мы стригли, весной, и ему полегче было летом и потом ходил плюшевым, плюшевым "тигром", а к осени отрастал

3. Вверх #15883
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    кошмар, кисю жаль... и жаль тех котиков, которые попадут в руки этим нелюдям... а из-за чего опухоли такие??? из-за того, что кошка не гуляла с котами...или дело в другом?
    Да, скорее всего из-за того, что киса нестерилизована, пошли гормональные нарушения, появились опухоли молочных желез.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #15884
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста советом,у меня длиношерстный кот,естесственно иногда он рвет шерстью.Можно ли его немного постричь? И бывает ли конец этой линьке так сказать,ну чтоб с него шерсть не летела,или это будет так все время?
    Даже полезно. наш доктор нам наоборот рекомендует стричься. что бы шерсть не забивалась в кишечнике , не вызвала интоксикацию организма. Покупайте еще вашему котику травку, тогда он будет шерсть что в желудке рвать. на лето я сам стригу своего котэ.

5. Вверх #15885
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    ой..девочки...у меня теперь вечер будет весь в слезах...бедное животное(

6. Вверх #15886
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    ой..девочки...у меня теперь вечер будет весь в слезах...бедное животное(
    К сожалению таких случаев много...очень жаль этих несчастных животных.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #15887
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Всем ответившим спасибо,пыталась сегодня немного обстричь,хватило его не надолго смирно сидеть,но хоть немного получилось.Завтра еще чуть чуть попробую,и пасту куплю!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

8. Вверх #15888
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Подскажите, пожалуйста)) Решила сделать плановую прививку своей Клеопатре. Все по схеме, купила таблетки Pratel и капли Advantage. Глистогонку сегодня дала, а теперь думаю, а может не стоит ее лишний раз травить каплями от блох? Она у меня "комнатный цветок", если яйца глистов еще теоретически можно было занести с обувью и т.д., то блох у нее точно нет. Как поступают в такой ситуации опытные кошатники?
    Дизайнер украшений.

9. Вверх #15889
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста)) Решила сделать плановую прививку своей Клеопатре. Все по схеме, купила таблетки Pratel и капли Advantage. Глистогонку сегодня дала, а теперь думаю, а может не стоит ее лишний раз травить каплями от блох? Она у меня "комнатный цветок", если яйца глистов еще теоретически можно было занести с обувью и т.д., то блох у нее точно нет. Как поступают в такой ситуации опытные кошатники?
    Ну если по схеме,то вначале блох надо былогнать, и только потом глистов)))) но что сделано, то сделано. Я бы капли отложила на потом,обработаешь ближе к лету.

10. Вверх #15890
    Скорая помощь форума
    Ну если по схеме,то вначале блох надо былогнать, и только потом глистов)))) но что сделано, то сделано. Я бы капли отложила на потом,обработаешь ближе к лету.

11. Вверх #15891
    Вот так всегда, готовилась-готовилась и в итоге все сделала неправильно)) Тогда, значит, через 10 дней второй раз глистогонку и прививать?
    А какая вакцина лучше - нобивак (трикэт) или Биофел? В прошлый раз давали биофел, она температурила после прививки...
    Дизайнер украшений.

12. Вверх #15892
    Скорая помощь форума
    Вот так всегда, готовилась-готовилась и в итоге все сделала неправильно)) Тогда, значит, через 10 дней второй раз глистогонку и прививать?
    А какая вакцина лучше - нобивак (трикэт) или Биофел? В прошлый раз давали биофел, она температурила после прививки...
    Нобивак легче переносится. А в остальном также трехвалентная вакцина: панлейкопения, калицивирус и ринотрахеит.

13. Вверх #15893
    Спасибо! И последний вопрос - для Нобивака цена 80 грн. с хвостиком - нормальная?
    Дизайнер украшений.

14. Вверх #15894
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Нобивак надёжнее Биофела, но раз уже прививали Биофелом, то лучше ревакцинацию делать им, поскольку штаммы незначительно, но всё же отличаются. А чтобы животное лучше перенесло прививку, можно заранее обговорить с врачом, нам назначали гомеопатию, гамавит и ещё один препарат, он просто поддерживает организм и усиливает иммунный ответ при вакцинации.

15. Вверх #15895
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Спасибо! И последний вопрос - для Нобивака цена 80 грн. с хвостиком - нормальная?
    Нормальная. Это его складская цена.

16. Вверх #15896
    Так, теперь я запуталась, что же выбрать Биофел или Нобивак? Если вы говорите, что Нобивак лучше (да и в аптеке возле моего дома есть, а Биофела нигде нет), может лучше все же его давать, чтобы в следующие годы у нее была надежная защита? Или после Биофела ей совсем плохо будет от Нобивака?
    Дизайнер украшений.

17. Вверх #15897
    Скорая помощь форума
    Так, теперь я запуталась, что же выбрать Биофел или Нобивак? Если вы говорите, что Нобивак лучше (да и в аптеке возле моего дома есть, а Биофела нигде нет), может лучше все же его давать, чтобы в следующие годы у нее была надежная защита? Или после Биофела ей совсем плохо будет от Нобивака?
    Лена, я правильно поняла, что прошлый раз биофел кололи год назад? Если да, то сейчас вообще без разницы, какую прививку брать. Бери Трикет и не мучайся. Кстати, в Зеленом свите он может быть и дешевле, чем 80 гривен Я вроде по 65 брала.

18. Вверх #15898
    Да, последнюю прививку делали 20 февраля 2011 года)) Спасибо за ответы, девочки!
    Дизайнер украшений.

19. Вверх #15899
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Эту фотку взяла из альбома одного ветеринара. По ее словам, кошку можно было спасти, вырезав опухоли и стерилизовав, но хозяева принесли ее именно на усыпление, т.к. стерильная кошка им была уже не нужна, покупали для разведения.
    На предложение врача прооперировать ее и найти ей новых хозяев, тоже отказали. Именно проследили за усыплением. Логика видимо была такова: "Пусть никому не достанется"...
    Кошке меньше года было, кстати...
    Вот как можно до такого состояния доводить??? Принесли в клинику только тогда, когда уже кошка передвигаться почти не могла..."

Господи, да что за нелюди такие!! Как можно здоровому морально человеку довести до такого состояния животное??? Б******..... Я просто в шоке????? Это что филиал нацистского лагеря??? Как можно спокойно смотреть на мучения этого животного??? Это психически ненормальные твари!Да на них надо в суд подавать, за умышленное издевательство над животным! Вот сволочи, если б их так разнесло!!! Чтоб они, твари, почувствовали весь ужас и боль этой несчастной кошечки. У меня ничего гуманного в душе нет. Я б их самих- усыпила. А ведь лапушка эта, наверняка их любила и верила им...тьфу... Куда мир катится??
    Dum spiro spero

20. Вверх #15900
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Мы Марсюху прививали в прошлом году Нобиваком, а в этом С.П. привил его Биофелом. Он сказал, что у него были случаи, когда несмотря на вакцинацию Нобиваком , животные болели , если я не ошибаюсь, кальцивирозом.
    Dum spiro spero

Ответить в теме
Страница 795 из 1699 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права