Сердце кровью обливается от этих фотографий, как же так животное мучить....слов нет, вернее есть ......
| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Сердце кровью обливается от этих фотографий, как же так животное мучить....слов нет, вернее есть ......
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
ой..девочки...у меня теперь вечер будет весь в слезах...бедное животное(
Всем ответившим спасибо,пыталась сегодня немного обстричь,хватило его не надолго смирно сидеть,но хоть немного получилось.Завтра еще чуть чуть попробую,и пасту куплю!
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Подскажите, пожалуйста)) Решила сделать плановую прививку своей Клеопатре. Все по схеме, купила таблетки Pratel и капли Advantage. Глистогонку сегодня дала, а теперь думаю, а может не стоит ее лишний раз травить каплями от блох? Она у меня "комнатный цветок", если яйца глистов еще теоретически можно было занести с обувью и т.д., то блох у нее точно нет. Как поступают в такой ситуации опытные кошатники?![]()
Дизайнер украшений.
Вот так всегда, готовилась-готовилась и в итоге все сделала неправильно)) Тогда, значит, через 10 дней второй раз глистогонку и прививать?
А какая вакцина лучше - нобивак (трикэт) или Биофел? В прошлый раз давали биофел, она температурила после прививки...
Дизайнер украшений.
Спасибо!И последний вопрос - для Нобивака цена 80 грн. с хвостиком - нормальная?
![]()
Дизайнер украшений.
Нобивак надёжнее Биофела, но раз уже прививали Биофелом, то лучше ревакцинацию делать им, поскольку штаммы незначительно, но всё же отличаются. А чтобы животное лучше перенесло прививку, можно заранее обговорить с врачом, нам назначали гомеопатию, гамавит и ещё один препарат, он просто поддерживает организм и усиливает иммунный ответ при вакцинации.
Так, теперь я запуталась, что же выбрать Биофел или Нобивак? Если вы говорите, что Нобивак лучше (да и в аптеке возле моего дома есть, а Биофела нигде нет), может лучше все же его давать, чтобы в следующие годы у нее была надежная защита? Или после Биофела ей совсем плохо будет от Нобивака?![]()
Дизайнер украшений.
Да, последнюю прививку делали 20 февраля 2011 года)) Спасибо за ответы, девочки!![]()
Дизайнер украшений.
Господи, да что за нелюди такие!! Как можно здоровому морально человеку довести до такого состояния животное??? Б******..... Я просто в шоке????? Это что филиал нацистского лагеря??? Как можно спокойно смотреть на мучения этого животного??? Это психически ненормальные твари!Да на них надо в суд подавать, за умышленное издевательство над животным! Вот сволочи, если б их так разнесло!!! Чтоб они, твари, почувствовали весь ужас и боль этой несчастной кошечки. У меня ничего гуманного в душе нет. Я б их самих- усыпила. А ведь лапушка эта, наверняка их любила и верила им...тьфу... Куда мир катится??
Dum spiro spero
Социальные закладки