|
На Новогоднюю ночь Тина Кароль будет выступать в Одессе в ресторане Ренесанс который находится на Люстдорфский дороге 172.Кто-то идёт?![]()
а что будете делать, если я подниму ор на все заведение? Если иметь цель очернить имя, то это можно сделать везде, и в вирте, а уж тем более в реале, так как резонанс будет громче. Другое дело, что не стОит видеть в каждом человеке шпиЁна. Тем более, что такое в принципе могло быть. Речь то о крысе, а не пришельцах.
Последний раз редактировалось Ангелок; 11.12.2008 в 11:31.
Шансы обитания животных в ресторанах равны нулю, за этим постоянно следит администрация.
В любом случае мы приложим все усилия и еще раз проверим каждый уголок и каждую щель ресторана.![]()
монолог, рассчитанный на эхо...
Рестораны уже приравниваются к театрам и концертным залам?С какой стати это делать, не пойму? Тем более, что в ресторанах практически постоянно играет музыка. Отключать или нет - личное дело каждого: хочет человек быть на связи или хочет спокойно отдохнуть и поесть без всяких разговоров по телефону.
Тут не в месте дело. Эти конфеты продаются еще и у нас в здании администрации на Канатной - там нет столиков, просто витрины, называется магазинчик "Кондитерское ателье". Они стоят 4-5 грн, есть пару видов и по 6 и по 7. Я просто их все уже перепробовалаЯ так понимаю, что цена такая из-за натуральности - продавцы говорили ,что они могут храниться чуть ли не больше месяца, а то и меньше. Но они реально отличаются по вкусу от привычных конфет в коробках, меня особенно удивила конфетка в виде щарика для гольфа - там внути какая-то помадка, и в ней чувствуется просто натуральный имбирь.
да, про Канатную я знаю. Просто на Среднефонтанской мне сказали, что "цены от 10ти грн/штука", емнип. Вот это меня и удивило. А еще там ценников нет, а это некомфортно для выбора. 4-5 грн - вполне нормально
no money - no honey!
Monique, St.Velya, а какие из них самые вкусные? Не помните их названия?
И чего я рвалась в этот Бельвилль? Не впечатлило, друзья мои. Места мало, людей много. За столиком даже двоим тестно. Рядом еще парочка специфическая сидела, медовый месяц у них что-ли...
Меню скромненькое, десерты и пироги в витрине не вызвали желания их пробовать (что со мной редко бывает), ограничились салатами: посредственно.
В общем работать и работать над кухней. Жаль конечно, живем не далеко, но ходить не будем.
Хм... я еще успела поесть по 5-6 и с ценниками буквально недавно.
Ой, это было мое тысячное сообщение. Урааааа!
Последний раз редактировалось Дельфийка; 11.12.2008 в 20:24.
Социальные закладки