|
В чем Вы собираетесь обвинить пользователя? В предоставлении некорректной информации?
О каком наказании Вы говорите??? Я уже неоднократно писала, что в реале Вам окажут всяческое содействие, компенсируют неудобства и разрешат конфликт и предпримут все меры, чтобы подобного больше не повторилось.
монолог, рассчитанный на эхо...
Вы пишете, что анонимные инет-пользователи могут безнаказанно писать что угодно. Поэтому Вы им не доверяете.
А мне интересно, чем рискует тот, кто сказал Вам о произошедшем лично, коль Вы считаете, что ему лгать невыгодно и оказываете ему всяческое почтение, в отличие от "анонимов".
Есть золотое правило...
Если вы узнали о недостатке в работе ресторана, умножьте это на 10 и вы поймете "реальную обстановку". От такой цифры и стоит отталкиваться для профилактики.
Информация к нам не доходит по многим объективным причинам.
- плохая работа официанта с "обратной связью"
- нежелание официанта признаться в своей ошибке
- "покрывательство" кухней зала, залом кухни.
- желание гостя молча уйти и не вернутся в заведение (90% так и поступают). Но об ошибке ресторана рассказывают очень многим знакомым.
- непрофессиональный администратор
- администратор покрывающий персонал
- отсутствие нормального взаимодействия "зал-кухня"
Примерно так...![]()
Где-то мы уже виделись...
Мы с удовольствием принимаем пожелания и предложения всех наших гостей.
В реальности каждый из членов дискуссии — реальный человек, отвечающий за свои слова. В Сети человек может изменять возраст, общественное положение, а зачастую даже и пол, не говоря о никах...
Здесь процветает иллюзорная "свобода слова", анонимность и одновременно страх того, что реальное имя пользователя будет произнесено с привязкой к нику.
монолог, рассчитанный на эхо...
ну а что может помешать мне, реальной женщине 28 лет устроить истерику в ресторане и костьми лечь там, что видела крысу и все тут. А бедная животина, имевшая несчастье поселица в ресторане, уже умчалась сломя голову. Ну меня администрация в галлюцинациях обвинит или в плохом зрении? Или что делать будет?
Социальные закладки