Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 791 из 2207 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 1791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,801 по 15,820 из 44124
  1. Вверх #15801
    Посетитель Аватар для Jolie
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    Господа и Дамы! А тыкните меня пожалуйста носом, в то место где находится этот сказочный "Итальянский квартал") Второй , нет третий год, читаю о сказочной пицце, хожу по улице где ее готовят и не МОГУ ПОНЯТЬ где это.Сжальтесь пожжалуйста, расскажите где искать то о чем вы тут так вкусно рассказываете)))
    На преображенской возле магазина ДЦ

2. Вверх #15802
    Оптимист

Цитата Сообщение от Jolie Посмотреть сообщение
    На преображенской возле магазина ДЦ
    А еще для тех кто помнит - магазин Канцтовары
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #15803
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    В Добром Пиве (то что на Таирова) еще шикарная уральская похлебка - вкуснее из первых блюд я лично ничего не едал
    Уральская похлебка есть и на Канатной и на Ришельевской. Как правило, открыв меню, подумываю на первое заказать что-то другое. Но заказываю опять её.

4. Вверх #15804
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    "Балалайка" и "Кафе" закрыты уже несколько дней....
    Кто знает причину? Или кризис?
    Где-то мы уже виделись...

5. Вверх #15805
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Уральская похлебка есть и на Канатной и на Ришельевской. Как правило, открыв меню, подумываю на первое заказать что-то другое. Но заказываю опять её.
    На Ришельевской попробуйте в следующий раз солянку заказать.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #15806
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Цитата Сообщение от Jolie Посмотреть сообщение
    А где находится данное заведение??? А то что то я его пропустила!
    На Белинского, где конечная троллейбусов. Базарная на эту мини-площадь выходит. Памятник Голодомору там водрузили недавно. Рядом с "Трюмом" - "Варадеро"
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

7. Вверх #15807
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kristine Посмотреть сообщение
    Lorien, как вы себе это представляете, особенно, в ситуации, если человек пригласил на ужин своих партнеров из других городов/стран в свой любимый ресторан в Одессе.... И потом самому начинать кричать и вызывать администратора при виде крысы в ресторане, выбранным им же .... Да я бы все сделала,чтобы отвлечь моих гостей/партнеров дабы не испортить их настроение от ресторана, да и города в целом ....Поэтому реакция вполне адекватная,на мой взгляд.
    Lorien если вы скажете кем вы работаете в Стейкхаузе я вас в следущий раз позову. А в тот раз я с трудом добежала до туалета. Виной мое не очнь интересное положение. Куда уж было кого то звать!

8. Вверх #15808
    Новичок
    А Очкарику отдельный респект. Хорошо вы описываете рестораны.

9. Вверх #15809
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Устрица Посмотреть сообщение
    Lorien если вы скажете кем вы работаете я вас в следущий раз позову. А в тот раз я с трудом добежала до туалета. Виной мое не очнь интересное положение. Куда уж было кого то звать!
    Уважаемая Устрица, в ресторане всегда есть администраторы и управляющий, к которым Вы всегда сможете обратиться. Если Вы хотите пообщаться именно со мной, оставьте, пожалуйста, свой номер телефона или e-mail (можно в личку), я с удовольствием с Вами встречусь в реальной жизни.

P.S. Еще раз повторюсь, что хвостатых и усатых в ресторане нет. Видимо, в ресторане кроме Вас не было ни души, поскольку об инциденте известно только Вам.
    монолог, рассчитанный на эхо...

10. Вверх #15810
    Теперь по теме.

Во вторник были с подругой в "Куманце". В очередной раз убедилась, что это не моя еда, и не мое место

Подруга заказала вареники со шкварками, а я телятину с грибами и картофелем в горшочке. Сервис - как всегда отличный, а вот с блюдами нам не очень повезло: вареники принесли еле теплые и слишком много чеснока в телятине - но это сугубо ИМХО. А так все было

11. Вверх #15811
    Новичок
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Мда уж...
    Более чем резонные причины забыть об этом заведении...
    Просто умилительно

зы. Один из самых вкусных тирамису, которые я ел в нашем городе
    Для меня более чем...
    Мы высказываем мнения и говорим о ресторанах, верно?
    Но никак друг о друге.

По поводу популярности и "вкусности" новых ресторанов могу сказать одно- спичка быстро сгорает. Один из большого количества примеров- Фламант. Все на форуме в один голос кричали, когда он открылся, вкусно! хорошо! И что... Меня тогда тоже не поняли, когда я высказала противоположное мнение.
    А по поводу варадеро- это еще не все- сдачу с крупной купюры мне не принесли, т.к. "ВЫ ЖЕ СКАЗАЛИ СПАСИБО!!!" Что за бред! Я такого хамства уже давно не встречала, мне что теперь не говорить официантам спасибо вообще никогда?!

12. Вверх #15812
    Оптимист

Planeta zemlya - "спасибо" при вручении денег однозначно говорит о том что "сдачи не нужно". Уже уходя можете благодарить официантов и администраторов.
    По поводу Варадеро и спичек могу сказать что это маловероятно. Хозян ресторатор с большим опытом и знанием своего дела.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #15813
    ну ничего не хочу конечно говорить против лично вас, но я когда говорю официантам "спасибо" - это подразумевает что сдачу не надо...и мне кажется я не одна такая

14. Вверх #15814
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    Уважаемая Устрица, в ресторане всегда есть администраторы и управляющий, к которым Вы всегда сможете обратиться. Если Вы хотите пообщаться именно со мной, оставьте, пожалуйста, свой номер телефона или e-mail (можно в личку), я с удовольствием с Вами встречусь в реальной жизни.

P.S. Еще раз повторюсь, что хвостатых и усатых в ресторане нет. Видимо, в ресторане кроме Вас не было ни души, поскольку об инциденте известно только Вам.
    Меня так умиляет подобное отношение
    А если бы она подошла к Вам в реальной жизни, то вы бы вместе комиссионно пошли бы осматривать крысу? а она бы там сидела и спокойно вас дожидалась? Крыса - это не терпеливый клиент, она может и не дождаться))

А Ваш P.S. меня вообще удивил. Мне казалось, что приличные заведения пишут что-то вроде: "Спасибо Вам за информацию. Мы проведем проверку и сообщим Вам о результатах. Постараемся, чтобы в будущем ничто не омрачало...тра-та-та".
    Но, видимо, мания преследования совсем застилает глаза и Вам везде чудятся клиенты, которые стремятся безосновательно опорочить Вашу благородную группу ресторанов. А зря - именно недовольный клиент - это источник очень ценной и полезной информации, которая позволит Вам выявить собственные недостатки. А Вы от этого, наоборот, пытаетесь оградиться.

15. Вверх #15815
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Planeta zemlya - "спасибо" при вручении денег однозначно говорит о том что "сдачи не нужно". Уже уходя можете благодарить официантов и администраторов.
    По поводу Варадеро и спичек могу сказать что это маловероятно. Хозян ресторатор с большим опытом и знанием своего дела.
    К сожалению, у нас еще нет культуры посещения ресторанов
    Поэтому и "спасибо" для гостей и официантов иногда имеют различное значение.

Возможно, в скором времени у нас начнут отключать телефоны в ресторанах, а не выкладывать их рядом со столовыми приборами, тогда и "спасибо" будет означать "сдачи не нужно".

16. Вверх #15816
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    вареники принесли еле теплые
    Бывает такое в Куманце, действительно, сам люблю вареники с мясом и грибами...

17. Вверх #15817
    про телефоны на столах - у нас таких ресторанов крааайне мало где говорить по мобилке не удобно.... не в обиду стейку - но там такой гвалт все время что "отключать телефон" как то с местом не ассоциируется...

18. Вверх #15818
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    А Ваш P.S. меня вообще удивил.
    Дело в том, что проверка уже была проведена, и подтверждения слов Устрицы не обнаружено.

Нам всегда важно знать мнение наших гостей, однако реальные гости говорят о проблеме на месте, в ресторане. А анонимно писать на форуме может каждый, кто даже ни разу там не был.
    Последний раз редактировалось Lorien; 11.12.2008 в 09:03.

19. Вверх #15819
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    про телефоны на столах - у нас таких ресторанов крааайне мало где говорить по мобилке не удобно.... не в обиду стейку - но там такой гвалт все время что "отключать телефон" как то с местом не ассоциируется...
    В Европе включенный мобильный телефон в любом ресторане -- дурной тон

20. Вверх #15820
    мда уж...куда нам до Европы...
    вот сижу и вспоминаю...практически во всех ресторанах Европы где была - по телефону кто то да говорил...на стол конечно не выкладывают...но разговаривали...(по KFC/McDonaldsam не хожу)

Закрытая тема
Страница 791 из 2207 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 1791 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права