|
Молодцы дети!!!
Отменила визит к зубному,раз пишут,что пробки везде.успеется...
На радостях захотелось мне стейк в сухарях ну и спагетти с маслицем,помидорки открыла.В общем жор напал
п.с.девочки,учитесь ездить по кругу.Я прям когда вижу на кругу как ездят,все думаю,неужели нельзя покататься пару раз и освоить эти мелочи?Ну поменяли сейчас правила,какая разница,знаки то висят.Особенно ,когда вижу,как выезжают с круга,пипец!Столько аварий из за этого
Я за рулем собранная,до жути,потому что от этого может зависеть жизнь людей.Или не сажусь вообще,муж ведет и есть общ.транспорт
Последний раз редактировалось Sandeli; 18.01.2018 в 17:35.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
где наша Галя , как она сегодня домой добирается ?
за рулем сидеть в городе не люблю , меня все олени раздражают , мне их хочется задавить ,,,, )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
всё легко проезжаемо, надо знать огородные пути
не надо вам тот аншлаг
Всё в порядке, Наша Медалистка приехала, провели нормальной дорогой, давно дома отдыхает, она сама расскажет тропу, по которой легко и быстро добраться домой..
я потом как то на регистратор запишу эту дорогу и кину чтобы люди знали, как проезжать и миновать потопы и пробки.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Всем привет, из дома сегодня не выходила, муж повез маму в Метро купить кое-что из выпивки (у папа ДР в воскресенье), нам купил еще ряженки, кефира, лаймы мне для торта и себе лезвия для бритвы - 467 грн. Говорит, что машина помылась отлично) У нас машина тоже высокая, поэтому нам не страшен серый волк)) А так, говорит, пробки везде.
Я сегодня ничего не готовила, только пряниками занималась - доедалки. Завтра уже надо будет и суп сварить какой-то и второе, но на второе я решила сердечки потушить.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
я на курсы не ходила ваще)права после школы не получила,т.к. мне было почти 17,а права с 18,но была корочка,что я прослушала курс на автоделе(я ушла с девчачьего Труда,когда стало ясно,что портной из меня не получится))..некоторые одноклассники получили права,в основном мальчики и кому можно было по возрасту..так, в течение школьной жизни ,я ходила на картинги, машину водила ..права были потом,я уже была замужем и сдавала экстерном и сдала с первого раза.Но! мои умения тоже имели позорный въезд,в Польше,мужу в зад въехала))за рулем той машины я была километров 20,к машине не оч привыкла,была на каблуках,а коврики были не жесткие..рельеф дороги был все время ровный,тормозить экстренно не приходилось,а тут я с горки вылетаю-а тут светофор и красный!)я цепляю каблуком коврик и одновременно жму и тормоз и газ,машина ревет и слабо тормозит,я давай коробкой тормозить,а светофор мне все еще горит красный,муж был на бусе впереди и я вижу в его боковом зеркале приближающиеся и квадратнеющие его глаза.))в общем,я поняла,что это фсьо,прицелилась в место в бампере,чтоб не особо побить-и въехала))на все про все-у меня было неск секунд,но я еще что-то пыталась)))полицию,спасибо,никто не вызвал,но все ржали))мой передний и мужа задний бамперы-только краску подтерло,мужу сказала -что тормоза пропали))он долго смотрел машину..ниче понять не мог..как это-то есть тормоза-то нет??в общем,сказала правду..
это было где-то лет 15 назад,точно уже не вспомню..а больше эксцессов не было
машина была Мазда 323 F,1.8,с поднимающимися фарами,с 2 распредвалами,стартовала как зверь..я на ней года 2 ездила,потом продали ..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Я честно отходила на курсы, но экзамены купила. За 11 лет за рулем ни одного ДТП по моей вине, тттт и не одного с мужским полом, все с женщинами. Я уже и машину освятила и все равно коза въехала в меня. Это видимо моя карма
![]()
Мне как-то нужно было объехать от моста пробку на поселок и я решила поехать через объездную, посмотрела по навигатору, что мне нужно добраться до Хаджибеевской дороги и поехала, а приехала в Сухой порт))))) За ним та Хаджибеевская дорога куда мне собственно и надо, но проезд по пропускам, вообщем, ребята на посту меня убедили что их повешают если я тут проеду и показали кудой выехать на ту дорогу![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Девочки, а чего не позвонить и не спросить не могли бы вернуть деньги? С месяц назад одна женщина пополнила счет так, позвонила и муж вернул.
Про вождение и женщин. Я не вожу, потому что боюсь, но да, я тоже считаю, что женщинам водить нельзя) Есть исключения, но они только подтверждают правило)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Траты 240 грн привозилка суши. Ну такое. Сбили оскомину ну и ладно.
Чего с Мака нет доставки?
По моим наблюдениям самих оленей на дороге как раз таки больше, чем коз)))
Жаль, что тут нельзя добавить видео с регистратора, у меня уже собралась целая папка,
и то, я не всегда успеваю скачать видео с регистратора, но тогда, наверняка, мне уже некуда было бы сохранять все это.
Таня, а где суши заказывала?
Кстати, вчера уже Мак открылся на поселке.
Здравствуй большая попа![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Почему же нельзя? Женщины прекрасно водят. (Бывают конечно блондинки на всю голову). Я люблю водить. Просто обожаю свою машину на механике. Все действия доведены до автоматизма, с закрытыми глазами,все смогу. А вот машину мужу водить не хочу. Просто не хочу, она на автомате. Это надо опять перепривыкать. Чтоб ездить на автомате мне надо ногу левую под попу,иначе начинаю сцепление искать. Ну и машина мужа,любимица его. Гундеть будет всю дорогу,как надо ехать. Хотя муж всегда предлагает садиться,чтобы привыкать, но я не хочу.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Социальные закладки