Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 794 из 8694 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 1794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 173871
  1. Вверх #15861
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Я вот тот перекресток вообще терпеть не могу, готова его полями обьезжать, лишь бы не через те два столба ехать.
    Один раз проскочила через него по прямой без заезда на круг))) Муж матюкался с закрытыми глазами)) А те пузатые дядьки так охренели, что у них свистки из рта повыпадали
    муж твой добряк)
    нужно было потом закрыть рот чем нибудь =и по попе
    чтоб неповадно было

2. Вверх #15862
    Нервовий згусток

Посмотрела по яндекс картам, а там сплошные пробки, в лучшем случае где-то к 10 часам будет дома.
    В темах про пробки Igrik написал как объехать пробки на поселок через Слободку, тем более если у вас большая машина.

3. Вверх #15863
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Его просто с разных сторон неспешно надо проехать раз 10-20 и как бабка отшепчет
    Самое интересное, что меня ни разу (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо) там не остановили, муж говорит, что это только у ведьм такие привилегии
    Последний раз редактировалось kristalik; 18.01.2018 в 18:42.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

4. Вверх #15864
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    а у нас пельмени!фарш я вчера сделала,думала вечером лепить,но заломало,потому сегодня..-налепили дети на пельменнице!вкусно так!
    я проверила только качество теста,когда оно прилипло на столе)сказала домесить в него муки
    [COLOR="Silver"]

Молодцы дети!!!

Отменила визит к зубному,раз пишут,что пробки везде.успеется...
    На радостях захотелось мне стейк в сухарях ну и спагетти с маслицем,помидорки открыла.В общем жор напал

п.с.девочки,учитесь ездить по кругу.Я прям когда вижу на кругу как ездят,все думаю,неужели нельзя покататься пару раз и освоить эти мелочи?Ну поменяли сейчас правила,какая разница,знаки то висят.Особенно ,когда вижу,как выезжают с круга,пипец!Столько аварий из за этого
    Я за рулем собранная,до жути,потому что от этого может зависеть жизнь людей.Или не сажусь вообще,муж ведет и есть общ.транспорт
    Последний раз редактировалось Sandeli; 18.01.2018 в 17:35.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #15865
    Не покидает форум
    где наша Галя , как она сегодня домой добирается ?

за рулем сидеть в городе не люблю , меня все олени раздражают , мне их хочется задавить ,,,, )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

6. Вверх #15866
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение

за рулем сидеть в городе не люблю , меня все олени раздражают , мне их хочется задавить ,,,, )))
    так оленей много не только в городе. они везде

7. Вверх #15867
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Мой муж походу будет ночевать в центре, с утра как уехал и все, а уже все затоплено(
    всё легко проезжаемо, надо знать огородные пути
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Разве что джипом, но я бы не стала рисковать. Вариант только окружная, но там аншлаг.
    не надо вам тот аншлаг
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение

Всё в порядке, Наша Медалистка приехала, провели нормальной дорогой, давно дома отдыхает, она сама расскажет тропу, по которой легко и быстро добраться домой..

я потом как то на регистратор запишу эту дорогу и кину чтобы люди знали, как проезжать и миновать потопы и пробки.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

8. Вверх #15868
    Кулинар форума
    Всем привет, из дома сегодня не выходила, муж повез маму в Метро купить кое-что из выпивки (у папа ДР в воскресенье), нам купил еще ряженки, кефира, лаймы мне для торта и себе лезвия для бритвы - 467 грн. Говорит, что машина помылась отлично) У нас машина тоже высокая, поэтому нам не страшен серый волк)) А так, говорит, пробки везде.

Я сегодня ничего не готовила, только пряниками занималась - доедалки. Завтра уже надо будет и суп сварить какой-то и второе, но на второе я решила сердечки потушить.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

9. Вверх #15869
    В темах про пробки Igrik написал как объехать пробки на поселок через Слободку, тем более если у вас большая машина.
    не нужна там большая машина, там обычная проедет и быстрее и без пробок.. просто мало кто знает ту дорогу, а с учетом нового асфапльта.. я теперь вообще не буду ездить под мост.
    я и так от зернового до поселка за 7 минут доезжаю, манал я эти пробки и светофоры.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

10. Вверх #15870
    Постоялец форума Аватар для Mennina
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Вот сидя дома не запланированные траты. Пополнила кому то счет на 45 грн ( тупанула с цифрами, надеюсь кому-то это нужнее) и себе пополнила на 45.
    ахаха
    так мы сегодня с тобой сестры по непредвиденным тратам..)))
    я чуть меньше на 40 кому-то и на 40 себе.((
    сегодня такой день - у кого инета нет, кто может застрял где и денег на счету нет, надеюсь я пополнила тому самому человеку кому это сейчас было жизненно необходимо.

11. Вверх #15871
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    не нужна там большая машина, там обычная проедет и быстрее и без пробок.. просто мало кто знает ту дорогу, а с учетом нового асфапльта.. я теперь вообще не буду ездить под мост.
    я и так от зернового до поселка за 7 минут доезжаю, манал я эти пробки и светофоры.
    Я там последний раз когда ехала чуть колеса не оставила, не знала что сделали.

12. Вверх #15872
    Цветовод форума
    На курсы ходили? Преимущество у тех, кто движется по кругу. Как и проезд равнозначных нерегулируемых перекрестков - действует принцип помехи справа (уступить дорогу). Нас этому неоднократно учили на курсах.

Девочки, не обижайтесь, но теперь я понимаю почему за 10 лет вождения меня уже 4 раза таранили только девушки за рулем .
    я на курсы не ходила ваще)права после школы не получила,т.к. мне было почти 17,а права с 18,но была корочка,что я прослушала курс на автоделе(я ушла с девчачьего Труда,когда стало ясно,что портной из меня не получится))..некоторые одноклассники получили права,в основном мальчики и кому можно было по возрасту..так, в течение школьной жизни ,я ходила на картинги, машину водила ..права были потом,я уже была замужем и сдавала экстерном и сдала с первого раза.Но! мои умения тоже имели позорный въезд,в Польше,мужу в зад въехала))за рулем той машины я была километров 20,к машине не оч привыкла,была на каблуках,а коврики были не жесткие..рельеф дороги был все время ровный,тормозить экстренно не приходилось,а тут я с горки вылетаю-а тут светофор и красный!)я цепляю каблуком коврик и одновременно жму и тормоз и газ,машина ревет и слабо тормозит,я давай коробкой тормозить,а светофор мне все еще горит красный,муж был на бусе впереди и я вижу в его боковом зеркале приближающиеся и квадратнеющие его глаза.))в общем,я поняла,что это фсьо,прицелилась в место в бампере,чтоб не особо побить-и въехала))на все про все-у меня было неск секунд,но я еще что-то пыталась)))полицию,спасибо,никто не вызвал,но все ржали))мой передний и мужа задний бамперы-только краску подтерло,мужу сказала -что тормоза пропали))он долго смотрел машину..ниче понять не мог..как это-то есть тормоза-то нет??в общем,сказала правду..
    это было где-то лет 15 назад,точно уже не вспомню..а больше эксцессов не было
    машина была Мазда 323 F,1.8,с поднимающимися фарами,с 2 распредвалами,стартовала как зверь..я на ней года 2 ездила,потом продали ..
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

13. Вверх #15873
    Я там последний раз когда ехала чуть колеса не оставила, не знала что сделали.
    я сегодня сам прозрел)) да, раньше была плохая, но лучше медленно перекатываться, чем стоять в воде или в пробке..

люди когда ехали от центра на поселок более 3 часов, я доезжал за 50 минут полями огородами и не стоял нигде.. если не рвать кишки, то ходовая не страдает.

14. Вверх #15874
    Нервовий згусток

Я честно отходила на курсы, но экзамены купила . За 11 лет за рулем ни одного ДТП по моей вине, тттт и не одного с мужским полом, все с женщинами. Я уже и машину освятила и все равно коза въехала в меня. Это видимо моя карма

15. Вверх #15875
    Мне как-то нужно было объехать от моста пробку на поселок и я решила поехать через объездную, посмотрела по навигатору, что мне нужно добраться до Хаджибеевской дороги и поехала, а приехала в Сухой порт))))) За ним та Хаджибеевская дорога куда мне собственно и надо, но проезд по пропускам, вообщем, ребята на посту меня убедили что их повешают если я тут проеду и показали кудой выехать на ту дорогу

16. Вверх #15876
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    я сегодня сам прозрел)) да, раньше была плохая, но лучше медленно перекатываться, чем стоять в воде или в пробке..

люди когда ехали от центра на поселок более 3 часов, я доезжал за 50 минут полями огородами и не стоял нигде.. если не рвать кишки, то ходовая не страдает.
    ты вообще умничка

---------- Сообщение добавлено 18.01.2018 в 19:10 ----------

Я честно отходила на курсы, но экзамены купила . За 11 лет за рулем ни одного ДТП по моей вине, тттт и не одного с мужским полом, все с женщинами. Я уже и машину освятила и все равно коза въехала в меня. Это видимо моя карма
    цвет волос какой?если блонд=то в тебя въезжают потому, что считают, что априори ты не права.
    выход=перекраситься)

17. Вверх #15877
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Mennina Посмотреть сообщение
    ахаха
    так мы сегодня с тобой сестры по непредвиденным тратам..)))
    я чуть меньше на 40 кому-то и на 40 себе.((
    сегодня такой день - у кого инета нет, кто может застрял где и денег на счету нет, надеюсь я пополнила тому самому человеку кому это сейчас было жизненно необходимо.
    Девочки, а чего не позвонить и не спросить не могли бы вернуть деньги? С месяц назад одна женщина пополнила счет так, позвонила и муж вернул.

Про вождение и женщин. Я не вожу, потому что боюсь, но да, я тоже считаю, что женщинам водить нельзя) Есть исключения, но они только подтверждают правило)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

18. Вверх #15878
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Траты 240 грн привозилка суши. Ну такое. Сбили оскомину ну и ладно.
    Чего с Мака нет доставки?

19. Вверх #15879
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Про вождение и женщин. Я не вожу, потому что боюсь, но да, я тоже считаю, что женщинам водить нельзя)
    Есть исключения, но они только подтверждают правило)
    По моим наблюдениям самих оленей на дороге как раз таки больше, чем коз)))
    Жаль, что тут нельзя добавить видео с регистратора, у меня уже собралась целая папка,
    и то, я не всегда успеваю скачать видео с регистратора, но тогда, наверняка, мне уже некуда было бы сохранять все это.

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Траты 240 грн привозилка суши. Ну такое. Сбили оскомину ну и ладно.
    Чего с Мака нет доставки?
    Таня, а где суши заказывала?

Кстати, вчера уже Мак открылся на поселке.
    Здравствуй большая попа

20. Вверх #15880
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Девочки, а чего не позвонить и не спросить не могли бы вернуть деньги? С месяц назад одна женщина пополнила счет так, позвонила и муж вернул.

Про вождение и женщин. Я не вожу, потому что боюсь, но да, я тоже считаю, что женщинам водить нельзя) Есть исключения, но они только подтверждают правило)
    Почему же нельзя? Женщины прекрасно водят. (Бывают конечно блондинки на всю голову). Я люблю водить. Просто обожаю свою машину на механике. Все действия доведены до автоматизма, с закрытыми глазами,все смогу. А вот машину мужу водить не хочу. Просто не хочу, она на автомате. Это надо опять перепривыкать. Чтоб ездить на автомате мне надо ногу левую под попу,иначе начинаю сцепление искать. Ну и машина мужа,любимица его. Гундеть будет всю дорогу,как надо ехать. Хотя муж всегда предлагает садиться,чтобы привыкать, но я не хочу.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

Ответить в теме
Страница 794 из 8694 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 1794 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права