|
у меня в обязательных расходах первым пунктом покупка уе., и как бы я не хотела расходы эти увеличиваются с каждым разом(.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
я уже дома (девочка с работы подвезла, спасибо ей!))
зашла еще в Копейку, потратила немного денег на всякую мелочь, хлебопечка уже мешает тесто, захотелось аромата пекущегося хлеба, наверное сделаю с кунжутом и сыром
так плохо, когда нет мужчин дома, а ты не водишь машину((
и да, свет дома подмигнул пару раз и на работе тоже такое моргание было, когда уходила
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
хотела пирожки с вишней сделать , но смущает мигающий свет . что я потом буду делать с сырым тестом ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Это точно. ты знаешь, я как-то думала об этом, и пришла к выводу, что единственное, о чем я жалею в жизни - что так и не переборола этот внутренний барьер перед вождением по городу. На трассе - могу. В городе - ну никак, будто ступор.А ведь права у меня появились в 20 лет. Хоть одна польза от курсов была - с мужем там познакомились)) с тех пор было несколько решительных попыток сесть за руль, последняя - год назад, когда очередную машину поменяли. Казалось бы - эта уже автомат, села и поехала. Еду, да. Но боююююсь.... нуегонафиг.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Вика попробуй курсы экстремального вождения , многим очень помогает.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
а у нас пельмени!фарш я вчера сделала,думала вечером лепить,но заломало,потому сегодня..-налепили дети на пельменнице!вкусно так!
я проверила только качество теста,когда оно прилипло на столе)сказала домесить в него муки
---------- Сообщение добавлено 18.01.2018 в 17:29 ----------
эффективно растереть спиртом-именно растереть и оставить без одежды,а не просто намазать,тогда темпа спадает
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
С каждой новой машиной я боюсь выезжать на дорогу, а потом через страх привыкаю и нормально))
Как-то подруга спросила как я проезжаю на нерегулируемых перекрестках, я ей ответила, что просто еду и читаю мантру «хоть бы повезло» Ржали полчаса))))))