|
уууух, и строга же ты)
меня мама в глубокой юности усаживала пару раз с собой на лепку этих пельменей(( терпеть не могла никогда всю эту мелкую возню с тестом(((
садилась лепить, т.к. деваться было некуда
так и не люблю до сих пор, поэтому даже не завожусь с ними, а сейчас меня уже тем более никто заставить не может![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
На поселок можно уехать электричкой с вокзала.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
На курсы ходили? Преимущество у тех, кто движется по кругу. Как и проезд равнозначных нерегулируемых перекрестков - действует принцип помехи справа (уступить дорогу). Нас этому неоднократно учили на курсах.
Девочки, не обижайтесь, но теперь я понимаю почему за 10 лет вождения меня уже 4 раза таранили только девушки за рулем.
Это если без машины..
Только что позвонили сказали, что Пересыпь перекрыли и Приморскую тоже
Я вот тот перекресток вообще терпеть не могу, готова его полями обьезжать, лишь бы не через те два столба ехать.
Один раз проскочила через него по прямой без заезда на круг))) Муж матюкался с закрытыми глазами)) А те пузатые дядьки так охренели, что у них свистки из рта повыпадали![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
По Новому каналу сейчас показывают производство вареной колбасы и сарделек где-то в черниговской области. Лучше бы я этого не видела!
Не зря я этого не ем.
---------- Сообщение добавлено 18.01.2018 в 18:05 ----------
Я мантры на перекрестках не читаю, потому что правила знаю четко. У меня просто внутренний стопор какой-то. Поэтому и не езжу.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я то правила знаю, но, у меня перед этим дибильным перекрестком какая-то паническая атака бьет по мозгам и я тупею))))
Тех, кто на низких машинах катается в такую погоду я вообще не понимаю.
У нас высокая машина с полным приводом, так что доедет, только вот когда?
Посмотрела по яндекс картам, а там сплошные пробки, в лучшем случае где-то к 10 часам будет дома.
Последний раз редактировалось kristalik; 18.01.2018 в 17:12.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Вот сидя дома не запланированные траты. Пополнила кому то счет на 45 грн ( тупанула с цифрами, надеюсь кому-то это нужнее) и себе пополнила на 45.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки