|
Был. Общался. Там достаточно много героев ВОВ, настоящих героев. Семьи которых вырезали ублюдки предатели, пока они защищали свою Родину. И простых людей, ненавидящих бандеровскую шваль там тоже немало. И не нужны тут никакие архивы. Хорошо действовало КГБ, плохо ли... оправдания бандерлогам нет и искать его не нужно.
Из Памятки украинского националиста
-Если оппонент отвечает кратко – обвините его в поверхностном освещении проблемы, и не знании темы. Если оппонент отвечает развернуто и подробно – то он занудный педант, и «незачем здесь постить такие громадные «портянки» – их всё равно никто не читает»(С)
Не знаю такого героя.У меня другие герои, кто фашистов выгнал.И детей своих буду учить так, как меня учили.
Кидайтесь каменюками.
У меня деды-оба офицеры Красной армии сгинули на той войне. Один был вообще одиозен в понятии кого-то из вас, красный латышский стрелок, будущую мумию стерег. А вам мира никогда не хотелось? Не моё дело лезть в политические споры граждан симпатичного мне Государства, но, похоже, все вы (мы) не правы. Мир - он, черт дери, всяко лучше драки. Простите, не стоило влезать... И врагом ни тем ни другим и не был и не хочу, и не буду.
Ненависть до націоналізму у всіляких його проявах у мене у крові, і з тим нічого непоробиш, ви приїзжайте до Попільні і вам скажуть хто такий генерал Вітрук (герой двох держав: Національний герой Югославії, та герой Радянського Союзу, у нас у селі, досі школа зветься іменем Вітрука!!!!), вам скажуть хто такий Осаула-Самелюк Іван Федорович, чию могилу двічі плюндрували новітні бандерівці!!!!
у меня вопрос. из моей семьи, собственно, воевал только один дед, этнический немец из Закарпатья. воевал в рядах хонведшега, венгерских вооруженных сил. с войны не вернулся, пропал без вести. я потратил более года, чтобы выяснить его судьбу... срочку проходил в чешской армии, а в венгерскую был призван 6 июля 1941 года, а 1 сентября 1941 г. в уличных боях в Днеропетровске, во время атаки, был ранен в грудь и эвакуирован из района боевых действий. дальше - неизвестность. как мне кажеться, реальная картина случившегося - он умер по дороге на пункт первой помощи. санитары забрали ЛОЗ и доки - и они скорее всего просто как-то затерялись. а похоронен в Днепропетровске... ясно, что могилу искать бесполезно...
второй дед был в РККА, но повоевать не успел - война уже закончилась.
теперь внимание, вопрос - так как мне по-вашему расставлять координаты героев-фашистов/не героев?просто чисто спортивный интерес.
Iskander, вы бы лучше не к горячности своей прислушивались... а к разуму. а еще лучше бы разбирались и думалихоть это и тяжелее чем шашкой махать.
Социальные закладки