Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 794 из 1530 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 30592
  1. Вверх #15861
    Частый гость Аватар для Авось
    - Так кто же действительно Бандера, преступник или герой....?

- Для героев - преступник, для преступников - герой. Каждый решает сам.
    Отже
    Бандера - Преступник
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    Для християнина не повинно бути контекстів стосовно цього слова.

2. Вверх #15862
    Живёт на форуме
    Факти у головах їх рідних, а це кращий доказ, аніж засекречені досі архіви КДБ(ФСБ). Приїдь на Західну Україну і поспілкуйся з людьми, хто ще живе. Ти почуєш багато цікаво. !
    Был. Общался. Там достаточно много героев ВОВ, настоящих героев. Семьи которых вырезали ублюдки предатели, пока они защищали свою Родину. И простых людей, ненавидящих бандеровскую шваль там тоже немало. И не нужны тут никакие архивы. Хорошо действовало КГБ, плохо ли... оправдания бандерлогам нет и искать его не нужно.

3. Вверх #15863
    User banned
    Ну прям Христос головного мозга

Аминь

4. Вверх #15864
    Постоялец форума Аватар для Волчок
    Дело-то не в транскрипции.Дело в восприятии и в следовании не догматам,а духу веры.И хоть вы лбы свои в поклонах разбейте- всё равно Бога в вас нет.А есть там пустота,слегка разбавленная гнусными националистическими идейками.
    -You are gangsters?
    - No, we are Russians...(c)Брат-2

5. Вверх #15865
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    У Ваших рашистських кругах так заведено, коли аргументації приходить кінець, переходити на образи?! Ви мене, друже, образили, назвавши нацистом, бо я таким ніколи не був і не буду. Це Вас не красить.
    Ви - невихована особа!

P.S.: Ім'я кожної відомої людини доводиться вперше чути, навіть відомої.
    Если Вы одобряете действия фашистов, как же Вас называть? Если даже Вы не состоите в фашисткой партии Тягнибока, но разделяете его идеологию?

6. Вверх #15866
    User banned
    Факти у головах їх рідних, а це кращий доказ, аніж засекречені досі архіви КДБ(ФСБ). Приїдь на Західну Україну і поспілкуйся з людьми, хто ще живе. Ти почуєш багато цікаво. Я навіть переконаний, що і в підтримку твоєї теорії будуть розповіді, бо війна є війна.

А ще почитай художньо-документальну трилогію Михайла Андрусяка "Брати грому", "Брати вогню" та "Брати просторів", в котрих рзповіді очевидців.

P.S.: Слово Бог пишеться з великої літери!
    Рекомендую "Вічні Кортелиси" Яворівського... весьма познавательно...

Вся тутешня сволота, гидь людська – поліцайня, повіялася в банди бандерівські. А куди їм від люда чесного подітися?

7. Вверх #15867
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Факти у головах їх рідних, а це кращий доказ, аніж засекречені досі архіви КДБ(ФСБ). Приїдь на Західну Україну і поспілкуйся з людьми, хто ще живе. Ти почуєш багато цікаво. Я навіть переконаний, що і в підтримку твоєї теорії будуть розповіді, бо війна є війна.

А ще почитай художньо-документальну трилогію Михайла Андрусяка "Брати грому", "Брати вогню" та "Брати просторів", в котрих рзповіді очевидців.

P.S.: Слово Бог пишеться з великої літери!
    Из Памятки украинского националиста
    -Если оппонент отвечает кратко – обвините его в поверхностном освещении проблемы, и не знании темы. Если оппонент отвечает развернуто и подробно – то он занудный педант, и «незачем здесь постить такие громадные «портянки» – их всё равно никто не читает»(С)

8. Вверх #15868
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Гигант Посмотреть сообщение
    из тех данных, что я владею, национал-социалисты до эпопеи с евреями, вели достаточно лояльную политику, террор к населению Германии был минимален, с СССР не сравним.
    ПодЕлитесь данными или как?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #15869
    Новичок
    Не знаю такого героя.У меня другие герои, кто фашистов выгнал.И детей своих буду учить так, как меня учили.

10. Вверх #15870
    User banned
    Это кто сказал?

11. Вверх #15871
    Частый гость Аватар для NorthWind
    Кидайтесь каменюками.
    У меня деды-оба офицеры Красной армии сгинули на той войне. Один был вообще одиозен в понятии кого-то из вас, красный латышский стрелок, будущую мумию стерег. А вам мира никогда не хотелось? Не моё дело лезть в политические споры граждан симпатичного мне Государства, но, похоже, все вы (мы) не правы. Мир - он, черт дери, всяко лучше драки. Простите, не стоило влезать... И врагом ни тем ни другим и не был и не хочу, и не буду.

12. Вверх #15872
    User banned
    Ненависть до націоналізму у всіляких його проявах у мене у крові, і з тим нічого непоробиш, ви приїзжайте до Попільні і вам скажуть хто такий генерал Вітрук (герой двох держав: Національний герой Югославії, та герой Радянського Союзу, у нас у селі, досі школа зветься іменем Вітрука!!!!), вам скажуть хто такий Осаула-Самелюк Іван Федорович, чию могилу двічі плюндрували новітні бандерівці!!!!

13. Вверх #15873
    Частый гость Аватар для NorthWind
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Ненависть до націоналізму у всіляких його проявах у мене у крові, і з тим нічого непоробиш, ви приїзжайте до Попільні і вам скажуть хто такий генерал Вітрук (герой двох держав: Національний герой Югославії, та герой Радянського Союзу, у нас у селі, досі школа зветься іменем Вітрука!!!!), вам скажуть хто такий Осаула-Самелюк Іван Федорович, чию могилу двічі плюндрували новітні бандерівці!!!!
    А Вы не задовались. вопросом, что врагов между нами и не было?

14. Вверх #15874
    Частый гость Аватар для Zigfrid_
    Цитата Сообщение от Pirat833 Посмотреть сообщение
    Не знаю такого героя.У меня другие герои, кто фашистов выгнал.И детей своих буду учить так, как меня учили.
    у меня вопрос. из моей семьи, собственно, воевал только один дед, этнический немец из Закарпатья. воевал в рядах хонведшега, венгерских вооруженных сил. с войны не вернулся, пропал без вести. я потратил более года, чтобы выяснить его судьбу... срочку проходил в чешской армии, а в венгерскую был призван 6 июля 1941 года, а 1 сентября 1941 г. в уличных боях в Днеропетровске, во время атаки, был ранен в грудь и эвакуирован из района боевых действий. дальше - неизвестность. как мне кажеться, реальная картина случившегося - он умер по дороге на пункт первой помощи. санитары забрали ЛОЗ и доки - и они скорее всего просто как-то затерялись. а похоронен в Днепропетровске... ясно, что могилу искать бесполезно...
    второй дед был в РККА, но повоевать не успел - война уже закончилась.

теперь внимание, вопрос - так как мне по-вашему расставлять координаты героев-фашистов/не героев? просто чисто спортивный интерес.

15. Вверх #15875
    Толераст Аватар для Сын полка
    Украина не клерикальное государство.
    так что, не нужно тут всех под одну гребенку. имхо
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

16. Вверх #15876
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от NorthWind Посмотреть сообщение
    не говорите загадками, ваш вопрос непонятен.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

17. Вверх #15877
    User banned
    Цитата Сообщение от Zigfrid_ Посмотреть сообщение
    срочку проходил в чешской армии, а в венгерскую был призван 6 июля 1941 года, а 1 сентября 1941 г. в уличных боях в Днеропетровске, во время атаки, был ранен в грудь и эвакуирован из района боевых действий. дальше - неизвестность. как мне кажеться, реальная картина случившегося - он умер по дороге на пункт первой помощи. санитары забрали ЛОЗ и доки - и они скорее всего просто как-то затерялись. а похоронен в Днепропетровске... ясно, что могилу искать бесполезно...
    Что делал дед в Днепропетровске в 41-м? Занимался оккупацией под руководством Гитлера Фашист короче

18. Вверх #15878
    Частый гость Аватар для Zigfrid_
    Iskander, вы бы лучше не к горячности своей прислушивались... а к разуму. а еще лучше бы разбирались и думали хоть это и тяжелее чем шашкой махать.

19. Вверх #15879
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Zigfrid_ Посмотреть сообщение
    у меня вопрос.
    один дед, этнический немец из Закарпатья. воевал в рядах хонведшега.
    второй дед был в РККА, но повоевать не успел - война уже закончилась.

теперь внимание, вопрос - так как мне по-вашему расставлять координаты героев-фашистов/не героев? просто чисто спортивный интерес.
    Тебе не нужно привязывать своё мнение к родственным связям своих предков. У Чикотило тоже есть внуки наверно, но не думаю что они его оправдывают в связи с родством.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

20. Вверх #15880
    User banned
    Цитата Сообщение от NorthWind Посмотреть сообщение
    Врагов не было, были предатели с одной стороны и патриоты с другой!!!

Ответить в теме
Страница 794 из 1530 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права