Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 792 из 1530 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,821 по 15,840 из 30592
  1. Вверх #15821
    User banned
    Цитата Сообщение от Альтер-Эго Посмотреть сообщение
    Чего вы стрелки-то переводите? ну облажались, скинули фотографии не того периода - так и скажите. мы вам простим
    Кстати, фото на Вашей аватаре - осень 1944-го.
    Неплохо после трех лет концлагеря, а?

http://www.cdvr.org.ua./photoarchive...B7%D0%B5%D0%BD

2. Вверх #15822
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Кстати, фото на Вашей аватаре - осень 1944-го.
    Неплохо после трех лет концлагеря, а?

http://www.cdvr.org.ua./photoarchive...B7%D0%B5%D0%BD
    Дык, про концлагеря немецкие советская пропаганда львиную долю просто сочинила.

3. Вверх #15823
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Энтомолог Посмотреть сообщение
    Куча людей, выживших там не сочиняли. А вы постеснялись бы.

4. Вверх #15824
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Начали с этого:

Ответ (перечитайте внимательно):

Вторую часть, выделенную синим, какбэ не заметили... Очень характерно...

Вашего мнения я пока не слышал. Только наезды.
    Ну, знаете. Когда я отвечал на ваш пост - синей надписи либо не заметил, либо её не было. Возможно она появилась позже? Тем более, что сообщение изменялось примерно в то же время, когда я отвечал.
    Так что ваша фраза "Очень характерно..." тут очень кстати...

А ваши слова:
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Странно, я тоже...
    навели меня на размышление, что вы представляли меня таким себе "законченным националистом", чьи взгляды не могут совпадать с вашими...

А "наездов" никаких нет. По крайней мере с моей стороны.

5. Вверх #15825
    User banned
    Цитата Сообщение от Энтомолог Посмотреть сообщение
    Если не затруднит, расскажите об истинном положении дел, плз... по возможности - с документами...

6. Вверх #15826
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Ну, знаете. Когда я отвечал на ваш пост - синей надписи либо не заметил, либо её не было. Возможно она появилась позже? Тем более, что сообщение изменялось примерно в то же время, когда я отвечал.

Этот пункт снимается. Я действительно редактировал сообщение, правда, это заняло пару секунд...

А "наездов" никаких нет. По крайней мере с моей стороны.
    А это что?
    Какими же клише вы орудуете. В каком мире собственных ярлыков живёте...
    И "бандерлогов" Вы за меня додумали. Я говорил про фанатиков.

ЗЫ Ну давайте уже ссылки на не клише... Ждем-с.

7. Вверх #15827
    User banned
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    А чего ему стесняться? Его так учили...

8. Вверх #15828
    User banned
    Чего вы стрелки-то переводите? ну облажались, скинули фотографии не того периода - так и скажите. мы вам простим
    Вы же сами привели в качестве доказательства своей чуши следующую цитату:

Из "целленбау" редко кто выходил живым, но кому это удалось - остались калеками на всю жизнь
    И вот фото бандерки, вышедшего из целленбау:

Как можно заметить по детям, это где-то начало 50х, то есть где-то 7-8 лет после концлагеря, из которого, по вашим словам, выходили только калеки на всю жизнь (старшая дочь 41 года, младшая где-то 47 года).

Лично я вижу только калеку на голову, а с жирным брюхом у бандерки всё в порядке.

(Участливо склоняется) Месье, простите, неужто вы обосрались?

9. Вверх #15829
    User banned
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Я же не сказал, что всё выдумки. А ссылку вам в теме про ОУН-УПА сбросил Zigfrid, читайте.

10. Вверх #15830
    Живёт на форуме
    Зачем еще больше читать об ОУНУПА? Их уничтожать надо, выродки и предатели.

Я общался с некоторыми людьми, прошедшими концлагеря. Этого достаточно. И никакой пропаганды, общался не на партсобрании, а просто так.

11. Вверх #15831
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    что именно?
    Украина с государственным строем - нациократия?
    Гигант, ты нам из соседнего измерения вещаешь?
    Украина стала независимым государством (глазки раскрой)
    Именно за это боролась УПА. А гос строй тогда был актуален один, сегодня другой, время не стоит на месте. В ту пору нужно было собрать силы в кулак, это лучше выходит при авторитарном строе

12. Вверх #15832
    Новичок
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Нога кремля - последнее прибежище фанатов бандерко перед посадкой в лужу и падением в глубокую амнезию
    Хлопец по аргументам явно на краю гибели, раз верещит про всемирный заговор москалей
    И признания неправильные, и доказательства поддельные, и вообще земля имеет форму баяна - свидомого, гарного, разноцветного баяна.

Вот по фотографиям бандерки хлопчик уже скис, там сказать нечего, там просто вырубило мозг на пару дней, а тут такая возможность - какие-то протоколы судебного процесса!!!
    Хотя, между прочим, признанного во всём мире процесса, однако что правильным хлопцам весь мир, когда почти треть хорунживки сомневается в правдивости признаний?

at3s, на шоу "Украина мае талант" я буду за вас болеть
    Не надо, не болейте. В названии программы есть ненавистное вам слово - название государства где вы живете. Смотрите минуту славы.

13. Вверх #15833
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Гигант Посмотреть сообщение
    Именно за это боролась УПА. А гос строй тогда был актуален один, сегодня другой, время не стоит на месте. В ту пору нужно было собрать силы в кулак, это лучше выходит при авторитарном строе
    т.е. то, что эти упыри мечтали о создании фактически нацистского государства тебя никак не беспокоит, лишь бы "незалежна"?
    а к современной независимой Украине степа бандера не имеет никакого отношения.

14. Вверх #15834
    Не покидает форум Аватар для капитан
    У вас что дежурство в этой теме организовано? То одни, затем другие приходят убеждать , чтг Стяпан херой. Вот только конкретики херойства никак никто прнивести не может. Ты с чем пришёл в тему? Тоже с колоколом? Типа позвонить?

15. Вверх #15835
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    У вас что дежурство в этой теме организовано? То одни, затем другие приходят убеждать , чтг Стяпан херой. Вот только конкретики херойства никак никто прнивести не может. Ты с чем пришёл в тему? Тоже с колоколом? Типа позвонить?
    типа побренчать.

16. Вверх #15836
    Цитата Сообщение от Moskalenko Посмотреть сообщение
    Ебанутые правила у вас тут на форуме... За вопрос прыщавому мальчику что он делает на форуме получил предупреждение.
    А за мат могут и забанить

17. Вверх #15837
    User banned
    т.е. то, что эти упыри мечтали о создании фактически нацистского государства тебя никак не беспокоит, лишь бы "незалежна"?
    из тех данных, что я владею, национал-социалисты до эпопеи с евреями, вели достаточно лояльную политику, террор к населению Германии был минимален, с СССР не сравним. Не так страшен чёрт, как его малюют. Не слышал , чтобы население Венгрии или Румынии сильно пострадало от собственных профашистских режимов.
    Союзник Гитлера, Маршал Финляндии Маннергейм (ему недавно Медвед цветочки возлагал) тоже собственное население щадил
    а к современной независимой Украине степа бандера не имеет никакого отношения.
    имеет прямое. Его руками и штыками рушилась Советская империя
    Последний раз редактировалось Гигант; 19.05.2010 в 19:13.

18. Вверх #15838
    из тех данных, что я владею, национал-социалисты до эпопеи с евреями, вели достаточно лояльную политику, террор к населению Германии был минимален, с СССР не сравним. Не так страшен чёрт, как его малюют. Не слышал , чтобы население Венгрии или Румынии сильно пострадало от собственных профашистских режимов.

Не надо громких слов - они потрясают воздух, но не собеседника.
    (Граф Колиостро)

19. Вверх #15839
    Союзник Гитлера, Маршал Финляндии Маннергейм (ему недавно Медвед цветочки возлагал) тоже собственное население щадил
    та я давно понял, что ты нацистам симпатизируешь, не надо в очередной раз признаваться.
    спасибо, поржал.
    представил себе партину: прет на Советский Союз полутораметровый гигант (ничего личного, так, к слову пришлося) стапешка, растопырив руки, а на каждом пальце - по штыку.
    зрелище не для слабонервных.

только вот вопрос: а кто ж тогда прятался под вымышленным именем в уютной мюнхенской хазе?

20. Вверх #15840
    User banned
    та я давно понял, что ты нацистам симпатизируешь, не надо в очередной раз признаваться.
    нет, просто чёрно -белое восприятие мира мне чуждо. А под московскую дудку никогда не плясал и уши не развешивал (ничего личного)
    спасибо, поржал.
    представил себе партину: прет на Советский Союз полутораметровый гигант (ничего личного, так, к слову пришлося) стапешка, растопырив руки, а на каждом пальце - по штыку.
    зрелище не для слабонервных.

только вот вопрос: а кто ж тогда прятался под вымышленным именем в уютной мюнхенской хазе?
    кто находился в мюнхенской квартире под вымышленным именем, кто то прятался в Кремле за десятью замками под кличкой сталин...И что с того?

Ответить в теме
Страница 792 из 1530 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права