Кстати, фото на Вашей аватаре - осень 1944-го.
Неплохо после трех лет концлагеря, а?
http://www.cdvr.org.ua./photoarchive...B7%D0%B5%D0%BD
|
Кстати, фото на Вашей аватаре - осень 1944-го.
Неплохо после трех лет концлагеря, а?
http://www.cdvr.org.ua./photoarchive...B7%D0%B5%D0%BD
Ну, знаете. Когда я отвечал на ваш пост - синей надписи либо не заметил, либо её не было. Возможно она появилась позже? Тем более, что сообщение изменялось примерно в то же время, когда я отвечал.
Так что ваша фраза "Очень характерно..." тут очень кстати...
А ваши слова:
навели меня на размышление, что вы представляли меня таким себе "законченным националистом", чьи взгляды не могут совпадать с вашими...
А "наездов" никаких нет. По крайней мере с моей стороны.
Вы же сами привели в качестве доказательства своей чуши следующую цитату:
И вот фото бандерки, вышедшего из целленбау:
Как можно заметить по детям, это где-то начало 50х, то есть где-то 7-8 лет после концлагеря, из которого, по вашим словам, выходили только калеки на всю жизнь (старшая дочь 41 года, младшая где-то 47 года).
Лично я вижу только калеку на голову, а с жирным брюхом у бандерки всё в порядке.
(Участливо склоняется) Месье, простите, неужто вы обосрались?![]()
Зачем еще больше читать об ОУНУПА? Их уничтожать надо, выродки и предатели.
Я общался с некоторыми людьми, прошедшими концлагеря. Этого достаточно. И никакой пропаганды, общался не на партсобрании, а просто так.
из тех данных, что я владею, национал-социалисты до эпопеи с евреями, вели достаточно лояльную политику, террор к населению Германии был минимален, с СССР не сравним. Не так страшен чёрт, как его малюют. Не слышал , чтобы население Венгрии или Румынии сильно пострадало от собственных профашистских режимов.
Союзник Гитлера, Маршал Финляндии Маннергейм (ему недавно Медвед цветочки возлагал) тоже собственное население щадил
имеет прямое. Его руками и штыками рушилась Советская империя
Последний раз редактировалось Гигант; 19.05.2010 в 19:13.
та я давно понял, что ты нацистам симпатизируешь, не надо в очередной раз признаваться.спасибо, поржал.имеет прямое. Его руками и штыками рушилась Советская империя
представил себе партину: прет на Советский Союз полутораметровый гигант (ничего личного, так, к слову пришлося) стапешка, растопырив руки, а на каждом пальце - по штыку.
зрелище не для слабонервных.
только вот вопрос: а кто ж тогда прятался под вымышленным именем в уютной мюнхенской хазе?
нет, просто чёрно -белое восприятие мира мне чуждо. А под московскую дудку никогда не плясал и уши не развешивал (ничего личного) кто находился в мюнхенской квартире под вымышленным именем, кто то прятался в Кремле за десятью замками под кличкой сталин...И что с того?
Социальные закладки