Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 794 из 1258 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 25160
  1. Вверх #15861
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Мне просто до сих пор везло, видимо. ))))

Слушай, мне вроде башню не снесло и я совсем не считаю всех своих заказчиков козлами и самодурами. В большинстве случаев это нормальные адекватные люди. Но эти реально пришибленные. Судя по тому, что до меня у них уже было 4 копирайтера, с которыми они расстались, дело явно не только во мне. Но это реально первый раз, чтобы я не выдержала и ушла от заказчика сама. Обычно мне удается как-то найти общий язык. Поэтому сейчас я, если честно, в недоумении. ))))

Тест приняли, да. На подходе было еще 4 текста, которыми они, видимо, планировали выколупывать мой мозг. И даже уже начали. И тут я сделала ход конем и жестоко нае... обманула их. Вот. Плохая я...

P.S. Ыыыы, картинка зачетная! )))))
    У меня была такая работа. Два начальника. Причем постоянно менялись ролями а-ля хороший и злой полицейский)) после того как они взяли себе замШУ с оооочень потрепаным секретутным прошлым и с позицией "каждый вахтер начальник" - ушло три специалиста из компании, причем один который вообще поднимал контору с нуля. Ну и я потом психанула.
    Быть, а не казаться.

2. Вверх #15862
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Я вот думаю...30ка (недель в смысле)мне стукнет через две недели....Уже записаться в собес, коль там такие очереди? Или подождать еще и потом идти получать с послеродовыми?
    [MOD]

3. Вверх #15863
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    А я сегодня на курсы не попадаю((( Поехала с утра "чистить перышки" (депиляцию делать) и ...грохнулась в обморок. Хорошо, что не одна была. Откачивали меня как можно. Но слабость до сих пор. Давление упало очень сильно. Даже сейчас после кофе, крепкого чая, чая с имбирем 80 на 50. Муж домой привез и никуда не пускает больше. Обидно, так хотела на последнюю лекцию попасть.
    Может еще записаться с теми, кто с 17 ноября пойдет? Я пару тем пропустила, как раз послушаю.
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

4. Вверх #15864
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, поздравляю с выходом в декрет). Чувака своего береги, ему эти нервы ни к чему. А вот гладить по пузику и чем-то вкусненьким кормить,это то что мужику надо))
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

5. Вверх #15865
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки, ну вы и активные с утра... столько уже страниц накатали!

Я вот была у гини сегодня, гемоглобин у меня поднялся с 105 до 126- крутяк да? Видимо гранаты таки дали свой результат
    ВСе у меня хорошо... хотела с ней о родах договориться- сказала что на след приеме в 36 недель уже поговорим и назначила узи еще последнее тоже в 36 недель, я предыдущее в 30 делала... посмотрим как ребенок будет лежать- пока она еще там плавает, не устойчивое положение.

Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Я Сегодня ещё одно дело сделала, позвонила в собес записаться так там ближайшее свободное число конец декабря !!!!!!!))) жесть) так мне эта тетенька там посоветовала что можно после родов прийти и сразу оформить и до и после родовые так как мне рожать в начале января чтоб два раза не записываться!) прикиньте какой у них там завал!) пришлось на конец января записываться!)
    А ты в каком районе прописана... я вот с Малиновского по прописке- думаю может тоже потом уже оформить... у меня сейчас уже 34 недели... пока очередь- будет наверное поздно
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

6. Вверх #15866

Юля, в собес можно по месту жительства, но за справкой в Южный все равно прийдется разок сгонять , о том что ты там пособие не получаешь. И от мужа кстати тоже справка нужна, если прописан в другом районе.
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

7. Вверх #15867
    Посетитель Аватар для armanarr
    А меня с утра ожидал сюрприз от Синево. Послала мужа сдать бакпосев мочи ( тк на прошлой неделе моя великолепная доктор подняла панику обнаружив какие то бактерии, я писала) а они говорят нет, Типо бакпосевы мы принимаем по другому в какой то спец контейнер и по другому нужно собирать. Хм я оч разозлилась!( но чтоб мужа не гонять со своими "сокровищами" оставила на ОАМ. Завтра придётся пересдать в смартлабе. Позвонила уточнить, и все как обычно. Никаких доп процедур не требуется. Кто знает в смартлабе завтра есть ещё скидки для пузатиков?
    Может глупый вопрос, но муж анализ заносил в стерильной емкости для анализов? В смартлабе тоже принимают исключительно в специальных баночках. Продаются в любой аптеке - около 7-8 грн. Насколько я знаю, частные лаборатории вообще не принимают обычные баночки - по старинке только гос. учреждения еще работают
    98%

8. Вверх #15868
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Я накупила влажных салфеток в магазине все по 3 ))) 10 грн - 60 штук.
    Девочки ,объясните мне процедуру.. я совсем запуталась...
    Завтра иду в жк оформлять декрет-больничный отпуск, потом они мне дают бумажки и с ними мне надо идти в пенсионный (так сказала мне бухгалтерша, оформлена я официально) , в пенсионном справка ок-7 -это займет 30 мин я узнавала подходила... а потом что? куда? хочется как можно раньше получить деньги , а не через пол года...(((

9. Вверх #15869
    Живёт на форуме
    Неудобно мультицитировать ....

Салфетки брала памперс 35 грн (из всех хаггис. джонсонс, либеро) они больше всего нравятся. Брала в магазинчике возле дома. Вот их магазин http://agoo.com.ua/product-category/podguznyki-pelenanye/
    Еще классные babyfresh 120 шт за 25 грн( но их лучше уже постарше деткам брать). В пятирублевых магазинах чаще всего встречаются.

Чехлы у меня на коляске все съемные. Я их перестирала в машинке и все прекрасно. Было буквально пару разводов от порошка ( у меня сидушка черная), так они очистились без проблем жесткой одежной щеткой.

Вот с матрасом тоже беда. Хотели сами постирать, но руки так и не дошли пока тепло было. У нас такой, как у Избалованной. Чехол можно снять и постирать в машинке, и по отдельности кокос и паралон в душе... Но вот, где сушить и как долго?!
    [MOD]

10. Вверх #15870
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Завтра иду в жк оформлять декрет-больничный отпуск, потом они мне дают бумажки и с ними мне надо идти в пенсионный (так сказала мне бухгалтерша, оформлена я официально) , в пенсионном справка ок-7 -это займет 30 мин я узнавала подходила... а потом что? куда? хочется как можно раньше получить деньги , а не через пол года...(((
    Странно, если ты работаешь официально, то этим всем должна заниматься именно твоя бухгалтерия, а не ты. Потому что выдавать декретные тебе будет твоя компания, а им уже компенсировать государство...
    98%

11. Вверх #15871
    Живёт на форуме
    а потом несешь в бухгалтерию или отдел кадров свой больничный с этой справкой... Они его относят в соцстрах сами, а ты ждешь, когда тебе переведут деньги( сначала соцстрах кидает предприятию, а потом уже твое предприятие скидывает тебе).

Мне справка не понадобилась. Как мне объяснили, что она требуется для правильного расчета стажа... Я работаю на предприятии с тех пор, как универ закончила, так что они все знают. В соцстрахе бухгалтера спросили, а есть ли эта справочка. Бухгалтер сказала, что справки нет, но стаж знают. У соцстраха вопросы отпали....
    [MOD]

12. Вверх #15872
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Может глупый вопрос, но муж анализ заносил в стерильной емкости для анализов? В смартлабе тоже принимают исключительно в специальных баночках. Продаются в любой аптеке - около 7-8 грн. Насколько я знаю, частные лаборатории вообще не принимают обычные баночки - по старинке только гос. учреждения еще работают
    Естественно))) что ж я с Луны упала))) я все в таких сдаю. Они этот анализ принимают в ИХ специальную баночку там с каким то реактивом хрен их знает с чем. Ну это уж их дело. Я не стала её покупать.
    ЧЕЛОВЕЧИЩЕ да нужно будет потом опять ехать.
    Smilly прописана я в Суворовском но живу в Малиновском поэтому м в собес пойду Малиновский, так как ездить на поскот вообще не моё!) я еле к родителям выбираюсь и о если оч надо! Так вот мне эта тетенька сказала что надо будет взять справку что я там в Суворовском не стою у них и не получаю бабло) и так как ближайшая свободная дата у них на конец декабря а в начале января я рожаю то чтоб два раза не записываться и не приходить то она посоветовала одним разом убить всех зайцев ( до и послеродовые оформить). Поэтому я записалась аж на конец января.

13. Вверх #15873

Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Странно, если ты работаешь официально, то этим всем должна заниматься именно твоя бухгалтерия, а не ты. Потому что выдавать декретные тебе будет твоя компания, а им уже компенсировать государство...
    В пенсионный за справкой бухгалтерия идти не должна!

Про влажные салфетки из магазинов все 3-5 для новорожденных поп не брала бы, максимум маме для рук. Эти ж попки такие нежные и восприимчевые к всяким химиям, на первых порах лучше понежнее что-то брать, специализированное.
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

14. Вверх #15874
    Частый гость Аватар для Тетянко
    оплата трико https://vk.com/topic-98684909_33167998

15. Вверх #15875
    Посетитель Аватар для eva_m
    Естественно))) что ж я с Луны упала))) я все в таких сдаю. Они этот анализ принимают в ИХ специальную баночку там с каким то реактивом хрен их знает с чем. Ну это уж их дело. Я не стала её покупать.
    С реактивом суточную нужно сдавать. А тебе какой анализ, по Нечипоренко?

16. Вверх #15876
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    С реактивом суточную нужно сдавать. А тебе какой анализ, по Нечипоренко?
    Нет просто бакпосев.

17. Вверх #15877
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Настёха Посмотреть сообщение
    у меня муж настаивает на инфракрасном, якобы много друзей с маленькими детками ими пользуются и довольны, я думаю,может,электронный? но точно не ртутный теперь((
    У нас электронный, купили, когда малому было 4 месяца, мерила ему температуру и он так непринужденно за одну секунду достал градусник второй рукой из подмышки и бросил рядом. В тот же день были с обновкой. Прослужил 7 лет, сейчас не могли его найти, купили новый. Это таки вещь. Но этот новый хоть и дороже, но странный - он пищит через 10 секунд, а достоверный результат будет только через 30. Так и на упаковке написано. Надо будет перерыть все, но найти старый.
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Мне просто до сих пор везло, видимо. ))))

Слушай, мне вроде башню не снесло и я совсем не считаю всех своих заказчиков козлами и самодурами. В большинстве случаев это нормальные адекватные люди. Но эти реально пришибленные. Судя по тому, что до меня у них уже было 4 копирайтера, с которыми они расстались, дело явно не только во мне. Но это реально первый раз, чтобы я не выдержала и ушла от заказчика сама. Обычно мне удается как-то найти общий язык. Поэтому сейчас я, если честно, в недоумении. ))))

Тест приняли, да. На подходе было еще 4 текста, которыми они, видимо, планировали выколупывать мой мозг. И даже уже начали. И тут я сделала ход конем и жестоко нае... обманула их. Вот. Плохая я...

P.S. Ыыыы, картинка зачетная! )))))
    Так в том-то и дело, что обычно люди адекватные, и даже если мое и их понятия об идеальном тексте расходятся, всегда можно найти общее решение. А тут... Ну странно, в общем)))
    Это Кимс и акватех

Я Сегодня ещё одно дело сделала, позвонила в собес записаться так там ближайшее свободное число конец декабря !!!!!!!))) жесть) так мне эта тетенька там посоветовала что можно после родов прийти и сразу оформить и до и после родовые так как мне рожать в начале января чтоб два раза не записываться!) прикиньте какой у них там завал!) пришлось на конец января записываться!)
    о, я как раз собралась звонить. Надо записаться, но раз нужна справка от мужа, тогда аж на начало февраля (он в Суворовском районе тоже прописан, причем на Слободке, но ехать все-равно аж на Поселок надо).
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    О, класс! Я тоже такой хочу, как раз думала, насколько он жёсткий. Только я у девочки, у которой наши конверты-пледики заказывали, нашла кокос-паралон-кокос за 400 - 440 грн, в зависимости от толщины. У тебя какая?

Юлька, поздравляю! Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!

А у нас уже почти сутки нет воды, это жопа

Пошла я кое-как на курсы собираться
    На седьмом матрас кокос-гречка 380 грн, такой же в Малыше в Острове (Привоз) - 350 грн. А по поводу воды, обещают к 8 вечера дать... Нам тоже пару часов назад отключили

Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    А я сегодня на курсы не попадаю((( Поехала с утра "чистить перышки" (депиляцию делать) и ...грохнулась в обморок. Хорошо, что не одна была. Откачивали меня как можно. Но слабость до сих пор. Давление упало очень сильно. Даже сейчас после кофе, крепкого чая, чая с имбирем 80 на 50. Муж домой привез и никуда не пускает больше. Обидно, так хотела на последнюю лекцию попасть.
    Может еще записаться с теми, кто с 17 ноября пойдет? Я пару тем пропустила, как раз послушаю.
    ох, ничего себе! Правильно муж делает...
    Я пользовалась как-то такими, когда малому был год (подарили). Ну что тебе сказать - возьми все-таки для сравнения именно детские, хотя бы одну упаковочку, но Памперс, Хаггис или что-то подобное. Они совсем разные и по качеству, и по запаху, и по составу.

18. Вверх #15878
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Девочки, из магазина все по 3 салфетки классно пятна с одежды оттирают , а с цветной одежды еще и краску выедают, это вообще не вариант для кожи малыша!
    Про анализы мочи, в Синево для бакпосева специальная вакуумная колбочка, я пришла со своей баночкой из аптеки, а в туалете перелила в эту колбу.
    В стекле у меня и смартлаб и Инвитро , и даже синево принимали анализ. Я пару раз забывала купить баночку, а анализ нужно было срочно сдать.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

19. Вверх #15879
    Девочки) два вопросика. С именем все определились?)

У меня два кота и собака. Как то оч. Странно реагируют на меня. Коты постоянно липнут. Прыгают на грудь и хотят там лежать. Соьака постоянно ноги лижет. Что это вобще такое???))
    Быть, а не казаться.

20. Вверх #15880
    Девы ну какой ртутный термометр. Вы что. У меня Gamma служит ттт верой и правдой с 2012 года. Без него никак.
    Быть, а не казаться.

Закрытая тема
Страница 794 из 1258 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 ... ПоследняяПоследняя