Девочки вроде в Гамете дешевле всего сдать бак посев мочи. Ну и в смарт лаб принимают в обычной баночке, тлоько у синево нужно у них купит эту баночку, там она с реактивом каким-то идет...
| ||
Девочки вроде в Гамете дешевле всего сдать бак посев мочи. Ну и в смарт лаб принимают в обычной баночке, тлоько у синево нужно у них купит эту баночку, там она с реактивом каким-то идет...
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Вчера на 7ом км купила матрасик в кроватку. Цены начиная от 250 грн. и заканчивая 1700 кажется (где расскажут что вот у них ну ппц какой крутой!). Взяла я в общем за 600 грн. нормальный такой матрасик кокос паралон кокос. Форму держит, жесткий. Производство...Я не помню...то ли Украина, то ли Польша. Выглядит вот так Вложение 10541027Вложение 10541028Вложение 10541029
[MOD]
Кстати , матрасики))) у меня от малого есть кокос/гречка....но его бы желательно почистить . Кто знает, в химчистку можно здать детский матрасик? Или своими силами?
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Я на это надеялась)))) слышала домой вызывают чистят, но то ж большие, а маленький я бы сдала вместе коляской , а то на чердаре все это добро не один год, хочется освежить)))) по цене боюсь представить все вместе сколько выйдет, а что делать))) все равно дешевле, чем новое )))
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, вот! А я говорила! А мне не верили! Не от тебя первой читаю, что заказчики, которые появляются после экватора беременности, кажутся самодурами (или не кажутся, а такими и являются). У меня примерно та же картина, потому сейчас осталось только несколько старых-добрых клиентов, с которыми мы на одной волне - и все. Остальное время - в семью, ей нужнее)
Торжественно поздравляю тебя с выходом в декрет!
п. с. Текст хоть приняли?))
Вот ссылка про ртутные термометры, может туда ещё позвонить.
http://www.pererabotka.od.ua/mercury-thermo/
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
Вот кстати по поводу матрасика не факт что химчистка возьмётся. Так как там внутри натуральные оппоненты. Это лучше позвонить и узнать. А коляску я могу тебе сказать. Химчистка люльки только стоит 400 грн. Если есть прогулочный то ещё 400) это я точно узнавала) поэтому ищу варианты может где то на автомойке есть. Самой мыть боюсь что разводы останутся.
Мне просто до сих пор везло, видимо. ))))
Слушай, мне вроде башню не снесло и я совсем не считаю всех своих заказчиков козлами и самодурами. В большинстве случаев это нормальные адекватные люди. Но эти реально пришибленные. Судя по тому, что до меня у них уже было 4 копирайтера, с которыми они расстались, дело явно не только во мне. Но это реально первый раз, чтобы я не выдержала и ушла от заказчика сама. Обычно мне удается как-то найти общий язык. Поэтому сейчас я, если честно, в недоумении. ))))
Тест приняли, да. На подходе было еще 4 текста, которыми они, видимо, планировали выколупывать мой мозг. И даже уже начали. И тут я сделала ход конем и жестоко нае... обманула их. Вот. Плохая я...
P.S. Ыыыы, картинка зачетная! )))))
Вот такие есть в Антошке (В пачке их 4 пакета, уходить их будет достаточно много) Стоит такая пачка 140 грн и выходит что штучка обходится в 35 грн.)
Вложение 10541155
[MOD]
ой девочки, насчет этих градусников и вызова сэс, то скажу вам так, я работаю на крупном предприятии экологом, и мы конечно периодически заказываем разные замеры в сэс за не малые деньги. При этом, мы своим транспортом забираем их сотрудников привозим на свое предприятие и после замера отвозим их обратно, так что о том чтобы они приехали сами и речи идти не может, такая у нас страна...
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Это Кимс и акватех
Я Сегодня ещё одно дело сделала, позвонила в собес записаться так там ближайшее свободное число конец декабря !!!!!!!))) жесть) так мне эта тетенька там посоветовала что можно после родов прийти и сразу оформить и до и после родовые так как мне рожать в начале января чтоб два раза не записываться!) прикиньте какой у них там завал!) пришлось на конец января записываться!)
Последний раз редактировалось Жека4ка; 10.11.2015 в 11:53.
О, класс! Я тоже такой хочу, как раз думала, насколько он жёсткий. Только я у девочки, у которой наши конверты-пледики заказывали, нашла кокос-паралон-кокос за 400 - 440 грн, в зависимости от толщины. У тебя какая?
Юлька, поздравляю! Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!
А у нас уже почти сутки нет воды, это жопа
Пошла я кое-как на курсы собираться
Толщина матрасика моего 12 см.
Ты еще учти что доставка будет нормальных денег стоить, они ж за вес тоже снимают некую сумму. Просто матрасик это то, что мне нужно было пощупать, а мужу еще и продавцу по тошнить) Поэтому я его нашла вчера, мужа с работы дернула он посмотрел, сказал что нравится, потошнил и мы его забрали)
[MOD]
Мозг у меня даааа, секс из него прям прет... Особенно учитывая семимесячное воздержание...А то ли еще будет!
Бюбхен... Та хз. Та же химия по сути...
Хотелось бы, чтоб у меня хватило терпения мыть малышовскую попу просто водой... А салфетки только вне дома юзать. Но черт его знает, посмотрим. ))) Планы-то, ясен пень, у всех гитлеровские, а как оно в реале будет - хз.
О! От я лошпак! Я же видела такие!.. И не помню, почем... Вроде по 110...
Меня просто сегодня занесло в Идеал на Бугаевскую. И я повторно сделала вывод (я уже делала его пару лет назад)))), что в этом мрачном и унылом магазине все дешевле процентов на 10-20. Выбор там не огромный, но за памперсами, наверное, ездить стоит. Короче, я еще проверю. Я же теперь в декрете. )))))
Вот в такие моменты я радуюсь, что прописана в Южном. Там не бывает очередей.
Правда, вот вопрос: после родов надо же снова в собес топать, да? В Южный мне топать далекоооо... )))))
Спасибо! надо как-то отпраздновать это, что ли...
А у нас свет вчера вырубали 3 раза. Светомузыка, епт.А у нас уже почти сутки нет воды, это жопа
Конечно же, в это время я пыталась поговорить со своим психом-заказчиком в скайпе. ))) Но если уж везет, так везет во всем! ))))))))
Социальные закладки