Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 792 из 1258 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,821 по 15,840 из 25160
  1. Вверх #15821
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    афигеть!!!! у меня дар речи пропал....Отпрашивайся домой и выпей валерьянки! сейчас нервами ничем не поможешь!
    Ну я тоже хренею конечно.....Будто это бесплатный вызов. Ок, а если в квартире разобьется градусник и там проживает куча детей...Даже если и нет детей, кто обязан приехать на обработку? Может, скоро и пожарные будут только выезжать, когда улицы будут уже пылать...
    Та фу, реально гадко все......

2. Вверх #15822
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Ну я тоже хренею конечно.....Будто это бесплатный вызов. Ок, а если в квартире разобьется градусник и там проживает куча детей...Даже если и нет детей, кто обязан приехать на обработку? Может, скоро и пожарные будут только выезжать, когда улицы будут уже пылать...
    Та фу, реально гадко все......
    полазила по нету, оказывается "В первую очередь необходимо обращение за консультацией к специалистам МЧС по телефонам 01 или 112 с мобильного телефона." а мы тут сэс звонить, в сэс звонить....)
    вот еще оф службы города http://omr.gov.ua/ru/services/
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

3. Вверх #15823
    Посетитель Аватар для Настёха
    звонили в МЧС, там сказали, что нет смысла ехать, там никакой опасности нет............

4. Вверх #15824
    рассказали как правильно собрать ртуть и обработать поверхность, а концентрацию паров ртути в воздухе измеряет СЭС

5. Вверх #15825
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Настёха Посмотреть сообщение
    не перестаю удивляться нашему государству, только что звонили в СЭС, они дали другой номер (641685), звонили им, тем сказали что в Одессе нам никто на выезд не поедет, типа если бы это школа была или там 5 градусников разбили. Не буду ж я дома сидеть месяц(((( у меня ща истерика начнется
    ты же понимаешь, что врач больше знает, чем мы? Вот и доверься ему. Мы еще не то можем насоветовать... В крайнем случае, возьми больничный за свой счет до понедельника. Тебе скоро в декрет, да?

6. Вверх #15826
    звонили в третью организацию, те дали третий номер, муж общался с женщиной(их представитель),та сказала,что на такие мелкие вызовы никто не будет выезжать, чтоб сделали влажную уборку щелочным раствором,можно марганцовкой и проветрили помещение, ничего страшного с вашей беременной женой не случится, и посмеялась(( короче, я сижу в другом конце офиса, в другом кабинете

7. Вверх #15827
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    звонили в третью организацию, те дали третий номер, муж общался с женщиной(их представитель),та сказала,что на такие мелкие вызовы никто не будет выезжать, чтоб сделали влажную уборку щелочным раствором,можно марганцовкой и проветрили помещение, ничего страшного с вашей беременной женой не случится, и посмеялась(( короче, я сижу в другом конце офиса, в другом кабинете
    Ну страна идиотов что поделаешь. У тебя два варианта. Первый это если ты не хочешь или на можешь уйти с работы, то успокоиться и дальше работать на отдаленном расстоянии. Проветривать помещение и сделать все что сказали по телефону. Второй тупо уйти домой до понедельника как писали девочки. Дома отлежаться и опять таки успокоиться. Малышу все твои переживания и волнения передаются и они ни к чему ни тебе не ему. Мы тебе точно ничем не можем помочь а ты только лишний раз себя накрутишь!

8. Вверх #15828
    А меня с утра ожидал сюрприз от Синево. Послала мужа сдать бакпосев мочи ( тк на прошлой неделе моя великолепная доктор подняла панику обнаружив какие то бактерии, я писала) а они говорят нет, Типо бакпосевы мы принимаем по другому в какой то спец контейнер и по другому нужно собирать. Хм я оч разозлилась!( но чтоб мужа не гонять со своими "сокровищами" оставила на ОАМ. Завтра придётся пересдать в смартлабе. Позвонила уточнить, и все как обычно. Никаких доп процедур не требуется. Кто знает в смартлабе завтра есть ещё скидки для пузатиков?

9. Вверх #15829
    Вот и сиди....
    Но честно, я тут в трансе по этой ситуации...Ну такое ощущение, что идет нарушение закона...инстанции обязаны выезжать( Хоть бери пиши жалобы(

10. Вверх #15830
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    А меня с утра ожидал сюрприз от Синево. Послала мужа сдать бакпосев мочи ( тк на прошлой неделе моя великолепная доктор подняла панику обнаружив какие то бактерии, я писала) а они говорят нет, Типо бакпосевы мы принимаем по другому в какой то спец контейнер и по другому нужно собирать. Хм я оч разозлилась!( но чтоб мужа не гонять со своими "сокровищами" оставила на ОАМ. Завтра придётся пересдать в смартлабе. Позвонила уточнить, и все как обычно. Никаких доп процедур не требуется. Кто знает в смартлабе завтра есть ещё скидки для пузатиков?
    Дяя, есть))) Я завтра тоже туда тулю))))
    Обожаю венки колоть...мм)))))

11. Вверх #15831
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Настёха есил никто не телится вызывать сэс так сама вызови, я бы уже хай подняла и руководству мозг выела бы! это не шутки, действительно!

по поводу мрео я сама почитываю тему на оф и все жду пока очереди рассосутся, мы только с\с сделали, а сам техпаспорт не поменяли, вот ждем улучшения))))

п.с. тема мрео на оф http://forumodua.com/showthread.php?t=72530&page=457
    Спасибо, зайду

12. Вверх #15832
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Дяя, есть))) Я завтра тоже туда тулю))))
    Обожаю венки колоть...мм)))))
    Спасибки) ой это уже как чаю попить сдать кровь)))

13. Вверх #15833
    да, есть. Но! с октября бакпосев у них подорожал, что-то около 210 грн теперь стоит

14. Вверх #15834
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    да, есть. Но! с октября бакпосев у них подорожал, что-то около 210 грн теперь стоит
    В синево тоже такая стоимость. Что поделать. И так столько уже денег на эти анализы, что я стараюсь не задумываться... Просто не хочу уже в жк сдавать. Хочу так сказать независимую)))

15. Вверх #15835
    В синево тоже такая стоимость. Что поделать. И так столько уже денег на эти анализы, что я стараюсь не задумываться... Просто не хочу уже в жк сдавать. Хочу так сказать независимую)))
    а-а, я не знала, что в Синево тоже подорожало

16. Вверх #15836
    девочки,спасибо,буду успокаиваться, в кабинете проводят влажную уборку и проветривание

17. Вверх #15837

Привет! У меня года два назад малый разбил термометр на кухне. У меня тоже истерика была. Сказали собрать шарики, обработать марганцовкой и проветрить, я все сделала. Ну вроде нормально все было, без последствий видимых. А вообще сказали, что да, в таких объёмах особо не опасно . Но стремно , согласна .
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

18. Вверх #15838
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    а-а, я не знала, что в Синево тоже подорожало
    Так ещё р спец условия по сбору материала) бееее на них!)))

19. Вверх #15839
    Живет на форуме

Всё. Все, твою мать, я больше не могу. Как можно работать с людьми, которые не знают, чего они хотят? 3 начальника - и каждый говорит разное. Ощущение, что я работаю с трехглавым Змеем Горынычем, у которого каждая голова говорит, что делать не надо, но ни одна голова не говорит, что делать надо. Каждой из них что-нибудь не подходит, но состыковаться и договориться они не могут.
    Твою мать, я работаю в копирайте 8 лет, меня часто рекомендуют в случаях, когда сложно угодить заказчику, я грамотно и ответственно работаю, никогда не срываю сроки и нахожу общий язык и понимание даже с полными идиотами.
    Но эти!.. Эти переплюнули всех придурков за все 8 лет вместе взятых!
    Я думала: все, это последний заказчик, пишу ему и ухожу в декрет. Буду тихонько и неспешно тянуть двух старых клиентов, остальных раскидаю - и свободу Юрию Деточкину!
    Но елки ж палки! Этот последний дал такой гари, что мои обессилевшие беременные мозги стали просто плавиться! Это же полный треш - полторы недели писать и переписывать один (один, Карл!!!) текст и выслушивать, что я плохо работаю - это идиотизм. При этом программисту за моей спиной они говорят, что все хорошо, отличный текст, им подходит! Т.е. им подходит трахать мне мозг?!

Это, видимо, специально такой подарок напоследок - намек, что с декретом больше тянуть нельзя. )))) Теперь уж я точно не имею никаких сомнений на тему "а может, поработать еще чуть-чуть? Что я, лопатой машу, что ли..." НННЕЕЕЕЕТТТТ! ВСЕЕЕ!

Все, я счастливая домохозяйка в декрете, я занимаюсь исключительно поглаживанием пуза, исследованием рынка памперсов и влажных салфеток, составлением списков барахла в роддом, покупкой шкафа и прочими милыми прелестями. Ладно, еще обдумыванием своего будущего интересного сайта и писаниной для души. Всё!!!

Вот, нажаловалась...

Кстати, об исследовании рынка влажных салфеток: 44-54 грн за упаковку салфеток разряда Либеро-Памперс-Хаггис - это хорошая цена?

20. Вверх #15840
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Привет! У меня года два назад малый разбил термометр на кухне. У меня тоже истерика была. Сказали собрать шарики, обработать марганцовкой и проветрить, я все сделала. Ну вроде нормально все было, без последствий видимых. А вообще сказали, что да, в таких объёмах особо не опасно . Но стремно , согласна .
    Из сегодняшнего случая я решила купить себе электронный градусник! От греха подальше...

Закрытая тема
Страница 792 из 1258 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 ... ПоследняяПоследняя