Доход у рантье остаётся прежним,не растёт,а вот расходы перекладываются на арендаторов.
| ||
Доход у рантье остаётся прежним,не растёт,а вот расходы перекладываются на арендаторов.
А как быть с теми, кто в покупку денег не вкладывал и в ремонт тоже, сдают то большинство хрущей, а уж они_то на vip-покупку ну никак не тянут
По поводу картошки по 40 копеек, это к тому что расходы растут только у рантье
Последний раз редактировалось Мадам Грицацуева; 17.09.2008 в 16:44.
А сейчас бензин вниз пошел, так Вы где то наблюдаете понижение цен?Так и с арендой один раз повысив - хочется еще, а если вдруг(фантастика) упадут коммунальные услуги, то никто снижать цену на аренду не будет - жадность.....
Хочу сделать небольшое уточнение
Картошка по 40 коп - 1 штука
http://bin.com.ua/templates/news_article_big.shtml?id=82142
С учетом падения курса гривны, наеврное берут...
Хотя, там привязка к доллару вроде имеется?
Тогда - жуть...
вчера щелкал каналы, по какому-то одесскому каналу слышал "мнение специалиста", что коммерческую недвижимость нужно хватать, пока не ПОДОРОЖАЛА.
и аргумент - щас кредит взять тяжело, потому берите бегом - потом будет еще трудней и дороже...
"наша песня хороша..."
Ой, девушки, не набрасывайтесь на меня как "стая диких обезьян". Никто на Вашу недвижимость не покушается.
Прошу заметить, что мной учитываются и недобросовестные арендаторы, после которых помещение можно сдать только цирку.
Социальные закладки