| ||
Последний раз редактировалось napTu3aH; 17.09.2008 в 14:28.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Не думаю. По банальной причине - цены на аренду и сейчас высоки, многие даже при подьеме на 50 уе съезжают.
а ну как аренда взлетит до небес, да и пойдут искать защиты обиженные в налоговой инспекции с полной выкладкой (особо умные) платежей (годятся и написанные от руки с росписью хозяина). а налоговая инспекция ка-а-а-к прыгнет....
Хорошо если отделаются наши местечковые рантье штрафом один раз и не потеряют клиентов, а как потеряют. да на 2-3 квартирах, а налоги плати, предпринимательскую деятельность веди (а это не так просто, как кажется - у мужа ЧП было) . Все хорошо, когда о плохом не думаешь, но как поется :"Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь"
пс. Любовь можно заменить другим всем известным словом
А тем, кто сидит в ипотеке по самые помидоры - вообще не позавидуешь.
Так вы не ответили куда будут съезжать эти арендаторы при подъеме на 50 у.е., если все сдающие квартиру поднимут аренду на этот налог на недвижимость и единый налог (мак 200 грн в месяц), чтобы оправдаться перед налоговой и не бояться вышеописанных вами действий.
А таки эти суммы (налог на недвижимость и налог за предпринимательскую деятельность) добавят в аренду, потому что сдавать себе в убыток никто не будет.
Максимум куда смогут съехать арендующие - это сгруппироваться по несколько человек в одну квартиру, при недоступных для них ценах на жилье и кредитах - тем более альтернативы для аренды не будет.
Ну у нас походу просто шара- пока выдаёт на первичку объект "Радужный" банк "Пивденный",
Наполнение 70%, процент в долларах 15%, в гривне 20%
Мадам ГрицацуеваАга,и опять платят маклеру 50% ??????многие даже при подьеме на 50 уе съезжают.
Кто это из хозяев даёт такие расписки??????????пойдут искать защиты обиженные в налоговой инспекции с полной выкладкой (особо умные) платежей (годятся и написанные от руки с росписью хозяина).
Да сдал,но не платятИ кому хуже?
Ну а даже если есть такие,то налоги с доходов платятся по итогам года.Это ещё надо,что бы всё совпало.
Хотя я считаю,сделай СПД и всех......Заполнить отчёт раз в квартал-бухгалтер не нужен.Делов то. Особенно у кого не одна.
Так я же и не Армянское радио, чтобы давать ответы на все вопросы.
Ники, Простой расчет
Квартира за 300, подняли до 350.
Находим за 300, платим маклеру 150
отбиваем за 3 месяца.
В чем сложность?
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Гривня дешевеет.
предупреждали ведь что скоро начнется валютодефицит.
Вот уже первые ласточки.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/09/17/137411
Насчет вчеранего пфтс - сегодня увидим отскок.
т.е. вчера на панике можно было хорошо заработать.
Потому что рантье владеет продуктом, который недоступен по стоимости покупки, но необходим для жизни многим людям. Поэтому вложив в этот продукт приличную сумму денег, рантье предлагает его людям в аренду за деньги меньшие чем покупка, но естесственно со своей прибылью. Что не так?
Социальные закладки