Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 792 из 7518 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 1792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,821 по 15,840 из 150356
  1. Вверх #15821
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    А ещё, а ещё...можно я похвастаюсь?

Я сегодня под чутким руководством мамылюси и Yana_S, сделала свою первую "коробочку", была золотистая коробочка из под швейцарских конфет Lindt))) коробочке лет 15, а то и больше))) я в ней нитки храню...и вот что получилось, куча погрешностей конечно и ляпов, но я довольная аки слон)))
    я в экстазе)))))))))))) эти варежки лишили меня покоя))))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

2. Вверх #15822
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, девочки и мальчики....
    Блин, погода меня добивает, голова не отпускает.....жуть....мои все спят давно, а я мыкаюсь по квартире, думала усну - нифига, посмотрела Шерлока последний сезон,-сон так и не пришел....приплелась к вам...
    И я к вам приплелась)))Я уже выспалась....малых спать укладывала в 9 - и сама уснула...Вот проснулась и теперь готовлюсь делее к завтрашнему...
    С утра приезжает кума , поэтому хочу всё завершить до 9 утра.
    Ночь впереди, но нам не привыкать)))Тем более, что подружайка одна присадила меня на сериал "Отчаянные домохозяйки"!!!!Я сегодня, готовя, посмотрела 4 серии....так я ж уже вся в сериале)))))))))))))Сейчас запущу сериальчик - ночь пролетит незаметно.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

3. Вверх #15823
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    И я к вам приплелась)))Я уже выспалась....малых спать укладывала в 9 - и сама уснула...Вот проснулась и теперь готовлюсь делее к завтрашнему...
    С утра приезжает кума , поэтому хочу всё завершить до 9 утра.
    Ночь впереди, но нам не привыкать)))Тем более, что подружайка одна присадила меня на сериал "Отчаянные домохозяйки"!!!!Я сегодня, готовя, посмотрела 4 серии....так я ж уже вся в сериале)))))))))))))Сейчас запущу сериальчик - ночь пролетит незаметно.
    героиня))))))
    наверное и я сегодня не усну)) пиши ежели чего)

4. Вверх #15824
    Модератор
    Нико, я вот почти за 3 года сегодня выпила первую таблетку, потому что голова болела ТАК, как никогла в жизни не болела...
    Это была таблетка "Темпалгин" (зелёненькая такая). Спустя минут 20 меня отпустило, иначе я бы не смогла и шагу сделать - вот как прихватило...
    Это изменения погоды такие боли вызывают...на дворе дождь....
    Мариха, какая прЭлЭсть - ваша коробочка!!!!!!!!!Не пойму - варежки из чего?????
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

5. Вверх #15825
    Нико, я вот почти за 3 года сегодня выпила первую таблетку, потому что голова болела ТАК, как никогла в жизни не болела...
    Это была таблетка "Темпалгин" (зелёненькая такая). Спустя минут 20 меня отпустило, иначе я бы не смогла и шагу сделать - вот как прихватило...
    Это изменения погоды такие боли вызывают...на дворе дождь....
    темпалгин мне не помогает, но спасибки за совет)

из салфеток)))))

6. Вверх #15826
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    ой, я так жду этого...так жду))) так хочу снега, и вьюгу и мороз)))и чтоб засыпало.... малого на санках покатать ,самим в снегу поваляться....
    А я снег не очень хтю... Потому что потом тает и сракопад. Я как я. но за маму очень переживаю... Не дай Бог упадет - это будет капец...

Девочки, а с давлением у вас все в поряде? Может, это оно скачет? У меня периодически бывает...
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

7. Вверх #15827
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    темпалгин мне не помогает, но спасибки за совет)

из салфеток)))))
    Если не помогает темпалгин, то нужно выпить но-мигрен, можно и 2 таблетки и что то успокаивающее, можно даже гидазепам.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

8. Вверх #15828
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    А я снег не очень хтю... Потому что потом тает и сракопад. Я как я. но за маму очень переживаю... Не дай Бог упадет - это будет капец...

Девочки, а с давлением у вас все в поряде? Может, это оно скачет? У меня периодически бывает...
    не будет такого))))
    я даже не знаю..вроде никогда им не страдала...знаю что пониженное обычно.... а так...
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Если не помогает темпалгин, то нужно выпить но-мигрен, можно и 2 таблетки и что то успокаивающее, можно даже гидазепам.
    спасибо... если завтра не отпустит, пойду в аптеку...

9. Вверх #15829
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Так это ж две мои сковородки!!!! "Мой размерчик", как говорил Попандопуло Глубокая 24-ка и низкая 28-ка, правда глубокую я вместе с бергофовской крышкой покупал с металл. ручкой, а к большой крышку докупал отдельно с пластм. ручкой.
    Что мне в них нравится, так это отвинчивающиеся ручки. Можно и в духовку поставить, и хранить удобно.
    Ты вчера просто на фотке блестящие показывал, вот я и подумала, что о разных говорим)))
    Я к сковороде тоже отдельно там же в магазине крышку докупала, какие же они тяжеленные, что сковородки, что их крышки)))
    Да, отвинчивающиеся ручки очень удобная штука)))
    Могу завтра быть, до обеда) или скажи когда нужно)
    [
    Я на все согласная)
    А то мне богумиловской муки несчастные 2 килограмма (купленные на базаре для перекантовки))) ) мало того что подошли к концу, так ещё и не нравится она мне теперь после твоей)))
    я в экстазе)))))))))))) эти варежки лишили меня покоя))))
    спасибо))))
    Это была таблетка "Темпалгин" (зелёненькая такая).
    Темпалгин пила ещё в школе...я к нему привыкла быстро и он перестал на меня действовать(
    А вот спазмалгон уже лет 10 исправно "работает" )))
    Салфетки)))
    из салфеток)))))
    совершенно верно)
    У кого есть красивые салфетки, делитесь...))))
    И я того жен мнения(((

И давление и погода, я сегодня тоже свои дежурные 2 таблетки спазмалгона выпила)))...вообще в последнее время расклеилась...старею...итить его налево)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #15830
    не будет такого))))
    я даже не знаю..вроде никогда им не страдала...знаю что пониженное обычно.... а так...

спасибо... если завтра не отпустит, пойду в аптеку...
    Надо шоб попустило!
    У меня тоже пониженное - 90/60. Когда прыгает до 130/80 иногда - приходится вызывать скорую. Они говорят с этим не шутить. Девы, по-бырому купили тонометры самые простые, которыми мона сам себе измерять, и успокоились насчет давления!

11. Вверх #15831
    Mariha, не гнать! Какой "старею"? "Я ж всего на пять лет тебя моложе!" (с)

Девочки, встречку организовывайте без мну, я и на следующих выходных не смогу. На работе как раз 28-го корпоратив нарисовался - встреча китайского Нового Года у рэсторани Не могу пропустить - я очень люблю свою работу!

12. Вверх #15832
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Я тоже очень метеозависима((( Пью темпалгин + 2 но-шпы работает в 99% случаев. До первых родов мучилась с мигренями, вот это реально был ужас... слезы текли просто от боли. Единственное что помогало это повязка на голову и полнейшая тишина и темнота, слава Богу, что в моем случае беременность эту проблему сняла (мне так и говорили врачи, что возможно пройдет после родов) Очень сочувствую тем, у кого эта проблема на всю жизнь - это действительно практически не контролируемая проблема и мало что помогает(
    Замесила я Таткино тесто в хлебопечке - получилось отлично, утром будут у нас сосиски в тесте!
    Иду за мечтой!

13. Вверх #15833
    Модератор
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Я тоже очень метеозависима((( Пью темпалгин + 2 но-шпы работает в 99% случаев. До первых родов мучилась с мигренями, вот это реально был ужас... слезы текли просто от боли. Единственное что помогало это повязка на голову и полнейшая тишина и темнота, слава Богу, что в моем случае беременность эту проблему сняла (мне так и говорили врачи, что возможно пройдет после родов) Очень сочувствую тем, у кого эта проблема на всю жизнь - это действительно практически не контролируемая проблема и мало что помогает(
    Замесила я Таткино тесто в хлебопечке - получилось отлично, утром будут у нас сосиски в тесте!
    А у меня наоборот - после первых такое началось...раньше не знала, чтО такое - голова болит.

14. Вверх #15834
    Надо шоб попустило!
    У меня тоже пониженное - 90/60. Когда прыгает до 130/80 иногда - приходится вызывать скорую. Они говорят с этим не шутить. Девы, по-бырому купили тонометры самые простые, которыми мона сам себе измерять, и успокоились насчет давления!
    та я все собираюсь и откладываю....
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    ой, я как вспомню, так вздрогну((((( тоже так мучилась, и пить же ничего нельзя.... правда в критические моменты не выдерживала, и дробила на 4 части спазмалгон и пила, что б хоть как то полегче было....

Мне тоже Танюшино тесто нравится, и сосиски вкуснейшие получаются))))

Мариш, я тебе утром отпишусь, во сколько заеду)

15. Вверх #15835
    User banned
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Ты вчера просто на фотке блестящие показывал, вот я и подумала, что о разных говорим)))
    Я к сковороде тоже отдельно там же в магазине крышку докупала, какие же они тяжеленные, что сковородки, что их крышки)))
    Да, отвинчивающиеся ручки очень удобная штука)))
    У меня и такие, и такие И те, и те Бергофф, только наши с тобой- алюминий с толстым дном и тефлоновым покрытием, а те, что я на фотках показывал (сковорода и пароварка с небольшим сотейником с длинной ручкой на заднем плане)- нержавейка с ещё более толстым, "тройным" дном, тяжеленные. Вот именно сковорода в качестве сковороды из нержавейки, пусть и с очень толстым трёхслойным дном (как бы аналог теплоёмкого чугуна) мне не очень. Пристаёт всё, как ни крути, сильнее, чем на чугуне или хорошем тефлоне.

16. Вверх #15836
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    так
    шо за мука!?
    почему я ничего не знаю?
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

17. Вверх #15837
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    А у меня наоборот - после первых такое началось...раньше не знала, чтО такое - голова болит.
    ну тут уже кому как повезет. У меня, кстати, после 2-й беременности головные боли тоже возобновились, но именно мигрени не было не разу, и я очень надеюсь, что не будет.
    Иду за мечтой!

18. Вверх #15838
    Солнечный лучик

Не могу пропустить - я очень люблю свою работу!
    А где ты работаешь?)))

Маришка (Pupsa), где на Привозе магазин Таировских вин? Я помню, что он там есть, потому что уверена, что видела их вывеску, но сегодня пробежалась и не нашла его...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

19. Вверх #15839
    Солнечный лучик

раньше не знала, чтО такое - голова болит.
    а я только в этом году узнала, что такое:
    -головная боль
    такая, что кажется тебя лобешником об стену ударили со всей мощи...и фиг какие таблетки помогают
    -давление
    когда закладывают уши, как на аэродроме...ноги подкашиваются, руки терпнут, а язык немеет...и ты падаешь без чувств...вроде в сознании, а сделать ничего не можешь...
    Сказали, что вегетососудистое давление проявилось/обострилось на нервной почве...очень уж "веселая" у меня осень была
    Мариш, я тебе утром отпишусь, во сколько заеду)
    окей)
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    шо за мука!?
    почему я ничего не знаю?
    не знаешь? непорядок)
    Никусик, проинформируй Юльчену))))

20. Вверх #15840
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    так
    шо за мука!?
    почему я ничего не знаю?
    офигенски классная мука!
    Я тоже... с головой и давлением.....
    Попытаюсь сейчас закинуться таблетками и уснуть...
    Но до фига на меня одну на ночт и тепалгин и лоратадин... а без лоратадина не могу - руки разрывает - сегодня полдня в воде талапалась - и посуду мыла и ванну мыла...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Закрытая тема
Страница 792 из 7518 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 1792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права