|
И я к вам приплелась)))Я уже выспалась....малых спать укладывала в 9 - и сама уснула...Вот проснулась и теперь готовлюсь делее к завтрашнему...
С утра приезжает кума , поэтому хочу всё завершить до 9 утра.
Ночь впереди, но нам не привыкать)))Тем более, что подружайка одна присадила меня на сериал "Отчаянные домохозяйки"!!!!Я сегодня, готовя, посмотрела 4 серии....так я ж уже вся в сериале)))))))))))))Сейчас запущу сериальчик - ночь пролетит незаметно.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Нико, я вот почти за 3 года сегодня выпила первую таблетку, потому что голова болела ТАК, как никогла в жизни не болела...
Это была таблетка "Темпалгин" (зелёненькая такая). Спустя минут 20 меня отпустило, иначе я бы не смогла и шагу сделать - вот как прихватило...
Это изменения погоды такие боли вызывают...на дворе дождь....
Мариха, какая прЭлЭсть - ваша коробочка!!!!!!!!!Не пойму - варежки из чего?????
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Ты вчера просто на фотке блестящие показывал, вот я и подумала, что о разных говорим)))
Я к сковороде тоже отдельно там же в магазине крышку докупала, какие же они тяжеленные, что сковородки, что их крышки)))
Да, отвинчивающиеся ручки очень удобная штука)))
[Могу завтра быть, до обеда) или скажи когда нужно)
Я на все согласная)
А то мне богумиловской муки несчастные 2 килограмма (купленные на базаре для перекантовки))) ) мало того что подошли к концу, так ещё и не нравится она мне теперь после твоей)))
спасибо))))
Темпалгин пила ещё в школе...я к нему привыкла быстро и он перестал на меня действовать(
А вот спазмалгон уже лет 10 исправно "работает" )))
Салфетки)))
совершенно верно)
У кого есть красивые салфетки, делитесь...))))
И я того жен мнения(((
И давление и погода, я сегодня тоже свои дежурные 2 таблетки спазмалгона выпила)))...вообще в последнее время расклеилась...старею...итить его налево)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Mariha, не гнать! Какой "старею"? "Я ж всего на пять лет тебя моложе!" (с)
Девочки, встречку организовывайте без мну, я и на следующих выходных не смогу. На работе как раз 28-го корпоратив нарисовался - встреча китайского Нового Года у рэстораниНе могу пропустить - я очень люблю свою работу!
![]()
Я тоже очень метеозависима((( Пью темпалгин + 2 но-шпы работает в 99% случаев. До первых родов мучилась с мигренями, вот это реально был ужас... слезы текли просто от боли. Единственное что помогало это повязка на голову и полнейшая тишина и темнота, слава Богу, что в моем случае беременность эту проблему сняла (мне так и говорили врачи, что возможно пройдет после родов) Очень сочувствую тем, у кого эта проблема на всю жизнь - это действительно практически не контролируемая проблема и мало что помогает(
Замесила я Таткино тесто в хлебопечке - получилось отлично, утром будут у нас сосиски в тесте!
Иду за мечтой!
та я все собираюсь и откладываю....
ой, я как вспомню, так вздрогну((((( тоже так мучилась, и пить же ничего нельзя.... правда в критические моменты не выдерживала, и дробила на 4 части спазмалгон и пила, что б хоть как то полегче было....
Мне тоже Танюшино тесто нравится, и сосиски вкуснейшие получаются))))
Мариш, я тебе утром отпишусь, во сколько заеду)
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
У меня и такие, и такиеИ те, и те Бергофф, только наши с тобой- алюминий с толстым дном и тефлоновым покрытием, а те, что я на фотках показывал (сковорода и пароварка с небольшим сотейником с длинной ручкой на заднем плане)- нержавейка с ещё более толстым, "тройным" дном, тяжеленные. Вот именно сковорода в качестве сковороды из нержавейки, пусть и с очень толстым трёхслойным дном (как бы аналог теплоёмкого чугуна) мне не очень. Пристаёт всё, как ни крути, сильнее, чем на чугуне или хорошем тефлоне.
так
шо за мука!?
почему я ничего не знаю?
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а я только в этом году узнала, что такое:
-головная боль
такая, что кажется тебя лобешником об стену ударили со всей мощи...и фиг какие таблетки помогают
-давление
когда закладывают уши, как на аэродроме...ноги подкашиваются, руки терпнут, а язык немеет...и ты падаешь без чувств...вроде в сознании, а сделать ничего не можешь...
Сказали, что вегетососудистое давление проявилось/обострилось на нервной почве...очень уж "веселая" у меня осень была
окей)
не знаешь? непорядок)
Никусик, проинформируй Юльчену))))
офигенски классная мука!
Я тоже... с головой и давлением.....
Попытаюсь сейчас закинуться таблетками и уснуть...
Но до фига на меня одну на ночт и тепалгин и лоратадин... а без лоратадина не могу - руки разрывает - сегодня полдня в воде талапалась - и посуду мыла и ванну мыла...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки