Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 792 из 1365 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,821 по 15,840 из 27285
  1. Вверх #15821
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Пасиииб,только не могу представить,что так мало времени осталось и он уже будет в конвертике! Время так летит ,в первую беременность оно у меня тянулось оооочень медленно,а сейчас капец !!! Может из-за того,что я целыми днями где-то бегаю,активничаю больше,чем до беременности,вчера например булькн сварила,кашу,битки,салат,йогурт сделала,полы вымыла,посуду,пыль,плинтуса,базар притащила килограмм 15-18, утром успела еще по магазинам пробежаться,все это еще и в такую погоду ,раньше хоть заснуть после такой активности могла,а вчера тут всю ночь околачивалась...
    Ого!какая активность!а я бы спала и спала!

2. Вверх #15822
    Я заметила,если до 12 заставлю себя уснуть,то ночью сплю,а если нет-то рассвет встречаю!а вообще насмотрелась новостей-и страшно становится!как рожать встаком государстве!

3. Вверх #15823
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    вот все сижу и думаю: я так не запаривалась по поводу прокладок, купила на все капли ночные и все. Думаю может все таки надо как вы говорите?
    sherry1801, нам на курсах говорили, что обязательно нужны дышащие прокладки на первые четыре дня хотя бы. Т.е. это могут быть прокладки специальные послеродовые, могут быть урологические, а могут просто дышащие, типа Kotex (только обязательно толстые и без клеевой основы, ну или почти без).
    А вот прокладки не дышащие повышают риск возникновения послеродового сепсиса, поэтому их использовать в первые дни нельзя.

И еще нам говорили, что их в самом деле много не надо. Потому как после первых дней четырех примерно, уже можно переходить на обычные.
    Это не считая тех дней, когда вообще прокладки никакие нельзя применять, а только стерильные тряпочки роддомовские...

4. Вверх #15824
    Частый гость Аватар для secretar77
    а вообще насмотрелась новостей-и страшно становится!как рожать встаком государстве![/QUOTE]
    Доброе утро, девченки! Мой супруг тоже так говорит:"Ох и не легкое время мы выбрали рожать". Я улыбаюсь, кто ж знал 9 месяцев назад, что такое может произойти.

5. Вверх #15825
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Я заметила,если до 12 заставлю себя уснуть,то ночью сплю,а если нет-то рассвет встречаю!а вообще насмотрелась новостей-и страшно становится!как рожать встаком государстве!
    Моя Г мне вчера давала наставления: Новости не смотреть и политику ни с кем не обсуждать, так что я не заморачиваюсь, надеюсь там у них хватит ума решить все мирно
    Я счастливая мама:)))

6. Вверх #15826
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Здравствуйте беременюшки! Я из зимних. Остался Сулодексид -Вессел Дуе Ф. (полпачки). Живет в Ильичевске, но бывает в центре.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

7. Вверх #15827
    Новичок Аватар для ...N@StY@...
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Моя Г мне вчера давала наставления: Новости не смотреть и политику ни с кем не обсуждать, так что я не заморачиваюсь, надеюсь там у них хватит ума решить все мирно
    прочитала, вспомнила вчерашние наставления своего врача, посмотрела первую страничку,а у нас один врач

8. Вверх #15828
    Частый гость Аватар для olensiya
    Доброго морозного утра!

Крошечка, ну ты герой столько всего за день сделать, я бы тряпочкой валялась бы после такого. У меня пуз большой, носить его тяжело, без бандажа уже жить не могу.
    И у меня подготовка к бессонным ночам начинается, вечером не могу уснуть, днем хочу спасть, но не факт, что усну, а если и усну, то тогда ночью еще позже лягу. Замкнутый круг какой-то.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

9. Вверх #15829
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Хороший совет врача!наверно прийдется так и сделать,я хоть т политически не активная,но почему то начинаю нервничать!

10. Вверх #15830
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    так, ильичевские активизировались ) а центр, суббота, служба, встретиться?
    кроме меня и Анжелики ни у кого не получается?
    Если меня на сохранение не положат, то скорее всего, я смогу прийти...

11. Вверх #15831
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    добрый день всем! С этим весом и я уже переживаю,сама я не сладкоежка, набрала пока 8кг,но малыш мой на 30 неделе весит 1700. Врач говорит, что по весу мы как 31 и даже на узи пдр сдвинули с 29 марта на 18. Вот и думай теперь, когда будут роды.
    А у меня 31 неделька и вес малышки 1800. Тоже, видимо, много, но мне никто об этом не сказал, ни УЗИст, ни гиня...

12. Вверх #15832
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Все очень индивидуально!У меня 2 подружки мальчиков родили на 38 неделе!А с девочками знакомые перехаживали!
    Я тоже сына родила на 38-ой неделе.
    Но с дочкой перехаживать не хочется

13. Вверх #15833
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    У меня пузо волохатое как у грузина и темный круг вокруг пупка ( который, кстати, немного вылез).
    Когда-то слышала, что полоска -на мальчика, а волосатость живота-на девочку. Не знаю, правда ли..)))

Девочки, а я в следующий вторник иду в 1 рд на доплер (до узи мне еще месяц, а врач из рд хочет пораньше проконтролировать кровоток). Как считаете, можно ли попросить узиста на всякий случай еще раз глянуть пол? Или никто не будет со мной возиться?..
    А то у меня муж вчера удачно "пошутил", что я уже такое розовое царство развела в детской и вот будет прикол, если Паненко в прошлый раз ошибся... И я теперь со вчера места себе не нахожу!
    Пузики, всем доброе утро и отличного дня!!!
    zvezda_baleta, конечно можешь попросить почему нет
    Love is all we need

14. Вверх #15834
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое всем девочкам,кто пожелал удачи на узи и держал за нас кулачки!!!!

Были мы у Токарчука и вопреки моим страхам он оказался совершенно не монстр,а просто шикарный мужчина))) очень внивателен к своей работе,но улыбчив и очень контактен (я ему свои мега-вопросики с листочка читала.он эту процедуру мужественно перенес и дал ответы на все вопросы!)))

Плацента у нас расположена нормально на паредней стенке(была низко). Толщина 34 что соответствует сроку,степень зрелости 2. Я сначала ооочень испугалась этого,но потом поняла,что за месяц до родов уже нормально что плацента стареет.)))
    Вод у нас кол-во нормальное. УРА!!! Было маловодие выраженное и куча нервов по этому поводу.

Нужен совет! Где графа обвитие вокруг шеи подчеркнуто есть и рядом дописано 2 раза портупея и под знаком вопроса. Ятак понимаю,что это просто вокруг тельца пуповинка?

А теперь момент "х"!!!!
    Была я в ОГРОМНЫХ сомнениях по поводу того,девочка ли у нас,т.к. на узи нам сказали,но не показали)))
    Вчера ВСЕ показали!!!
    Там 2 больших кругленьких шарика,но это была попа(а в мыслях я уже катала мальчика в розовых вещах)!))))))
    У нас точно девочка!!!!!!! А для такой сомневающейся мамочки как я мне сделали фото нашего "дамского пирожка")))))))))
    Весит наша лялечка на сроке 34-35 недель 2.400 и я уверенна,что это нормально)

Вот так вот!)
    Почти кратенько)))))))
    С хорошей УЗИшкой!!!! Вес у манюни хороший.
    Love is all we need

15. Вверх #15835
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    А у меня 31 неделька и вес малышки 1800. Тоже, видимо, много, но мне никто об этом не сказал, ни УЗИст, ни гиня...
    К меня на 30 нед малыш 1800г,на 2 недели опережает развитие?сказали на узи,что плод будет крупным,хотя сейчас 32 недели и я набрала плюс9кг

16. Вверх #15836
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Пузики, всем привет!!
    Отличного дня и самочувствия!!!
    А я провела сутки в роддоме ,т.к. вчера рано утром началась мазня.
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Слава Богу это не плацента, а эрозия у меня дала такое, все хорошо ,отпустили домой, но не выписали. Берегите себя!!!
    Цитата Сообщение от Zagarik Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Девочки, вопросик, кто в 5 рд лежал. Что с собой брать в стационар? Ну там халат, тапки понятно. Постель свою лучше? Ну и остальные нюансы..
    Завтра ложусь, будут капать. Риск преждевременных
    Что за день вчера был!
    Смотрю, не я одна его у врачей провела...

Девочки, я вчера как вышла в 9 с копейками на КТГ, так кроме обеда (я пообедать домой заехала) - весь день в консультации просидела (уже сидеть больно было). Вернулась домой в начало восьмого, вечером...

КТГ плохое на фоне всех прочих замечательных результатов анализов. И вот меня хотели ложить на сохранение, при этом сами говорили: "Ну нельзя же из-за одного КТГ ложить. Гормоны в норме, идеально... Ну пойдите сдайте УЗИ с доплером. Если оно хорошее - не будем ложить на сохранение".

Я шла, сдавала - приносила очень хорошее УЗИ с доплером (посидев немало в очереди) и слышала: "Да, хорошо... Но все-равно надо показаться заведующей. Не могу я вас так отпустить с таким вот КТГ"...

А заведующая сказала, что надо срочно сдать профиль (БПП что ли, правильно называется) и тогда будет видно... К ней, кстати, тоже очередь была.
    Профиль только по записи, но заведующая поговорила и меня обещали принять... Только произошло это уже когда консультация два часа как работать прекратила. И я ждала пока всех рожениц посмотрят, всех, кто после кесарева и т.д. и т.п.
    А со мной вместе ждали и не шли домой моя гиня, медсестра и заведующая...

Профиль тоже хороший - 10 баллов из 12-ти возможных...
    В общем, отпустили меня домой до понедельника, только назначили кучу препаратов. А в понедельник - снова на КТГ и снова будем смотреть...
    Так что живу я теперь в каком-то режиме "подъем по тревоге возможен в любое время"... а во вторник у сына день рождения...

Эх... И что это за беда с этим КТГ, ну все же прочие анализы хорошие!
    Врачи даже не знали что писать в направлении на УЗИ. Советовались, мол плацентарную недостаточность не напишешь - гормоны в норме. То-то то-то не напишешь, и то-то тоже... Решили написать "гипоксия" и вопросительный знак поставить...

И знаете, я не одна такая. Там же, в консультации я встретила уже троих с теми-же жалобами: ужас-ужас по КТГ, но потом этот ужас не подтверждается другими обследованиями и другими КТГ (менее чувствительными). И всегда это после обследования на одном из четырех новых сверх-чувствительных аппаратов...

Я уже прямо спросила свою гиню: а вы вообще этому новому аппарату доверяете?
    Но она, разумеется, доверяет, иначе не сидела бы со мной когда её смена уже два часа как закончилась...

До сих пор не могу успокоится, столько нервов... И кроме того, мне же еще в понедельник продолжение светит!
    И знаете, после этого всего, новости политические меня вообще перестали задевать, хотя еще день назад они мне казались такими тревожными...

17. Вверх #15837
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девочки, а я в следующий вторник иду в 1 рд на доплер (до узи мне еще месяц, а врач из рд хочет пораньше проконтролировать кровоток). Как считаете, можно ли попросить узиста на всякий случай еще раз глянуть пол? Или никто не будет со мной возиться?..
    А то у меня муж вчера удачно "пошутил", что я уже такое розовое царство развела в детской и вот будет прикол, если Паненко в прошлый раз ошибся... И я теперь со вчера места себе не нахожу!
    А я вчера, представляете, даже забыла пол уточнить, хотя была и на УЗИ и на БПП... Вообще, самой не верится: про пол не спросить, это ж как меня заморочили и запугали этим КТГ, что я о таких моментах забывать начала...

Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Я шла, сдавала - приносила очень хорошее УЗИ с доплером (посидев немало в очереди) и слышала...
    Справедливости ради, поправлюсь: не очень хорошее, а просто нормальное.
    А вообще есть и обвитие пуповиной вокруг шеи, но не тугое, есть и вес, который на мой взгляд, больше нормы (1800 на 31 неделе), есть и степень зрелости плаценты "2"...
    Но все врачи сказали, что УЗИ хорошее, видимо имели ввиду, что ничего в нем не указывает на угорзу, которую продемонстрировало КТГ...

18. Вверх #15838
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Пасиииб,только не могу представить,что так мало времени осталось и он уже будет в конвертике! Время так летит ,в первую беременность оно у меня тянулось оооочень медленно,а сейчас капец !!! Может из-за того,что я целыми днями где-то бегаю,активничаю больше,чем до беременности,вчера например булькн сварила,кашу,битки,салат,йогурт сделала,полы вымыла,посуду,пыль,плинтуса,базар притащила килограмм 15-18, утром успела еще по магазинам пробежаться,все это еще и в такую погоду ,раньше хоть заснуть после такой активности могла,а вчера тут всю ночь околачивалась...
    Привет,девочки!!!Ну вы конечно даете со своими бессоницами!!!
    Я если бы столько дел за день переделала,на след.день точно была бы уже с масянчиком на руках!Ну нет у меня сил ни на что..(
    Девочки,хотела спросить,может есть у кого такое,у меня как-то подозрительно опух лобок после "синдрома гнездования",раньше косточку чувствовала,а сейчас вообще не чувствую ее,вот и думаю..не перестаралась ли я в четверг!?И поясница начала поднывать,хотя до этого ни разу не было такого..

19. Вверх #15839
    А еще говорят вес набирается за последний месяц..возможно!Но я наоборот похудела на 2 кг в роддоме,а сейчас уже как 2 недели стоит вес..вот и думаю нормально это или нет!?Короче че-то я сегодня вся в вопросах...))Малый у меня активничает,как всегда..и на УЗИ у нас все в норме..

20. Вверх #15840
    Zaria,а КТГ когда делали,на спине лежали??

Закрытая тема
Страница 792 из 1365 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 ... ПоследняяПоследняя