послеродовыми прокладками пользовалась только в рд,дома уже обычными
|
послеродовыми прокладками пользовалась только в рд,дома уже обычными
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
У меня пузо волохатое как у грузина и темный круг вокруг пупка ( который, кстати, немного вылез).
Когда-то слышала, что полоска -на мальчика, а волосатость живота-на девочку. Не знаю, правда ли..)))
Девочки, а я в следующий вторник иду в 1 рд на доплер (до узи мне еще месяц, а врач из рд хочет пораньше проконтролировать кровоток). Как считаете, можно ли попросить узиста на всякий случай еще раз глянуть пол? Или никто не будет со мной возиться?..
А то у меня муж вчера удачно "пошутил", что я уже такое розовое царство развела в детской и вот будет прикол, если Паненко в прошлый раз ошибся... И я теперь со вчера места себе не нахожу!
🍼brand new luv
19.04.2014
Да ну что вы девочки-ну не может+9 на 32 неделе быть много!! У меня 30-я и тоже9кг. Но ведь это же и ребеночек, и воды, и плацента,и так жирка,чтоб животику теплее было. Я проверяла себя по графику набора веса -норма.
И у гини спрашивала-сказала норма,так это еще при том, что я дюймовочка. Так что не бойтесь становиться на весы)))))как мне сказала гиня-недобор плох что может говорить о маловодии или малой толщине плаценты.
Я просто пойду сейчас только на доплер. Меня врач без очереди проведет. Я так понимаю, сам доплер-это ровно минутка времени. И тут я начну просить посмотреть пол нашей девочки...))) но попробую, а то лишил меня муж покоя, засранец такой))))
А! Или ты тоже так спрашивала, когда ходила только на доплер?
🍼brand new luv
19.04.2014
Социальные закладки