|
Всем доброе утро!
Девочки, вопросик, кто в 5 рд лежал. Что с собой брать в стационар? Ну там халат, тапки понятно. Постель свою лучше? Ну и остальные нюансы..
Завтра ложусь, будут капать. Риск преждевременных
Sun is shining, милости просим
По поводу 7 рд. Почитала ваши впечатления. Сама возле него живу,но как-то желания там рожать нету.
Уж лучше в 5й проедусь... На учете при 5м, там изначально и собиралась рожать, потом стала думать на счет 7го,так как близко. Почитала тему рд, теперь вот вы на экскурсии побывали.. Как-то печально все![]()
Сын 4.04.2014
может и я буду на встречке!
королева Марго или 4600 кг счастья))
Девули всем добрый день! Я тоже очень хочу приехать на встречку, только так и не поняла где это?
Олеська 14.02.2012
Георгий 28.04.2014
девочки, я так заразилась прической Камерон Диаз в фильме "Советник" - хочу так постричься, жаль что покрасится так не получится, я уже взяла краску светло-русую, а цвет получился темный шоколад. так мой сыночек хочет чтобы мы похожи были при рождении, ато папка наш болгар - малый скорее всего тоже темненький будет.
memento vivere
Вот засада, сегодня такая хорошая темка в Антошке, как раз первые занятия - РОДЫ, может мы быстренько по чайчику и на курсы пойдем?
А в центре встречу планируем? На 1 февраля перед службой.
Девули, оттянитесь там седня и за меня!Выпейте чайку как следует с пирожинком![]()
ооочень хотелось со всеми встретиться, но сегодня утром сдавала анализ- двух часовая толлерантность к глюкозе+ общий крови+ ВИЧ, это ужас какой то- потеряла сознание, откачивали с нашатырём... вот лежу дома вся зелёная никак в себя не прийду( муж запретил куда либо выходить сегодня((( так что девочки хорошо вам посидеть, пообщаться! мы как нибудь в другой раз может к вам присоединимся...
Социальные закладки