Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 792 из 3189 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 1792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,821 по 15,840 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #15821
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от persiflage Посмотреть сообщение
    Добрый день, интересно узнать, кто как поступает с love notes на анастасии, отвечаете либо отклоняете? я обычно отклоняю, сначала пробовали отвечать - результат нулевой. может кому-то удалось через лав ноутс зацепить кого-то?
    у нас это дело добровольное - но есть девочки, которые на них отвечают по собственной инициативе, и что удивительно 70-80% читают и отвечают. так что решайте сами)))

3. Вверх #15822
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от Davy_Jones Посмотреть сообщение
    Кто-то знает какого деньги от золушки не дошли ?
    Деньги зашли еще в среду. Пишите Оксане, выясняйте.

4. Вверх #15823
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от Anastasia4321 Посмотреть сообщение
    В том то и прикол, что мужчина теперь не хочет ехать к девушке. Хотя сначала безумно влюбился в нее слал деньги и подарки. Эта сволочь связался с ним по скайпу. А я ничего не могла понять, мужчина резко стал требовать, чтобы девушка была с камерой и не хотел общаться, пока девушка девушка не вышла на связь с камерой... Потом она стала сама от себя переписываться и мужчина все ей рассказал.... Мне девушка сообщила об этом, а я поверить не могла... Зачем рубить сук на котором сидишь... Этот парень работал раньше в другом агентстве и о тех девушках тоже ему рассказывал. Его зовут Себастьен.
    А он не из Парижа случайно, связан с компьютерами, программист или что-то в этом роде?

5. Вверх #15824
    Новичок
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    А он не из Парижа случайно, связан с компьютерами, программист или что-то в этом роде?
    Нет, Харьковский студент

6. Вверх #15825
    Посетитель Аватар для sweetlady
    В том то и прикол, что мужчина теперь не хочет ехать к девушке. Хотя сначала безумно влюбился в нее слал деньги и подарки. Эта сволочь связался с ним по скайпу. А я ничего не могла понять, мужчина резко стал требовать, чтобы девушка была с камерой и не хотел общаться, пока девушка девушка не вышла на связь с камерой... Потом она стала сама от себя переписываться и мужчина все ей рассказал.... Мне девушка сообщила об этом, а я поверить не могла... Зачем рубить сук на котором сидишь... Этот парень работал раньше в другом агентстве и о тех девушках тоже ему рассказывал. Его зовут Себастьен.
    Ничего себе ситуация....
    К сожалению, не работаю с Анастасией, чтобы Вам подсказать, как по их правилам выйти из ситуации.
    но если его действительно можно представить, как переводчика... то история, которую тут озвучили "влюбился в клиентку, а она отказала", самая реалистичная!
    Расскажите девушке абсолютно всю переписку, всю информацию о мужчине, пусть округлит глаза и скажет, мол он ее добивался, она отказала, сказала, что полюбился ей один мужчина с сайта и она хочет его встретить, негр пробил у нее, какой именно мужчина и решил воспользоваться служебным положением и вот так подставить. А! еще можно сказать, что Негр просил Вас, как директора, удалить ее анкету без ее ведома... Но Вы отказали, вот он и отомстил!
    Удачи! Напишите, как в Вас будут обстоять дела!

7. Вверх #15826
    Новичок
    Если я не ошибаюсь, то в Анастасии переводчиками могут работать только девушки....

8. Вверх #15827
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Все! Абсолютно все! Что он переписывался в место определенных девушек, о чем, рассказывал что на сайте все девушки скамеры, какие были штрафы, как девушки получают подарки. Переводчик был парень( негр) причем он очень неплохо зарабатывал. Ничем не обижали... В этой ситуации не знаю как будет лучше, боюсь, если все ему высказать и не выплатить деньги он может вме рассказать мужчине, а тот в свою очередь напишет администрации.
    На мой взгляд такая ситуация может быть в любом агентстве, даже в самом честном и безупречном. Сотрудники агентства знают все тонкости нашей работы, перекрутить можно что угодно и как угодно. Я тоже была в подобной ситуации, переводчик девушка симпатизировала клиенту и всячески наговаривала на девушку и агентство. Но клиент не жаловался на сайт, я ему просто все объяснила. Как поступить в этой ситуации? написать ему письмо что сотрудник в действительности хотел опорочить репутацию агентства и клиентки. Ну и причину например: испытывал нежные чувства к клиентки, или что-то еще. Возможно объяснить , что он работал совсем недавно и поэтому не правильно истолковал. Ну а если клиент на сайт пожалуется тогда я даже не знаю, ведь на Насте переводчик мужчина запрещен правилами.

9. Вверх #15828
    Частый гость Аватар для Annona
    Если я не ошибаюсь, то в Анастасии переводчиками могут работать только девушки....
    Работать могут все, кто хотят и могут )))...На свидания должны ходить переводчики-девушки (так в правилах прописано), но если мужчина не возражает, может быть мужчина (тоже в правилах указано)....Мужчины редко хотят наблюдать на свидании третьим человеком парня ))) хотя в Одессе есть успешный парень-переводчик, по-моему он фрилансер и не работает на агентство...не знаю....но вечно они его везде "как друга" таскают.......
    Me? Sarcastic? Never....

10. Вверх #15829
    Новичок
    Цитата Сообщение от persiflage Посмотреть сообщение
    Добрый день, интересно узнать, кто как поступает с love notes на анастасии, отвечаете либо отклоняете? я обычно отклоняю, сначала пробовали отвечать - результат нулевой. может кому-то удалось через лав ноутс зацепить кого-то?
    Мы вот на лав ноуты отвечаем и очень неплохой заработок выходит))если 1 первые письма не оплачиваются то лавноуты из 100 %все 98 отплачивают)И если вы отклоняете мужика в лавноутах то вы с ним негде больше и общаться не сможете((лав ноуты выгодная штука))

11. Вверх #15830
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Все! Абсолютно все! Что он переписывался в место определенных девушек, о чем, рассказывал что на сайте все девушки скамеры, какие были штрафы, как девушки получают подарки. Переводчик был парень( негр) причем он очень неплохо зарабатывал. Ничем не обижали... В этой ситуации не знаю как будет лучше, боюсь, если все ему высказать и не выплатить деньги он может вме рассказать мужчине, а тот в свою очередь напишет администрации.
    мужская солидарность)))

12. Вверх #15831
    Новичок
    Цитата Сообщение от Краля-Галя Посмотреть сообщение
    мужская солидарность)))
    Это единственное объяснение....

13. Вверх #15832
    Цитата Сообщение от t_eclipse Посмотреть сообщение
    Причина такого поведения негра ясна… Его разрывает на части, что даже белый американский старичок может встречаться с красотками с сайта… А на него ни одна девушка, не то что с Анастасии не глянет, а даже с колхоза или ПТУ. Вот он, в связи со спермотаксикозом и отсутствием денежных средств, и начал правосудие вершить…
    Anonna правильно Вам подсказала… просто разъясните мужчине, что Ваш переводчик-негр сам влюбился в данную девушку и не хотел её отдавать… и будучи её переводчиком он имел доступ к её аккаунту, перечитывал переписку. Сам что-то писал...

P.S я тоже не расисит)
    так там же было много девушек... и всех любил?

14. Вверх #15833
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    В данной ситуации могу посоветовать - пригласить мужчину-клиента на чай в офис, позвав предварительно клиенток. Сделать так чтоб клиентки типа забегали за письмами или еще за чем-то. Может кому-то сделать липовую доставку в офисе на его глазах. Мол сценку разыграть - вот какие мы хорошие. И так чтоб пришло несколько реальных клиенток и переживали за свои письма. Скажите ему, что переводчика уволили за недобросовестную работу и вот он портит репутацию фирмы, клевещет на Вас....
    Переводчика уволить нафиг, можете удержать ЗП до тех пор пока не урегулируете вопросы с сайтом...ну будут жалобы или нет, пока все утихнет...Дальше Вам решать......А еще сказать его имя и чтоб всем его неповадно было брать на работу.....И вообще с неграми никому не советую работать - они своих кидают, не говоря уже о наших...Самый мерзопакостный народец, особенно из Нигерии товарищи...я не расистка, но факты из жизни говорят сами за себя...и им всех денег всегда мало....посмотрите сколько статей в инете, сколько уже их в Киеве арестовали по статье скам...они тут и сидят в Украине, тырят фотки наших дам с социальных сетей и регистрируют их на бесплатных сайтах - а потом кидают иностранцев на деньги...а виноваты мы - "славянские несерьезные девушки" ))) даже на ютьюбе полно роликов с расследованиями и т.п....где-то какую группировку скамеров нашли, и все негры....http://www.youtube.com/watch?v=5eA93GL4QD4
    Товарищ БЕндЕр нервно курит в сторонке)))

15. Вверх #15834
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от Краля-Галя Посмотреть сообщение
    так там же было много девушек... и всех любил?
    ну, а Ваш совет каковым будет, позвольте полюбопытствовать????
    Остальные девушки - маскарад, чтобы никто не вычислил его корыстную цель.... вот и все
    а вы-поди, полагаете, что надо позвонить и покаяться???

16. Вверх #15835
    [QUOTE=Anastasia4321;34247266]Это единственное объяснение...

Скорее всего просто человек из другой культуры. С другим менталитетом. К тому-же это у них нация такая, что тяготеет к криминалу.
    Это все равно что с цыганами работать, давать им в долг. Рано или поздно сбегут с деньгами. У них свои взгляды на честь и моральность. Интересы иноверцев обычно ими во внимание не принимаются.

17. Вверх #15836
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Инга 21 Посмотреть сообщение
    Мы вот на лав ноуты отвечаем и очень неплохой заработок выходит))если 1 первые письма не оплачиваются то лавноуты из 100 %все 98 отплачивают)И если вы отклоняете мужика в лавноутах то вы с ним негде больше и общаться не сможете((лав ноуты выгодная штука))
    Во-первых, даже если отклоняется love note, то мужчина спокойно может написать письмо этой девушке, если есть желание. Во-вторых, когда девушка в чате, вызывает этого мужчину, то приглашение он видит. Поэтому к чему тут вот это: "если вы отклоняете мужика в лавноутах то вы с ним негде больше и общаться не сможете" нИпАнятнА !
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

18. Вверх #15837
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от Инга 21 Посмотреть сообщение
    Заработок - это, как я понимаю 98 открытых лавнотов в месяц???
    На фоне нормального заработка, 98% открытых лавнотов Вы просто не заметите))))))
    Я настолько ленив! Встаю пораньше, чтобы подольше ни*чего не делать.

19. Вверх #15838
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Заработок - это, как я понимаю 98 открытых лавнотов в месяц???
    На фоне нормального заработка, 98% открытых лавнотов Вы просто не заметите))))))
    Да, как же я Love notes игнорю, когда такие "крохи" в чатах рубятся)))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

20. Вверх #15839
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от ukraine218 Посмотреть сообщение
    солидарна..к тому же как вы находите время на них отвечать? на гору бесплатных писем переводчики просто не успевают в две руки отвечать
    У них кроме лавнотов больше ничего и нет
    Вот и приходится хоть на них отвечать!
    Бедные Ваши переводчики
    Я настолько ленив! Встаю пораньше, чтобы подольше ни*чего не делать.

21. Вверх #15840
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    ну, а Ваш совет каковым будет, позвольте полюбопытствовать????
    Остальные девушки - маскарад, чтобы никто не вычислил его корыстную цель.... вот и все
    а вы-поди, полагаете, что надо позвонить и покаяться???
    во-первых, таких людей на работу брать не надо. это же понятно, что рискованно и добром не кончится, даже при любом раскладе. Каяться тоже бесполезно, как и отрицать факты, настолько очевидно правдоподобные. Клиента расположить и ублажить, чтоб не захотел жаловаться. А переводчик такой мог прийти в агентство, войти в доверие, а потом шантажировать и угрожать, с целью получения денег. Также вошел в прямой контакт с клиентом, явно имя какой-то интерес к иностранцу. В случае жалобы держаться такой линии. Ведь также оно почти и было, не правда ли? ))

Ответить в теме
Страница 792 из 3189 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 1792 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права