Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 791 из 3189 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 1791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,801 по 15,820 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #15801
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Да, нововведение... Деньги в гривнах отдают?
    Это Вы про счета физ.лиц?
    Я настолько ленив! Встаю пораньше, чтобы подольше ни*чего не делать.

3. Вверх #15802
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Да, нововведение... Деньги в гривнах отдают?
    В долларах, если надо
    Me? Sarcastic? Never....

4. Вверх #15803
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Так прикрепите карту к текущему счету и делайте перевод со счета на карту! В чем сложность?
    Вы так удивляетесь! Просто упорядочили систему, чтобы лучше просматривались все транзакции
    Как будто я не знаю.....но прикол, что теперь при переводе со счета на карту этих долларов будет комиссия 1%
    что за на....? и почему я ее должна платить банку

если сейчас я получаю деньги на карту и никакой комиссии банку не плачу за это...пока не начну делать переводы, обналичивать или менять эти деньги....
    Me? Sarcastic? Never....

5. Вверх #15804
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Это Вы про счета физ.лиц?
    Да.
    Про Юр лиц уже ж писали ранее...
    Да и нет там возможности доллары обналичивать......
    Me? Sarcastic? Never....

6. Вверх #15805
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Ребят, подскажите,можно ли с админами золушки в скайпе связаться?

7. Вверх #15806
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Да.
    Я знаю))) Если Вы не заметили, то я это и писал. С 1%, возмущает, но это нормальная мировая практика. Мы же стремимся стать Европейским государством))))

8. Вверх #15807
    Как будто я не знаю...
    Вы так отвечаете, как будто я Вас чем то обидел! Я же не утверждал, что Вы этого не знаете! Просто написал, что знаю я и никак не хотел зацепить Вашу ранимую психику

9. Вверх #15808
    Новичок
    Кто-то знает какого деньги от золушки не дошли ?

10. Вверх #15809
    Посетитель
    Да.
    мне в банке ничего не сказали про эти нововведения. могу в доллрах снимать с карты спокойно
    barby

11. Вверх #15810
    Тут были скриншоты "красоток" на Золушке...а вот какой "красавец" живет на Насте - ID 8920354
    Me? Sarcastic? Never....

12. Вверх #15811
    Новичок
    Добрый день, интересно узнать, кто как поступает с love notes на анастасии, отвечаете либо отклоняете? я обычно отклоняю, сначала пробовали отвечать - результат нулевой. может кому-то удалось через лав ноутс зацепить кого-то?

13. Вверх #15812
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от persiflage Посмотреть сообщение
    Добрый день, интересно узнать, кто как поступает с love notes на анастасии, отвечаете либо отклоняете? я обычно отклоняю, сначала пробовали отвечать - результат нулевой. может кому-то удалось через лав ноутс зацепить кого-то?
    Мы не тратим на них время уже полтора года.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

14. Вверх #15813
    Новичок
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    какой сайт?
    Анастасия

15. Вверх #15814
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Тут были скриншоты "красоток" на Золушке...а вот какой "красавец" живет на Насте - ID 8920354
    Яйца маленькие, мне не нравится. А если серьезно, то он там далеко не единственный

16. Вверх #15815
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Конечно было. Главное узнать что именно она ему рассказала.
    Все! Абсолютно все! Что он переписывался в место определенных девушек, о чем, рассказывал что на сайте все девушки скамеры, какие были штрафы, как девушки получают подарки. Переводчик был парень( негр) причем он очень неплохо зарабатывал. Ничем не обижали... В этой ситуации не знаю как будет лучше, боюсь, если все ему высказать и не выплатить деньги он может вме рассказать мужчине, а тот в свою очередь напишет администрации.

17. Вверх #15816
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    Яйца маленькие, мне не нравится. А если серьезно, то он там далеко не единственный
    та да, знаю, но я принципиально шлю их всех админам )))
    Me? Sarcastic? Never....

18. Вверх #15817
    Цитата Сообщение от Anastasia4321 Посмотреть сообщение
    Все! Абсолютно все! Что он переписывался в место определенных девушек, о чем, рассказывал что на сайте все девушки скамеры, какие были штрафы, как девушки получают подарки. Переводчик был парень( негр) причем он очень неплохо зарабатывал. Ничем не обижали... В этой ситуации не знаю как будет лучше, боюсь, если все ему высказать и не выплатить деньги он может вме рассказать мужчине, а тот в свою очередь напишет администрации.
    В данной ситуации могу посоветовать - пригласить мужчину-клиента на чай в офис, позвав предварительно клиенток. Сделать так чтоб клиентки типа забегали за письмами или еще за чем-то. Может кому-то сделать липовую доставку в офисе на его глазах. Мол сценку разыграть - вот какие мы хорошие. И так чтоб пришло несколько реальных клиенток и переживали за свои письма. Скажите ему, что переводчика уволили за недобросовестную работу и вот он портит репутацию фирмы, клевещет на Вас....
    Переводчика уволить нафиг, можете удержать ЗП до тех пор пока не урегулируете вопросы с сайтом...ну будут жалобы или нет, пока все утихнет...Дальше Вам решать......А еще сказать его имя и чтоб всем его неповадно было брать на работу.....И вообще с неграми никому не советую работать - они своих кидают, не говоря уже о наших...Самый мерзопакостный народец, особенно из Нигерии товарищи...я не расистка, но факты из жизни говорят сами за себя...и им всех денег всегда мало....посмотрите сколько статей в инете, сколько уже их в Киеве арестовали по статье скам...они тут и сидят в Украине, тырят фотки наших дам с социальных сетей и регистрируют их на бесплатных сайтах - а потом кидают иностранцев на деньги...а виноваты мы - "славянские несерьезные девушки" ))) даже на ютьюбе полно роликов с расследованиями и т.п....где-то какую группировку скамеров нашли, и все негры....http://www.youtube.com/watch?v=5eA93GL4QD4
    Последний раз редактировалось Annona; 01.12.2012 в 02:40.
    Me? Sarcastic? Never....

19. Вверх #15818
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Причина такого поведения негра ясна… Его разрывает на части, что даже белый американский старичок может встречаться с красотками с сайта… А на него ни одна девушка, не то что с Анастасии не глянет, а даже с колхоза или ПТУ. Вот он, в связи со спермотаксикозом и отсутствием денежных средств, и начал правосудие вершить…
    Anonna правильно Вам подсказала… просто разъясните мужчине, что Ваш переводчик-негр сам влюбился в данную девушку и не хотел её отдавать… и будучи её переводчиком он имел доступ к её аккаунту, перечитывал переписку. Сам что-то писал...

P.S я тоже не расисит)

20. Вверх #15819
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Причина такого поведения негра ясна… Его разрывает на части, что даже белый американский старичок может встречаться с красотками с сайта… А на него ни одна девушка, не то что с Анастасии не глянет, а даже с колхоза или ПТУ. Вот он, в связи со спермотаксикозом и отсутствием денежных средств, и начал правосудие вершить…
    Anonna правильно Вам подсказала… просто разъясните мужчине, что Ваш переводчик-негр сам влюбился в данную девушку и не хотел её отдавать… и будучи её переводчиком он имел доступ к её аккаунту, перечитывал переписку. Сам что-то писал...

P.S я тоже не расист)
    Последний раз редактировалось t_eclipse; 01.12.2012 в 02:44.

21. Вверх #15820
    Новичок
    В том то и прикол, что мужчина теперь не хочет ехать к девушке. Хотя сначала безумно влюбился в нее слал деньги и подарки. Эта сволочь связался с ним по скайпу. А я ничего не могла понять, мужчина резко стал требовать, чтобы девушка была с камерой и не хотел общаться, пока девушка девушка не вышла на связь с камерой... Потом она стала сама от себя переписываться и мужчина все ей рассказал.... Мне девушка сообщила об этом, а я поверить не могла... Зачем рубить сук на котором сидишь... Этот парень работал раньше в другом агентстве и о тех девушках тоже ему рассказывал. Его зовут Себастьен.

Ответить в теме
Страница 791 из 3189 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 1791 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права