Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 791 из 5489 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 1791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,801 по 15,820 из 109772
  1. Вверх #15801
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение
    Обращаюсь к знатокам. Подскажите (как для нечастых посетителей ресторанов), куда можно сходить посидеть вдвоем (уютно и романтично по поводу моего дня рождения) в районе Политеха? День рождения 22 сентября, так что летние площадки, наверное, уже отпадают ...
    Шу Шу может?там в последнее время кухня похорошела)вечером видела 2 парочки с свечами
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

2. Вверх #15802
    Оптимист

Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    [B]
    Вот тут началось - кофе Illy... пардон, но это вчерашний день по-моему.
    Кх,кх - если Illy вчерашний день, то что сегодняшний? Его дорогие рестораны не берут по причине цены и условий работы. А вот правильно приготовленному аналоги еще нужно поискать. И не в Одессе. Вот если бы Лавацу увидел, то таки удивился бы.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #15803
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Аппетитно глаголите, чёрт побери ! ))) Ну кто рискнёт отведать музыкальных червячков ? Есть смельчаки ?
    ха-ха!!!!!!!

Цитата Сообщение от Эдуард Клюв Посмотреть сообщение
    Капитально пахнет рекламной акцией, аж несёт......
    Уважаемый Эдуард, рекламой ресторанов я, увы, не занимаюсь) Просто уже как-то уже привыкла к еде "нормально" и обслуживанию "удовлетворительно".
    А тут получила массу-массу удовольствия. вот и решила поделиться. ведь тоже читаю здесь посты и черпаю новые знания и места.

Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    в хорошей рекламе других не хают ... и мимоходом так, Говинду припечатали. уже ж не конкуренты, а все же - осадок очевидно остался... да и десерты там есть - не червячки, но вкууууснющие!

не понимаю таких цен на такую дешевущую еду... рис, чечевица и лимонад - по 150 грн.с человека? гламурно....

Говинду я раньше очень любила,еще когда она была на франц. бульваре. училась тогда в ОГУ и иногда с девочками захаживали. десерты у них были в виде шариков. с орехами или кокосом или еще чем-то. честно -было ооочень вкусно. и чай у них был фирменный: фенхельный и имбирный. СУПЕР! мало того, они их подавали с детальным описанием полезных свойств, все это создавало прекрасное настроение... но когда они переехали в центр, год за годов все стало меняться в худшую сторону. увы... так как конечно за цены говинды я бы чаще могла бы баловать себя инд кухни, чем за цены камасутры)))

Цитата Сообщение от Эдуард Клюв Посмотреть сообщение
    Ага , типа тут клуб любителей Говинды сидит.Хотел отметить этот пунктик , но умолчал.
    .....и тут ... любительница индийской кухни испарилась.
    Про Говинду сказала, только по 1 причине:
    ЭТО БЫЛО ЕДИНСТВЕННОЕ МЕСТО ИНД КУХНЕ В ГОРОДЕ! на протяжении многих лет...
    а нет альтернатив - всем все нра)
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 01.09.2011 в 09:06.

4. Вверх #15804
    Посетитель
    Была 1 раз, больше не захотелось. цены нормальные, но качество так себе. не могу сказать, что было ужасно, просто не удивили...
    Даже не помню что ели, помню только что огурцы соленые были перекисшие
    Пошла по 1-й причине: надо было иностранку "выгулять" в русский ресторан (в укр она до этого была много раз в Киеве)
    До этого была пару раз в Васелисе, вот там было хорошо и вкусно. жаль, что закрыли...
    теперь, получается, опять никакой альтернативы по русск кухне (((

5. Вверх #15805
    Оптимист

Странно, искать в Одессе русскую кухню. Я бы понял вопрос про одесскую

6. Вверх #15806
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    можно еще в китайский ресторан "выгулять"
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

7. Вверх #15807
    Aboyeur
    хм, а вот чай в Балалайке хорош....
    на банкеты они делают скидки))))
    а вопрос непосещаемости сего заведения - кухня- то на любителя))))
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

8. Вверх #15808
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    О, мне вчера рассказали, что У Самвела шашлык испортился и вообще все хуже стало, потому что, собственно Самвел умер.
    Это так? Или злые слухи просто?

9. Вверх #15809
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    можно еще в китайский ресторан "выгулять"
    Да был бы в Одессе китайский ресторан, нас бы уже туда толпа набежала....

Вчера после очень большого перерыва ужинали в Горце, после чего мне стало непонятно- а люди, которые его ругают, они кушают в том же Горце, что и мы?

За очень долгое время посещений одесских ресторанов, вчера был ужин без единого прокола, как со стороны обслуживания, так и со стороны кухни

10. Вверх #15810
    Оптимист

Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    О, мне вчера рассказали, что У Самвела шашлык испортился и вообще все хуже стало, потому что, собственно Самвел умер.
    Это наверное кто-то так утрированно сказал о ресторане, типа "для меня Самвел умер"

11. Вверх #15811
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Странно, искать в Одессе русскую кухню. Я бы понял вопрос про одесскую
    Да нет тут ничего странного вообще-то; это нормальное желание иностранцев (и не только) - попробовать русскую кухню; Одесса это часть бывшего СССР, России. С украинской кухней они уже познакомились, и им интересна русская. Или Вы считаете, что наличие грузинских, турецких, еврейских и тп заведений в Одессе - это нормально, а русских - это странно?...

12. Вверх #15812
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    ...Вчера после очень большого перерыва ужинали в Горце, после чего мне стало непонятно- а люди, которые его ругают, они кушают в том же Горце, что и мы?

За очень долгое время посещений одесских ресторанов, вчера был ужин без единого прокола, как со стороны обслуживания, так и со стороны кухни
    Мне тоже горец очень даже нра, и обслуживание и кухня и детская площадка абсолютно бесплатная с девочками-аниматорами- можно смело идти с детьми, и малыши набегаются-наиграются и взрослые отдохнут. Меня в последний раз, когда я там был, при расчете спросили, есть ли у меня их карта, ответил, что нет- теперь есть Отличный офицант Виктор, он и в прошлым летом был и нас обслуживал, очень похвально, за что и был вознагражден.
    Quis custodiet ipsos custodes?

13. Вверх #15813
    Частый гость
    подскажите пожалуйста,кто то был в Маэстро на среднефонтанской?как там?
    Командовать парадом буду я!

14. Вверх #15814
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Не помню, как звали официанта, но позавчера вечером в Горце нас тоже отлично обслуживал молодой парень-официант, всё было очень вкусно. Всё - это шашлык из курятины, баранины, свинины и телятины, как-надо-хрустящие-не-пачкающие-лаваши, хачапури по-менгрельски, салат с овечьей брынзой и печёная картошка. А, да, еще морс и красное сухое вино. Под конец, правда, наш фицык где-то завис минут на 40 с чаем из горных трав, а потом со счётом. А вот девушки-аниматоры нас игнорировали абсолютно и делали вид, что детей у нас нет, даже когда малышня лезла через них в игровую секцию с шариками.

А еще, вчера одна Фея пригласила меня на ужин в одно место на букву Ха, но обещала сама всё сначала рассказать!))
    Последний раз редактировалось Businka!; 01.09.2011 в 11:52.

15. Вверх #15815
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun

Вчера после очень большого перерыва ужинали в Горце, после чего мне стало непонятно- а люди, которые его ругают, они кушают в том же Горце, что и мы?

Все кушают в одном и том же)))
    В Горце к кухне придраться не могла и не могу, а вот обслуживание - как повезет.
    Есть там парочка уникумов, которые так обслужат, что есть не захочется...

16. Вверх #15816
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    пошли компанией посидеть в Друзья и Пиво вчера, проводить лето, встретить осень, и все такое.
    за все лето был там раз пять, было все хорошо. в этот раз еда, напитки и алкоголь тоже были вполне ок, но тут в 9 вечера ни с того ни с сего подваливает официант и спрашивает - может вам уже посчитать?
    я малость прифигел, сказал - нет. А надо было звать администратора по-хорошему.
    ну короче чувак остался в один миг без чаевых, может даже рекорд какой-нибудь побил - самый быстрый способ остаться без чаевых

17. Вверх #15817
    User banned
    Цитата Сообщение от люба онлайн Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,кто то был в Маэстро на среднефонтанской?как там?
    Я был. Там "никак".

18. Вверх #15818
    Обаятельный злодей
    Чё-то на Гаванную в "Золотой дракон" ( или как он там назывался, который до суш был) не сильно-то и бегали все. Хотя было относительно чисто, даже со скатертями на столе..
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #15819
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    Умер Акоп, тот что в Лузановке держал шашлычную. Может быть кто-то перепутал ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #15820
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Apollo-1 Посмотреть сообщение
    Я был. Там "никак".
    А нам в Маэстро очень понравилось
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

Ответить в теме
Страница 791 из 5489 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 1791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права