|
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ха-ха!!!!!!!
Уважаемый Эдуард, рекламой ресторанов я, увы, не занимаюсь) Просто уже как-то уже привыкла к еде "нормально" и обслуживанию "удовлетворительно".
А тут получила массу-массу удовольствия. вот и решила поделиться. ведь тоже читаю здесь посты и черпаю новые знания и места.
Говинду я раньше очень любила,еще когда она была на франц. бульваре. училась тогда в ОГУ и иногда с девочками захаживали. десерты у них были в виде шариков. с орехами или кокосом или еще чем-то. честно -было ооочень вкусно. и чай у них был фирменный: фенхельный и имбирный. СУПЕР! мало того, они их подавали с детальным описанием полезных свойств, все это создавало прекрасное настроение... но когда они переехали в центр, год за годов все стало меняться в худшую сторону. увы... так как конечно за цены говинды я бы чаще могла бы баловать себя инд кухни, чем за цены камасутры)))
Про Говинду сказала, только по 1 причине:
ЭТО БЫЛО ЕДИНСТВЕННОЕ МЕСТО ИНД КУХНЕ В ГОРОДЕ! на протяжении многих лет...
а нет альтернатив - всем все нра)
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 01.09.2011 в 09:06.
Была 1 раз, больше не захотелось. цены нормальные, но качество так себе. не могу сказать, что было ужасно, просто не удивили...
Даже не помню что ели, помню только что огурцы соленые были перекисшие
Пошла по 1-й причине: надо было иностранку "выгулять" в русский ресторан (в укр она до этого была много раз в Киеве)
До этого была пару раз в Васелисе, вот там было хорошо и вкусно. жаль, что закрыли...
теперь, получается, опять никакой альтернативы по русск кухне (((
Странно, искать в Одессе русскую кухню. Я бы понял вопрос про одесскую![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
можно еще в китайский ресторан "выгулять"![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
хм, а вот чай в Балалайке хорош....
на банкеты они делают скидки))))
а вопрос непосещаемости сего заведения - кухня- то на любителя))))
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
О, мне вчера рассказали, что У Самвела шашлык испортился и вообще все хуже стало, потому что, собственно Самвел умер.
Это так? Или злые слухи просто?
Да был бы в Одессе китайский ресторан, нас бы уже туда толпа набежала....
Вчера после очень большого перерыва ужинали в Горце, после чего мне стало непонятно- а люди, которые его ругают, они кушают в том же Горце, что и мы?
За очень долгое время посещений одесских ресторанов, вчера был ужин без единого прокола, как со стороны обслуживания, так и со стороны кухни![]()
Да нет тут ничего странного вообще-то; это нормальное желание иностранцев (и не только) - попробовать русскую кухню; Одесса это часть бывшего СССР, России. С украинской кухней они уже познакомились, и им интересна русская. Или Вы считаете, что наличие грузинских, турецких, еврейских и тп заведений в Одессе - это нормально, а русских - это странно?...
Мне тоже горец очень даже нра, и обслуживание и кухня и детская площадка абсолютно бесплатная с девочками-аниматорами- можно смело идти с детьми, и малыши набегаются-наиграются и взрослые отдохнут. Меня в последний раз, когда я там был, при расчете спросили, есть ли у меня их карта, ответил, что нет- теперь естьОтличный офицант Виктор, он и в прошлым летом был и нас обслуживал, очень похвально, за что и был вознагражден.
Quis custodiet ipsos custodes?
подскажите пожалуйста,кто то был в Маэстро на среднефонтанской?как там?
Командовать парадом буду я!
Не помню, как звали официанта, но позавчера вечером в Горце нас тоже отлично обслуживал молодой парень-официант, всё было очень вкусно. Всё - это шашлык из курятины, баранины, свинины и телятины, как-надо-хрустящие-не-пачкающие-лаваши, хачапури по-менгрельски, салат с овечьей брынзой и печёная картошка. А, да, еще морс и красное сухое вино. Под конец, правда, наш фицык где-то завис минут на 40 с чаем из горных трав, а потом со счётом. А вот девушки-аниматоры нас игнорировали абсолютно и делали вид, что детей у нас нет, даже когда малышня лезла через них в игровую секцию с шариками.
А еще, вчера одна Фея пригласила меня на ужин в одно место на букву Ха, но обещала сама всё сначала рассказать!))
Последний раз редактировалось Businka!; 01.09.2011 в 11:52.
пошли компанией посидеть в Друзья и Пиво вчера, проводить лето, встретить осень, и все такое.
за все лето был там раз пять, было все хорошо. в этот раз еда, напитки и алкоголь тоже были вполне ок, но тут в 9 вечера ни с того ни с сего подваливает официант и спрашивает - может вам уже посчитать?
я малость прифигел, сказал - нет. А надо было звать администратора по-хорошему.
ну короче чувак остался в один миг без чаевых, может даже рекорд какой-нибудь побил - самый быстрый способ остаться без чаевых
Социальные закладки