Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 789 из 5493 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 1789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,761 по 15,780 из 109855
  1. Вверх #15761
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Офф

А можно имитировать гастрономический оргазм? )))
    Имитировать можно любой оргазм, вопрос - нужно ли? Тем более гастрономический. Данная лесть только себе во вред. Повар должен знать о том, что не может найти эрогенные зоны своих посетителей, иначе он не будет стремиться улучшить свое мастерство. Здоровая критика в таких вещах просто необходима!
    P.S. - кстати, не думаю, что данный вопрос можно считать оффом. Мы же здесь обсуждаем рестораны, а гастрономический оргазм - высшая степень того, что они могут нам преподнести
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

2. Вверх #15762
    Частый гость Аватар для Юлия Mil
    Начитавшись положительных отзывов о «Джоджоли» решила посетить это место, поскольку грузинскую кухню очень люблю.
    В целом понравилось, но:
    хачапури по-аджарски – не было в наличии
    хачапури по-имеретински – вкусно, но в «Мимино в Одессе» вкуснее.
    лобио из красной фасоли – жидкой консистенции и охлажденное, а я больше люблю как подают в «Мимино в Одессе» - плотным перетертым шариком
    хинкали – тоже не плохо, но как по мне – мясо пресное и без ярко выраженного вкуса, в «Хижине» на Довженко вкуснее.
    пхали из шпината с грецким орехом – это выше всяких похвал, потрясающе вкусно.

Очень приятное и быстрое обслуживание.
    Сделала для себя вывод: вкусно, но без лишего восторга.
    Последний раз редактировалось Юлия Mil; 31.08.2011 в 14:09.

3. Вверх #15763
    Посетитель
    Форумчане!
    Срочно хочу поделиться - вчера посетила заведение, от которого настроение поднялось на 100 %.
    Это ресторан индийской кухни "камасутра". Часто проходила мимо, но все никак не заходилось...
    Думала: откуда в Одессе настоящая индийская кухня? Будут опять какими-то застарелыми корешками приправлять
    украинскую картошку (как это стало в кафе инд. кухни "Говинда" - увы название распространилось на качество)))
    Дело в том, что мне посчастливилось побывать в разных регионах
    Индии и насладиться их особенной, основанной исключительно на специях, кухней.
    Так вот, если театр начинается с вешалки, то ресторан - с парковки)
    Улыбчивый охранник помог нам припарковаться, потом практически провел к ресторану.
    Интерьер понравился, очень выдержанный, только плазма не в тему, а так дей-но чувствуешь себя где-то в Дели...
    хотя там тоже посреди резного дерева и слоновой кости будет висеть белый кондиционер))))))))
    ну так вообщем, мы заказали истинно индийские блюда (панир в соусе, далмахани, рис со специями), те которые я знаю какими должны быть на вкус.
    И ПРИШЛИ В Восторг! Во-первых: все ооочень вкусно. Подруга-мясоед, я ее отговорила брать мясо (все таки для меня мясо лучше поесть где-то
    у грузинов), и она осталась довольна на все 100. Во-вторых: их вкус и вид были идентичными с тем. что ела в Индии (только перца меньше).
    Приятнейшая девушка ответила на все наши вопросы, а в конце нам принесли от заведения по десерту! очень необычному!
    Самое интересное: счет на двоих - 295 грн!
    При этом мы уплели: большую мисочку далмахани (чечевица в соусе), порцию риса, большую тарелку с жареным паниром (пресованный сыр) с овощами,
    выпили по 400 мл (или 350)) лимонада, получили бесплатно 2 соуса и десерты. СУПЕР!!!!!!

Короче: я нашла для себя кусок счастья!

Кто-то что-то там еще пробовал? интересно узнать, потому как хочу туда пригласить родителей и не осрамиться)))

4. Вверх #15764
    Несогласие форума
    ну всё,я туда...кто будет раньше, занимайте место!!!
    Someday, someway

5. Вверх #15765
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Lesi4ka
    А какая там ценовая политика?
    (Как раз ищу на сегодняшний вечер какое-то новое местечко в городе).
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

6. Вверх #15766
    Aboyeur
    таксь, насколько нужно поулыбаться, чтобы получить комплЕман от ресто? или что это за политика такая-БеСпЛаТнЕнЬкИе десерты раздают.....или мы не там ходим....
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

7. Вверх #15767
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Lesi4ka Посмотреть сообщение
    Форумчане!
    Срочно хочу поделиться - вчера посетила заведение, от которого настроение поднялось на 100 %.
    Это ресторан индийской кухни "камасутра". Часто проходила мимо, но все никак не заходилось...
    Думала: откуда в Одессе настоящая индийская кухня? Будут опять какими-то застарелыми корешками приправлять
    украинскую картошку (как это стало в кафе инд. кухни "Говинда" - увы название распространилось на качество)))
    Дело в том, что мне посчастливилось побывать в разных регионах
    Индии и насладиться их особенной, основанной исключительно на специях, кухней.
    Так вот, если театр начинается с вешалки, то ресторан - с парковки)
    Улыбчивый охранник помог нам припарковаться, потом практически провел к ресторану.
    Интерьер понравился, очень выдержанный, только плазма не в тему, а так дей-но чувствуешь себя где-то в Дели...
    хотя там тоже посреди резного дерева и слоновой кости будет висеть белый кондиционер))))))))
    ну так вообщем, мы заказали истинно индийские блюда (панир в соусе, далмахани, рис со специями), те которые я знаю какими должны быть на вкус.
    И ПРИШЛИ В Восторг! Во-первых: все ооочень вкусно. Подруга-мясоед, я ее отговорила брать мясо (все таки для меня мясо лучше поесть где-то
    у грузинов), и она осталась довольна на все 100. Во-вторых: их вкус и вид были идентичными с тем. что ела в Индии (только перца меньше).
    Приятнейшая девушка ответила на все наши вопросы, а в конце нам принесли от заведения по десерту! очень необычному!
    При этом мы уплели: большую мисочку далмахани (чечевица в соусе), порцию риса, большую тарелку с жареным паниром (пресованный сыр) с овощами,
    выпили по 400 мл (или 350)) лимонада, получили бесплатно 2 соуса и десерты. СУПЕР!!!!!!

Короче: я нашла для себя кусок счастья!

Кто-то что-то там еще пробовал? интересно узнать, потому как хочу туда пригласить родителей и не осрамиться)))
    Мы в один из походов попали на индийский "семейный" просмотр, кажется, американского футбола, по этой плазме ))) было не скучно! ))) тогда она была там в тему! ))
    Я не была в Индии, как быть должно - не знаю. Но мы ели там и мясо, и овощи, и плов, и их сыр, и десерты - все очень вкусно и ничем не уступает по вкусу далмахани! Поэтому - не бойтесь выбирать - еда достойная!
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

8. Вверх #15768
    Где шашлык вкусный на Черемушках?
    Цыгане в колготках танцуют тектоник

9. Вверх #15769
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Форумчане!
    Это ресторан индийской кухни "камасутра"...
    Я ваще-то Индию еще в детстве по воскресеньям отлюбил, а как туда попал, так совсем расстроился, но спасибо за наколочку, надо будет попробовать!
    Quis custodiet ipsos custodes?

10. Вверх #15770
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Тот Самый Бабайка Посмотреть сообщение
    на Черемушках к сожалению ваще что-то ничего особо вкусного нет..
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

11. Вверх #15771
    Новичок
    заведение "У Москвы" , правда ничего кроме шашлыка и овощей я там пробовать не советую
    fragmaster :)

12. Вверх #15772
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    у МАКАРА на рынке-))))

13. Вверх #15773
    Обаятельный злодей
    Форумчане!
    выпили по 400 мл (или 350)) лимонада, получили бесплатно 2 соуса и десерты.
    Я только одного не пойму - это много или мало ? Учитывая то, что вы спиртного не пили, а десерты и соус вам подарили ???
    300 грн. за рис с чечевицей как-то дороговато, ИМХО...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

14. Вверх #15774
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Я только одного не пойму - это много или мало ? Учитывая то, что вы спиртного не пили, а десерты и соус вам подарили ???
    300 грн. за рис с чечевицей как-то дороговато, ИМХО...
    Вот именно , 1 кг чечевички-30 грн , 1 кг отменного риса -17 кг.Не ИМХО , реалии.

15. Вверх #15775
    User banned
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    у МАКАРА на рынке-))))
    Издеваетесь? Что ж там вкусного?!

16. Вверх #15776
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от БЕSТИЯ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,кто-нибудь был в кафе КОРРИДА на ул.Дворянской?Хорошая ли там кухня,зал?
    Отвратительная кухня в мрачном подвале
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

17. Вверх #15777
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Хижина у Аэропорта- это еще Черемушки?
    Или уже жопа мира? (с) ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
    Diamonds are a girl's best friends...

18. Вверх #15778
    Посетитель
    Согласна. Продукты в инд кухне - самые простые и дешевые. Весь цимес - уметь их готовить. А они умеют благодаря специям! Именно из-за них и привлекает меня их кухня. Понимаете, если взять фуагра и добавить в него немного белого трюфеля, то наверняка понравиться по 2- м причинам: 1. Это дорого, а значит модно, а значит должно быть вкусно 2. Вы очень редко ( если когда либо ) это едите. Так, например, я не очень- то люблю черную икру. Но если уж где- то угощают хорошей - никогда не откажусь. Потомучто - Деликатес ! А вот взять пресную безвкусную чечевицу и приготовить ее в тонком сочетании 10 ( а может и 30!) специй - вот это нужно уметь. При этом не пересыпать чего- то душистого так чтобы отправить в мусор ( у меня так было когда пыталась повторить дома) и что самое интересное: тебе не хочеться мяса! Нет такой мысли, мол овощенки хорошо, а где еда?)) хотя у мужчин думаю все таки есть)))

19. Вверх #15779
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    таксь, насколько нужно поулыбаться, чтобы получить комплЕман от ресто? или что это за политика такая-БеСпЛаТнЕнЬкИе десерты раздают.....или мы не там ходим....
    Честно, не знаю. Сама такое видела первый раз) но думаю, все зависит от экономической целесообразности. Кусок торта, думаю врядли кто-либо где-то даст. А это были десерты типа " на развес" что ли. Морковный мармелад - очень вкусный. И к"червячки" из гороховой муки - попроще и жирноваты

20. Вверх #15780
    User banned
    Честно, не знаю. Сама такое видела первый раз) но думаю, все зависит от экономической целесообразности. Кусок торта, думаю врядли кто-либо где-то даст. А это были десерты типа " на развес" что ли. Морковный мармелад - очень вкусный. И к"червячки" из гороховой муки - попроще и жирноваты
    Капитально пахнет рекламной акцией, аж несёт......

Ответить в теме
Страница 789 из 5493 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 1789 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права