|
кафе 19:53 на Пр-те Шевченко, 17
странное название, пожалуй, я буду называть его "127 минут до ДОМа-2"
обедать там была идея одной Итальяно веро... я всего лишь прочла на facebook о нем
итак,
минусы:
1. Серый титул 5-ти этажки, а я ожидала прованс, но никак не расцветку метро стран развитого социализма
2. Зал для курящих неуютен и тесен
3. Кофе не валом (((
4. Подруга очень ругалась на Цезарь (подробности упущу)
5. Лазанья моя должна была быть менее- соленой и более-нежной... + балл за горошек.. необычно...
плюсы:
1. Черные фраже (отлично!!!) да, их первая оценила не я (а BM)
2. зал для некурящих- очень уютно
3. Птица. умный какой-то....
4. Обслуживание- быстро, ненавязчиво
в общем, нежной меланхолии дедушки Хэма, о коей писалось на фб, я там в упор не разглядела
скажем так... спишем на около-тестовый режим.... да, и цены...ммм... немалые
![]()
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
в хорошей рекламе других не хают ... и мимоходом так, Говинду припечатали. уже ж не конкуренты, а все же - осадок очевидно остался... да и десерты там есть - не червячки, но вкууууснющие!
не понимаю таких цен на такую дешевущую еду... рис, чечевица и лимонад - по 150 грн.с человека? гламурно....
Вот же жулики! И ни одного выхода в меню!
Посуда для лазаньи кажется, крайне неудобная! Это теперь так модно, чтобы еда из тарелки вываливалась?...
Если порции стандартные, то цены, в принципе, адекватные, как для сегодня.
Каре ягненка и филе его же с овощами за 80 грн - это очень ничего, если этого ягненка там минимум грамм 200 в готовом виде + соус - терпимо... да и паста с морепродуктами до 100грн - в Одессе почти прогресс )))
Все зависит от качества еды. Ну и выходы любопытно было бы узнать ))) Чтоб понимать сколько заказывать и за что платишь!![]()
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
не могу поставить Подруге +...ограничивают свободу-)Вы должны добавить кому то что то еще,прежде чем добавить его Подруга Детства-)))
как звонок в call центр..." Ваш звонок очень важен для нас"-)))
удивительное название 19-53....равно как и цены в меню-)и не придерешься если принесут блюдечко пасты за 70 грн...
Есть рацпредложение: пусть съевший сядет на тарелку - вот там хиты и получатся. А вот Михайлова или кого-то другого...
По теме: удивлена атакой на цены Камасутры с раскладкой цен за кг чечевицы и риса, но при этом без упоминания о стоимости хороших специй. Которые покупают не на кг.
Ми так жили, немов співали джаз.
19.53
Обрадовали тем, что на раёне ("Бельвиль" подутомил, пора новинки в меню какие-то ввести).
Официанты - 5+. Везёт на девушек в последнее время (в плане обслуживания)
Интерьер... нуу, Прованса я там не ожидала как раз, вполне милое городское кафе.
В тему все эти чёрные детали - фраже, салфетки, тактильно впечатлили колючие стаканы,
такие - сжимаешь в руке и мурашки по спине бегут, как от массажёра![]()
Предстоял долгожданный визит в "Хохол", поэтому есть не стала, только кофе и панна котта
(ну да, а потом сало с медовухой в "Хохле", почему бы и нет?!!)
Вот тут началось - кофе Illy... пардон, но это вчерашний день по-моему.
Десерт хорошо резиновый, зато с корицей, это гуд, как по мне, но кто-то бы сразу
завернул его назад, предупреждать надо.
Претензий у ресторана немало, а вот исполнение - такое себе.
Цезарь у твоей скво, ПД, смутил даже видом, о вкусе я догадалась по её выражению лица.
Лазанья - как раз симпатичная подача, а на вкус - очень средненько.
Желание прийти ещё раз возникло, люблю такой урбанистический дизайн.
Попробовать там есть что, меню неплохо собрано.
Да, но зал для курцов маловат, те, кто не дымят в приоритете однозначно )))))
Про "Хохол" - завтра, чёт адреналин зашкаливает![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Люди, скажите, пожалуйста, кто-то был в ресторане "Балалайка", который на Ласточкина-Екатерининской? Я хочу своим гостям дать отведать не только украинской и одесской кухни, но и русской. Вот сегодня проходила мимо, решила заглянуть посмотреть обстановку и меню. Интерьер мне очень понравился! Меню тоже - и разнообразное, и недорогое. Но вот меня гложут смутные сомнения: почему у них НИ ОДНОЙ ЖИВОЙ ДУШИ (официантки не в счет)?? Конечно, сегодня не выходной и у них нет летней площадки, но не может же это быть причиной полного отсутствия клиентов вечером в центре Одессы! Закономерно возникает вопрос, насколько там свежие блюда...
Я в этой Балалайке ни разу не видел ни одного клиента !!! Хотя регулярно, в течении нескольких лет, проходил мимо.
Не рискнул бы там поесть...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Может, все вот так ходят и боятся зайти? Надо было мне сегодня сразу и проверить. Как раз была одна, надо было че-то попробовать... Не подумала. Встретила там рядом знакомую, поделилась своими мыслями о "Балалайке". Она говорит: "Место какое-то заколдованное. Мы там как-то были пару раз, на кофе и расстегаи, было, вроде, неплохо. Но народу всегда практически нет."
Обращаюсь к знатокам. Подскажите (как для нечастых посетителей ресторанов), куда можно сходить посидеть вдвоем (уютно и романтично по поводу моего дня рождения) в районе Политеха? День рождения 22 сентября, так что летние площадки, наверное, уже отпадают ...
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
Я тоже за столько лет там ни разу никого не видела! А вчера увидела сразу двоих!!! Правда, они держались кучкой и не ели а только в нерешительности стояли в проходе, общаясь с официантами ))) в районе часов семи, это были не Вы? ))
По-поводу свежести блюд - Вы сами ответили на свой вопрос - там никогда никого нет. Соответственно, сколько времени и где у них хранятся продукты?...
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Не, я была одна, где-то в полвосьмого. Не знаю, как насчет свежести блюд, но я вот подумала: впереди День города, будет много народу шастать в том районе, может, повар приготовит всё свеженькое на завтра?И я гостей, наверное, завтра попробую туда повести.
У нас ведь, я так понимаю, альтернативы с русской кухней нет?
К нам летом приезжали парочка немцев в гости--я их туда пыталась сводить. Но они прямо на пороге заупрямились-не пойдём, и всё тут. )) Почему там нет никого?! Во-первых-всё не вкусно, раз нет людей, во-вторых--всё не свежее, раз нет движения. Такие вот были доводы. Развернулись и пошли мы в Бульвар. Там всё было хорошо, им понравилось. )
Carpe diem
Я всю беременность ела борщ в Балалайке. Тянуло меня туда )) Вроде всегда все было вкусно, нареканий на них нет, обслуживание нормальное. Перестали туда ходить по причине пьяного дебоша, который один раз там учинили какие-то силовики ( милиция или прокуратура). Было отвратительно, сделать официанты с ними ничего не могли. С тех пор мы туда ни ногой
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки