я не парюсь вообще, ходим в пампиках, летом снова буду возвращаться к высаживанию на горшок, а если получится у нас садиком, там научится)
|
я не парюсь вообще, ходим в пампиках, летом снова буду возвращаться к высаживанию на горшок, а если получится у нас садиком, там научится)
ну мы тоже всё лето спали ночью без них, а как похолодало стала одевать на ночь, а сейчас смотрю тепло, можно и без него опять спать)а мы стали осенью больше писять, летом видимо всё в пот уходило, могли с прогулки с пустым памперсом прийти и так часто было)а сейчас такие бомбы)))хотя пьёт меньше чем летом)
Счастье не приходит. Приходит умение его замечать.
почему же изверги?))ничего ужасного в этом не вижу чтобы положить ребенка без памперса спать чтоб он не парился в нём, чтоб тело отдыхало, а ночью просто посадить на горшок, моя дочка могла во сне даже крутится, я уже понимала что хочет на горшок, садила её сонную, и она без проблем ложилась дальше спать)как то же надо учить ребенка))
А я сегодня за ночь раза три меняла памперс, но и малый много пьет без ужина выпил перед сном бутылочку молока 250мл, потом шлифанул компотом 300мл + до утра еще пол литра компота всосал, да и спит плохо все время просыпается, а если еще высаживать буду, вообще в истерике орать будет...Надо сначала отучиться пить во время сна, как бы вот это сдеть![]()
100%
да на узи запишись, 27 каб кажись, но нам педя все клинику св Екатерины предлагает типа лучше! а анализы в центральный вход по лестнице вниз через двор, 2 й этаж это лаборатория
согласна, эта как грудничка ночью будить на похавать а потом удивляться почему режим сбит и дите не спит да и маме как по мне ночью помимо бдений спать надо! причем желательно с мужем)))
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
согласна, мы летом тоже спали в пампике, не вижу ничего ужасного в этом, ну может это для меня так...Вика очень много пьёт жидкости, соответственно писяет очень часто...утром у нас полный-полный памперс..не представляю вообще будить ребёнка ночью и высаживать его на горшок...представьте себя на его месте))) вам было бы приятно?))) брррр
я с месяца перевела её на ИВ...всю ночь спим, когда ещё кормила грудью..тоже она спала, я ночью её не будила..сейчас у нас очень налаженный режим во всём, сон, еда, питьё, прогулка, всё как часики))))
девочки, кто спрашивал за печенье детям, сегодня сделала и просто и вкусно и не сильно сладко, Веня топчет))
Творожное печенье
Ингредиенты:
●Творог- 200г,
●Мука- 200г + для раскатки,
●Сливочное масло- 70г,
●Яйцо- 1 штука,
●Сода- 1ч.л. ( можно чуть меньше на это кол-во)
●Сахар – 100г.
Приготовление:
Масло растопить, смешать с творогом, яйцом и просеянной мукой,
добавить соду и вымешать тесто
(оно должно быть мягкое, сильно «забивать» мукой не нужно).
Поставить тесто на 30мин в холодильник.
Тесто раскатать толщиной в 0,5 см, вырезать кружочки.
Посыпать сахаром и сложить вдвое, обмакнуть одну сторону в сахар,
еще раз сложить сахаром внутрь и еще раз окунуть в сахар внешнюю сторону.
Выложить на бумагу для выпечки. Печь при 200гр около 15 минут.
вывод :я бы в тесто тоже чуть добавила сахара, а то сильно диетично))
пс фото темное( печенье светлое, румяное не сгорело))))
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Я где-то читала, что даже с психологической точки зрения, не стоит будить ребенка писять. Он должен сам к этому прийти. И я все больше начинаю склоняться, что это должно всего касаться. В разумных пределах, конечно. У меня Варя чуть раньше года сама хотела кушать, и я не охала при виде грязной кухни, я поощряла ее желание. Сейчас я ставлю тарелку супа, каши и делаю свои дела, ребенок кушает и все вокруг чистое ( ну не прям идеально, ясное дело). Вот еще бы с горшком так идеально все вышло))))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
каждому своё)))сколько мам столько и методов по воспитанию детей))![]()
Социальные закладки