Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 790 из 826 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,781 по 15,800 из 16501
  1. Вверх #15781
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    я не парюсь вообще, ходим в пампиках, летом снова буду возвращаться к высаживанию на горшок, а если получится у нас садиком, там научится)

2. Вверх #15782
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    ужас! те, кто вам такое посоветовал -изверги)))) имхо
    .............та ладно!!!!!!!!ты неправильно поняла что-то....мы так все лето ходили и ничего....нормально....а как же спать без них?писаться в кровать?......
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #15783
    Посетитель Аватар для starlet_00
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    мы всё лето без них спали......ночью могла просто её поднять сонную.усадить и пись-пись типо...она псиала...на автомате...если не хотела-так и говорила-уууууу......короче,сейчас одеваю на ночь..но он сухой остаётся.можем один и тот же использовать раза 3-4...но бывает и раз пописает в него....мы спим сейчас-не лето....тепленько под одеялом.не хочется никуда вылазить....пока так.....
    ну мы тоже всё лето спали ночью без них, а как похолодало стала одевать на ночь, а сейчас смотрю тепло, можно и без него опять спать)а мы стали осенью больше писять, летом видимо всё в пот уходило, могли с прогулки с пустым памперсом прийти и так часто было)а сейчас такие бомбы)))хотя пьёт меньше чем летом)
    Счастье не приходит. Приходит умение его замечать.

4. Вверх #15784
    почему же изверги?))ничего ужасного в этом не вижу чтобы положить ребенка без памперса спать чтоб он не парился в нём, чтоб тело отдыхало, а ночью просто посадить на горшок, моя дочка могла во сне даже крутится, я уже понимала что хочет на горшок, садила её сонную, и она без проблем ложилась дальше спать)как то же надо учить ребенка))

5. Вверх #15785
    Частый гость
    Цитата Сообщение от starlet_00 Посмотреть сообщение
    почему же изверги?))ничего ужасного в этом не вижу чтобы положить ребенка без памперса спать чтоб он не парился в нём, чтоб тело отдыхало, а ночью просто посадить на горшок, моя дочка могла во сне даже крутится, я уже понимала что хочет на горшок, садила её сонную, и она без проблем ложилась дальше спать)как то же надо учить ребенка))
    мне проще было оставлять в памперсе..сняли уже когда уже всю ночь был памперс сухой...без проблем вообще...для меня ребенка будить и самой встать..бооольшая проблема)))

6. Вверх #15786
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    мне проще было оставлять в памперсе..сняли уже когда уже всю ночь был памперс сухой...без проблем вообще...для меня ребенка будить и самой встать..бооольшая проблема)))
    а я в 7 утра встаю-и на работу,до 5 вечера,если еще по ночам буду будиться и малую будить,утром хрен проснусь.)))и так в 9.30 уже отбой в последнее время,т к очень устаю
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

7. Вверх #15787
    Посетитель Аватар для Margo touch
    А я сегодня за ночь раза три меняла памперс, но и малый много пьет без ужина выпил перед сном бутылочку молока 250мл, потом шлифанул компотом 300мл + до утра еще пол литра компота всосал, да и спит плохо все время просыпается, а если еще высаживать буду, вообще в истерике орать будет...Надо сначала отучиться пить во время сна, как бы вот это сдеть

8. Вверх #15788
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    У нас во время еды, пока я кормлю, малый играет машинками, фигурками, отвертками (машинки чинит), плоскогубцами))) я бегом еду запихиваю, пока занят. Какой там сам есть.... Тут я еле всовываю.
    100%
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    девочки,а в Резника можно и копрограмму сдать и УЗи сделать(кишечника)?
    с понедельника хочу заняться проблемой,а то у меня уже нервный тик будет скоро-с Дуфалаком и свечой малая в туалет не идет..я в шоке..
    да на узи запишись, 27 каб кажись, но нам педя все клинику св Екатерины предлагает типа лучше! а анализы в центральный вход по лестнице вниз через двор, 2 й этаж это лаборатория
    согласна, эта как грудничка ночью будить на похавать а потом удивляться почему режим сбит и дите не спит да и маме как по мне ночью помимо бдений спать надо! причем желательно с мужем)))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

9. Вверх #15789
    согласна, мы летом тоже спали в пампике, не вижу ничего ужасного в этом, ну может это для меня так...Вика очень много пьёт жидкости, соответственно писяет очень часто...утром у нас полный-полный памперс..не представляю вообще будить ребёнка ночью и высаживать его на горшок...представьте себя на его месте))) вам было бы приятно?))) брррр

10. Вверх #15790
    я с месяца перевела её на ИВ...всю ночь спим, когда ещё кормила грудью..тоже она спала, я ночью её не будила..сейчас у нас очень налаженный режим во всём, сон, еда, питьё, прогулка, всё как часики))))

11. Вверх #15791

По умолчанию Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

девочки, кто спрашивал за печенье детям, сегодня сделала и просто и вкусно и не сильно сладко, Веня топчет))

Творожное печенье

Ингредиенты:

●Творог- 200г,
    ●Мука- 200г + для раскатки,
    ●Сливочное масло- 70г,
    ●Яйцо- 1 штука,
    ●Сода- 1ч.л. ( можно чуть меньше на это кол-во)
    ●Сахар – 100г.

Приготовление:

Масло растопить, смешать с творогом, яйцом и просеянной мукой,
    добавить соду и вымешать тесто
    (оно должно быть мягкое, сильно «забивать» мукой не нужно).
    Поставить тесто на 30мин в холодильник.
    Тесто раскатать толщиной в 0,5 см, вырезать кружочки.
    Посыпать сахаром и сложить вдвое, обмакнуть одну сторону в сахар,
    еще раз сложить сахаром внутрь и еще раз окунуть в сахар внешнюю сторону.
    Выложить на бумагу для выпечки. Печь при 200гр около 15 минут.

вывод :я бы в тесто тоже чуть добавила сахара, а то сильно диетично))

пс фото темное( печенье светлое, румяное не сгорело))))
    18.12.12 и 05.02.15

12. Вверх #15792
    Частый гость
    согласна, мы летом тоже спали в пампике, не вижу ничего ужасного в этом, ну может это для меня так...Вика очень много пьёт жидкости, соответственно писяет очень часто...утром у нас полный-полный памперс..не представляю вообще будить ребёнка ночью и высаживать его на горшок...представьте себя на его месте))) вам было бы приятно?))) брррр
    не ну в нашей компании ...есть матери-героини в моем понятии)))))для них было делом чести))))я помнила дядю Комаровского.... в памперсе в школу еще никто не пошел))) так и оказалось)

13. Вверх #15793
    Частый гость
    я с месяца перевела её на ИВ...всю ночь спим, когда ещё кормила грудью..тоже она спала, я ночью её не будила..сейчас у нас очень налаженный режим во всём, сон, еда, питьё, прогулка, всё как часики))))
    вот у меня старший на ИВ..режим и глубокий сон..с младшей боролась за ГВ...в результате хожу на цыпочках...спит так чутко..режим плавающий))

14. Вверх #15794
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    девочки, кто спрашивал за печенье детям, сегодня сделала и просто и вкусно и не сильно сладко, Веня топчет))

Творожное печенье

)
    это печенье моего детства))) я его еще усовершенствовала....корицу с сахаром мешаю....но мы с мужем называем эти печеньки невыгодными))) быстро заканчиваются))

15. Вверх #15795
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Я где-то читала, что даже с психологической точки зрения, не стоит будить ребенка писять. Он должен сам к этому прийти. И я все больше начинаю склоняться, что это должно всего касаться. В разумных пределах, конечно. У меня Варя чуть раньше года сама хотела кушать, и я не охала при виде грязной кухни, я поощряла ее желание. Сейчас я ставлю тарелку супа, каши и делаю свои дела, ребенок кушает и все вокруг чистое ( ну не прям идеально, ясное дело). Вот еще бы с горшком так идеально все вышло))))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

16. Вверх #15796
    это печенье моего детства))) я его еще усовершенствовала....корицу с сахаром мешаю....но мы с мужем называем эти печеньки невыгодными))) быстро заканчиваются))
    и я их так любила в детстве... мама пекла
    18.12.12 и 05.02.15

17. Вверх #15797
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    .............та ладно!!!!!!!!ты неправильно поняла что-то....мы так все лето ходили и ничего....нормально....а как же спать без них?писаться в кровать?......
    Ну мы с рождения спим всю ночь. И я, и ребенок. Так что мне даже в голову не приходит будить ребенка, который ночью не просыпался. Как по мне то изверги))))) К тому же мы уже иногда просыпаемся с сухим подгузом и бежим на горшок.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

18. Вверх #15798
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я где-то читала, что даже с психологической точки зрения, не стоит будить ребенка писять. Он должен сам к этому прийти.
    Э-э-э. Тут все индивидуально. Кто-то приходит, а кого-то направлять нужно. Мой крестник так до 3,5 лет каждую ночь "плавал" в постели. Кума тоже ждала, когда само придет. И не надевать же памперс на трехлетку.
    Вот не знаю, чем это закончилось, все забываю спросить.

19. Вверх #15799
    Постоялец форума
    Я
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение

Творожное печенье

Ингредиенты:

●Творог- 200г,
    ●Мука- 200г + для раскатки,
    ●Сливочное масло- 70г,
    ●Яйцо- 1 штука,
    ●Сода- 1ч.л. ( можно чуть меньше на это кол-во)
    ●Сахар – 100г.

Приготовление:

Масло растопить, смешать с творогом, яйцом и просеянной мукой,
    добавить соду и вымешать тесто
    (оно должно быть мягкое, сильно «забивать» мукой не нужно).
    Поставить тесто на 30мин в холодильник.
    Тесто раскатать толщиной в 0,5 см, вырезать кружочки.
    Посыпать сахаром и сложить вдвое, обмакнуть одну сторону в сахар,
    еще раз сложить сахаром внутрь и еще раз окунуть в сахар внешнюю сторону.
    Выложить на бумагу для выпечки. Печь при 200гр около 15 минут.

вывод :я бы в тесто тоже чуть добавила сахара, а то сильно диетично))

пс фото темное( печенье светлое, румяное не сгорело))))
    И я такое делаю ))) только без соды и яйца, а вот масла больше кладу, называется поцелуйчики... Они ж раскрываются как губы)))) и всем нравится))) сенкс за напоминание, надо испечь)))

20. Вверх #15800
    каждому своё)))сколько мам столько и методов по воспитанию детей))

Ответить в теме
Страница 790 из 826 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права