Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 789 из 826 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,761 по 15,780 из 16501
  1. Вверх #15761
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    девочки, привет, у меня назрел вопрос, может кто-то в курсе)
    я зарегистровала малую на сайте регистрации в детсад, пару дней назад, дёрнуло меня в 239, это прямо рядом с нами, думаю, удобно будет)), а потом мне подсказали, что он какой-то модный, компенсационного типа, там медкомиссии каждые полгода надо проходить, а путевку в сад каждый год брать(!), вот я задумалась, а можно ещё в другой зарегистроваться?? вроде как через месяц я должна подтвердить регистрацию, прийдя с документами в управлении оразования, если не приходишь, то всё, регистрация не подтверждается, в это управление дозвониться нереально, эта тётя постоянно на выездах..
    дубль гис пишет что сад санаторного типа, значит он на хоз расчете. И корее всего там типа должны что-то лечить.
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

2. Вверх #15762
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    девочки, привет, у меня назрел вопрос, может кто-то в курсе)
    я зарегистровала малую на сайте регистрации в детсад, пару дней назад, дёрнуло меня в 239, это прямо рядом с нами, думаю, удобно будет)), а потом мне подсказали, что он какой-то модный, компенсационного типа, там медкомиссии каждые полгода надо проходить, а путевку в сад каждый год брать(!), вот я задумалась, а можно ещё в другой зарегистроваться?? вроде как через месяц я должна подтвердить регистрацию, прийдя с документами в управлении оразования, если не приходишь, то всё, регистрация не подтверждается, в это управление дозвониться нереально, эта тётя постоянно на выездах..
    ты должна подтвердить в РАЙНО регистрацию...если не подтвердишь-то "пролёт"....в 2 сада нельзя в очереди быть.так что-подойти ответственно.....каждый год подтверждать путёвку-это бред....т.к. ты примерно этот год и стоишь в очереди....(т.е-не успеешь туда прийти,надо идти опять становится туда по новой?....бред)если санаторный.то.по идее-по показаниям должен быть....т..е для тех деток,которые чем-то болеют или склонны к каким-то болячкам...ну.астма например...или аллергики.....не знаю....ак что-хорошо почитай отзывы.подумай...потом регистрируйся)))
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #15763
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    блин, да я уже зарегистрировалась( на сайте пишут, что если я в течении месяца не прийду подтвердить, то я в прол'те, вот я и думаю, может именно на этот сад??

4. Вверх #15764
    блин, да я уже зарегистрировалась( на сайте пишут, что если я в течении месяца не прийду подтвердить, то я в прол'те, вот я и думаю, может именно на этот сад??
    "в пролёте" значит-то снова надо оформить заявку в нете на сайте и ждать СНОВА месяц.чтоб потом пойти подтвердить в РАЙНО ее....вот.

5. Вверх #15765
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    все правильно,регистрируешься потом по новой,ну или регистрация может быть сохранена,но становишься на очередь в новый сад.По моему так
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #15766
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    "в пролёте" значит-то снова надо оформить заявку в нете на сайте и ждать СНОВА месяц.чтоб потом пойти подтвердить в РАЙНО ее....вот.
    Не ждать месяц, а в течении месяца подтвердить)
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

7. Вверх #15767
    спасибо, девочки, вселили надежду в меня, я общалась с девочкой, у которой ребёнок в средней группе, этот садик как-то связан с туберкулёзниками, хотя таких детей там нет, просто там , как она мне сказала, можно попасть только по блату, и ходят там все модные, в садике хороший ремонт, и очень хорошо кормят, хотя в чем прикол-не пойму?)

8. Вверх #15768
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    может воздух прохладный и влажный помог? там надо увлажнять воздух при стенозах,насколько я помню..нас тоже както врач запугал стенозом от ларинготрахеита,и свечи Ректодельт в аптечке лежат .. выздоравливайте!
    И у нас недавно трахеит был (не знаю, чем он ларинготрахеита отличается), тоже ночью лающий кашель появился, но без приступов удушья. Утром в поликлинику к педе. Пропили лекарства от кашля и горла и как-то все нормально прошло. Но свечи Ректодельт тоже в аптечке, педе настращала))

9. Вверх #15769
    это во время еды??)))
    У нас во время еды, пока я кормлю, малый играет машинками, фигурками, отвертками (машинки чинит), плоскогубцами))) я бегом еду запихиваю, пока занят. Какой там сам есть.... Тут я еле всовываю.

10. Вверх #15770
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    И у нас недавно трахеит был (не знаю, чем он ларинготрахеита отличается), тоже ночью лающий кашель появился, но без приступов удушья. Утром в поликлинику к педе. Пропили лекарства от кашля и горла и как-то все нормально прошло. Но свечи Ректодельт тоже в аптечке, педе настращала))
    что за свечи?поделитесь...наша нам сказала.что только ингаляция может снять приступ.....и написала какие...но это ж пока сделаешь!...а свечку вроде проще-поставил и всё....ТТТ,конечно

11. Вверх #15771
    что за свечи?поделитесь...наша нам сказала.что только ингаляция может снять приступ.....и написала какие...но это ж пока сделаешь!...а свечку вроде проще-поставил и всё....ТТТ,конечно
    Мне педя сказала, что трахеит опасен как раз тем, что ночью ребенок может резко начать задыхаться. Опасные первые 3 ночи. В таком случае, ставить надо свечку Ректодельт и вызывать скорую. Свечи нам так и не понадобились.
    А с вечера ребенок был абсолютно здоров и даже без соплей.

12. Вверх #15772
    Ректодельт,их 2 штуки в упаковке,больше нельзя ставить.Ну тот же преднизолон в общем,гормональное..это на крайняк
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #15773
    девочки,а в Резника можно и копрограмму сдать и УЗи сделать(кишечника)?
    с понедельника хочу заняться проблемой,а то у меня уже нервный тик будет скоро-с Дуфалаком и свечой малая в туалет не идет..я в шоке..
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #15774
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Копрограмму точно. Мы задавали давно.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

15. Вверх #15775
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Копрограмму точно. Мы задавали давно.
    а куда там идти? я была один раз,в месяц малой делали узи головы и все,вбежали и выбежали,я и не запомнила ничего,она так верещала)
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #15776
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    девочки,а в Резника можно и копрограмму сдать и УЗи сделать(кишечника)?
    с понедельника хочу заняться проблемой,а то у меня уже нервный тик будет скоро-с Дуфалаком и свечой малая в туалет не идет..я в шоке..
    можно конечно..на узи запишись....

17. Вверх #15777
    Не покидает форум Аватар для Eta
    а куда там идти? я была один раз,в месяц малой делали узи головы и все,вбежали и выбежали,я и не запомнила ничего,она так верещала)
    Там надо в здание рядом заходить, через Резника, на второй этаж. Зайди и спроси в регистратуре.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

18. Вверх #15778
    Посетитель Аватар для starlet_00
    Всем приветик)нам как то посоветовали высаживать ребенка на горшок ночью, когда спит разбудить где то часиков в 12 или чуть раньше, пусть сходит на горшок и дальше будет спать до утра)ну я попробовала)конечно бывали сбои летом когда на ночь могла напиться, и всё равно ещё пописать, а так высаживала её она писала и дальше ложилась спать до утра сухая)))вот думаю пока в квартире тепло ещё попробовать ночью без памперса)
    Счастье не приходит. Приходит умение его замечать.

19. Вверх #15779
    Цитата Сообщение от starlet_00 Посмотреть сообщение
    Всем приветик)нам как то посоветовали высаживать ребенка на горшок ночью, когда спит разбудить где то часиков в 12 или чуть раньше, пусть сходит на горшок и дальше будет спать до утра)ну я попробовала)конечно бывали сбои летом когда на ночь могла напиться, и всё равно ещё пописать, а так высаживала её она писала и дальше ложилась спать до утра сухая)))вот думаю пока в квартире тепло ещё попробовать ночью без памперса)
    мы всё лето без них спали......ночью могла просто её поднять сонную.усадить и пись-пись типо...она псиала...на автомате...если не хотела-так и говорила-уууууу......короче,сейчас одеваю на ночь..но он сухой остаётся.можем один и тот же использовать раза 3-4...но бывает и раз пописает в него....мы спим сейчас-не лето....тепленько под одеялом.не хочется никуда вылазить....пока так.....

20. Вверх #15780
    Цитата Сообщение от starlet_00 Посмотреть сообщение
    ужас! те, кто вам такое посоветовал -изверги)))) имхо

Ответить в теме
Страница 789 из 826 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права