|
ты должна подтвердить в РАЙНО регистрацию...если не подтвердишь-то "пролёт"....в 2 сада нельзя в очереди быть.так что-подойти ответственно.....каждый год подтверждать путёвку-это бред....т.к. ты примерно этот год и стоишь в очереди....(т.е-не успеешь туда прийти,надо идти опять становится туда по новой?....бред)если санаторный.то.по идее-по показаниям должен быть....т..е для тех деток,которые чем-то болеют или склонны к каким-то болячкам...ну.астма например...или аллергики.....не знаю....ак что-хорошо почитай отзывы.подумай...потом регистрируйся)))
Счастлива по умолчанию))))
блин, да я уже зарегистрировалась( на сайте пишут, что если я в течении месяца не прийду подтвердить, то я в прол'те, вот я и думаю, может именно на этот сад??
спасибо, девочки, вселили надежду в меня, я общалась с девочкой, у которой ребёнок в средней группе, этот садик как-то связан с туберкулёзниками, хотя таких детей там нет, просто там , как она мне сказала, можно попасть только по блату, и ходят там все модные, в садике хороший ремонт, и очень хорошо кормят, хотя в чем прикол-не пойму?)
И у нас недавно трахеит был (не знаю, чем он ларинготрахеита отличается), тоже ночью лающий кашель появился, но без приступов удушья. Утром в поликлинику к педе. Пропили лекарства от кашля и горла и как-то все нормально прошло. Но свечи Ректодельт тоже в аптечке, педе настращала))
Мне педя сказала, что трахеит опасен как раз тем, что ночью ребенок может резко начать задыхаться. Опасные первые 3 ночи. В таком случае, ставить надо свечку Ректодельт и вызывать скорую. Свечи нам так и не понадобились.
А с вечера ребенок был абсолютно здоров и даже без соплей.
девочки,а в Резника можно и копрограмму сдать и УЗи сделать(кишечника)?
с понедельника хочу заняться проблемой,а то у меня уже нервный тик будет скоро-с Дуфалаком и свечой малая в туалет не идет..я в шоке..
Жизнь прекрасна!)
Копрограмму точно. Мы задавали давно.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Всем приветик)нам как то посоветовали высаживать ребенка на горшок ночью, когда спит разбудить где то часиков в 12 или чуть раньше, пусть сходит на горшок и дальше будет спать до утра)ну я попробовала)конечно бывали сбои летом когда на ночь могла напиться, и всё равно ещё пописать, а так высаживала её она писала и дальше ложилась спать до утра сухая)))вот думаю пока в квартире тепло ещё попробовать ночью без памперса)
Счастье не приходит. Приходит умение его замечать.
мы всё лето без них спали......ночью могла просто её поднять сонную.усадить и пись-пись типо...она псиала...на автомате...если не хотела-так и говорила-уууууу......короче,сейчас одеваю на ночь..но он сухой остаётся.можем один и тот же использовать раза 3-4...но бывает и раз пописает в него....мы спим сейчас-не лето....тепленько под одеялом.не хочется никуда вылазить....пока так.....
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки