типичныи тролль!
|
типичныи тролль!
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Уважаемые, я ни обращаю внимание на всех и вся. Может некоторые и в хлеву питаться отрубями могут, это их проблемы. Я считаю нормальным сделать хорошие поминки и не перед кем оправдываться не буду. Насчет за сыном доедать, у человека проблемы с мозгами видимо, если я интересуюсь что и как готовят в столовой это нормально, мой же ребенок там ест. P.S. Фигура моя тоже никого волновать не должна.
Подскажите,пожалуйста ,где в Одессе изготавливают не очень дорогие ,качественные памятники.
Ясно, у меня в счете ЧП Подлесный Виктор Олексанрович.
Сделаю вставочку, что бы была понятна разница. Так же скажу, что качеством услуги довольны, всё мы брали в одном месте (может и можно было сэкономить, но честно было не до экономии, это первые похороны и мы ничего не знали, что и как). Знаю точно, что агенту не меньше 850 грн. за услуги, но он их заработал, претензий нет. Насчет венков, оказались очень красивые и отличного качества, сегодня были у мамы на кладбище все стоят устойчиво и не один цветочек не выпал, на соседних могилках попадали и потрепались от ветра.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Twiksy; 20.02.2012 в 16:51.
А наш агент взял 400 грн. за все движения-шевеления. Но он их отработал полностью .. сам делал справки, договаривался с моргом (хотя и так всё у них договорено), вызывал ребят в 2 часа ночи, чтоб тело забрали в холодильник и с нами до утра общался и объяснял что к чему.
Просмотрела Ваш счётик и лишний раз убедилась, как агентства зарабатывают на горе людей ... мы венки заказывали отдельно (не в агентстве) - по 160 грн.
Последний раз редактировалось Кукозя; 20.02.2012 в 16:47.
Легко быть мамой, когда рядом хороший папа.
Иришка 06.01.2011 г.
Подскажите, пож. телефоны заведений, в к-рых можно организовать поминальный обед возле Таировского кладбища.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
По поводу поминалного стола, я три года назад в день похорон мамы заказывала обед в ветеране на Варненской. Было очень вкусно, хоть и обстановка как совдеповская столовка. Мне родственники потом спасибо говорили, что моя мама тоже была хлебосольная, любила гостей вкусно накормить, и я постаралась, все так вкусно было. А вот а зале на Балковской в Анубисе обстановка может и красивая но там невкусно кормят, была там два раза, год назад и недавно. Не понравилось.(в сравнении с Ветераном) Многое на столах оставалось нетронутым. Еще была на Ольгиевской в каком то кафе, делали знакомые там поминальный обед, так обстановка там как на праздник, вовсе не поминальное настроение, но там было вкусно.
А Ветеран что закрыли?
-//-
Скорее всего, БРУ "Реквием" менее известное, хотя могу ошибаться и еще скромные в своих запросах на услуги. Вот-вот Son'ka точно вы описали картину стола, не тронутое. Что же плохого в том, что люди хотят сделать в этот день как можно лучше. Меня тут уже обвиняют в культе еды и за фигурой следить предлагают, ну народ. Для нас главный критерий, чтобы зал был на Таирова не сильно далеко от дома. Вот сейчас думаю где 40дней делать, народу будет по более. Никто не делал поминки в Изумруде (Вильямса) или в Большой Черешне(Ильфа и Петрова)? пока на примете два варианта, может кто-то еще подскажет?
Последний раз редактировалось DevelopeR; 20.02.2012 в 22:21.
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Да вроде никто и не хамил. Может резко, да согласна, но и людям надо понимать, что когда теряешь близкого хамские выражение в адрес не приемлемы. Моя мама ушла в возрасте 61 года благодаря некомпетентности наших врачей. Последние два месяца она ничего есть не могла, жила, так сказать, на наркотиках и ее вечно рвало, доходило до 20 раз на день. Отмучилась по полной программеВот и хочется для МАМЫ и наверное НАС что бы было все хорошо, и по человечески уважить маму.
Люди должны понимать, что когда-нибудь теряют близких все... Это жизнь и ничего с этим не сделаешь... Мы теряем любимых, дорогих нам людей, ..нам плохо...больно.. но зачем это выливать на абсолютно посторонних людей? В прошлом году я похоронила бабулю, любимую куму и своего самого любимого дорогого друга.... Если б я свои эмоции выплеснула на страницы форума..- меня б забанили перманентно... но я просто ушла с инета вообще на время... (ибо есть мозг и понимание что никто в этом не виноват и не за чем поносить ни в чём не повинных людей. А хамство- просто НЕНАВИЖУ по жизни)
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
"Проявляите уважение к мертвым, не менее того,что вы проявляете к живым..." ©
Люди будьте добрее друг к другу......
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Социальные закладки