Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 78 из 266 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 5301
  1. Вверх #1541
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Я так поняла,что основной расчет ПОСЛЕ ,согласно услугам в договоре?

2. Вверх #1542
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    А что одного опыта недостаточно...человека, так или иначе профессионально связанного с этой сферой)).
    да мне и сеичас,имея некоторыи опыт не всегда ясно ху из ху,а Вы по одному разу хотите агента оценить.
    а где гарантия что с Муляром не сводит счеты не добросовестныи конкурент?или просто банальная зависть?
    я ни кого не защищаю,нн факты можно,а не БЛА ,БЛА, БЛА??
    что касаемо лично меня : свою работу я люблю,делаю на совесть и по этому сплю спокоино...
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

3. Вверх #1543
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    да мне и сеичас,имея некоторыи опыт не всегда ясно ху из ху,а Вы по одному разу хотите агента оценить.
    а где гарантия что с Муляром не сводит счеты не добросовестныи конкурент?или просто банальная зависть?
    я ни кого не защищаю,нн факты можно,а не БЛА ,БЛА, БЛА??
    что касаемо лично меня : свою работу я люблю,делаю на совесть и по этому сплю спокоино...
    Какаие Вам факты? Человек, имеющий опыт захоронения родственника через БРУ при желании может отписаться об агенте, с которым довелось общаться.
    На форуме полно тем - отрицательные и положительные отзывы о врачах, организациях и фирмах. Встречаются в них и противоречивые отзывы, но темы существуют и часто помогают определиться с выбором. А гарантий и не может быть, но зачастую можно легко вычислить конкурентов-завистников и сделать для себя правильный вывод
    Лично Вас я и не оценивала, хотя бы потому, что мы не пользовались Вашими услугами. А так и должно быть, как Вы написали о себе.. в любой работе. Ещё раз - вообще ничего личного, просто иногда не совпадают мнения. ИМХО в силу своей профессии, Ваш взгляд(посты) на некоторые вещи возможно бывает отличный от людей, по необходимости обращающихся в БРУ за услугами. Но это не значит плохой - иногда мне непонятный)).

4. Вверх #1544
    Ну так и я не Поплавский,чтоб всем нравиться.
    а на многие вопросы я смотрю сквозь призму своего личного опыта,опыта общения с коллежанами.

5. Вверх #1545
    Новичок Аватар для 291203
    Здравствуйте. Подскажите, какой процент берёт себе агент за свои услуги или это уже включено в стоимость (гроба, венки и т.д.) ?И вообще какие то свои дают - чеки, квитанции официальные, а не просто бумажка о проплаченой стоимости? И выплачивает ли сейчас государство какие то деньги на похороны,как было раньше. Спасибо.

6. Вверх #1546
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 291203 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, какой процент берёт себе агент за свои услуги или это уже включено в стоимость (гроба, венки и т.д.) ?И вообще какие то свои дают - чеки, квитанции официальные, а не просто бумажка о проплаченой стоимости? И выплачивает ли сейчас государство какие то деньги на похороны,как было раньше. Спасибо.
    Если был работающий - то 2200 грн, если пенсионером - две пенсии. Остальное - другие ответят.

7. Вверх #1547
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Остальное - другие ответят.
    Остальное зависит от порядочности/не порядочности агента,толщины Вашего кошелька,глубины шокового состояния:адекватно реагируете или можно втюхать все.
    но еще раз замечу:хороших,порядочных агентов больше,нежели мерзавцев

8. Вверх #1548
    Частый гость Аватар для Twiksy
    14 февраля похоронили любимую маму (онкология). Вроде была готова морально, у меня реакция на шок полное спокойствие и адекватность, на самих похоронах это прошло, до сих пор пусто на душе. В день смерти ночью звонили агенту одному, а он передал другому Андрею. Как оказалось вроде не плохой и все было выполнено быстро и четко, не нагружал, даже наоборот советовал на чем сэкономить, агент из Анубиса. Счет за услуги 11.520 + 420 грн. палатка заказали в день похорон. Морг 1500грн., место на западном кладбище отдельно 6700грн. склеп с 1 февраля подорожали.Копщикам отдельно дала 400грн, земля была очень мерзлая они быстро закопали, поставили крест и т.д. Отпевание в церкви на кладбище 200грн + свечи 100грн. Единственное, чем не довольны это поминальным обедом в Анубисе на 8 станции черноморской дороги. Зал там очень красивый, все чисто и аккуратно, стол был полный (на 130грн. с человека, выпивка, соки, фрукты и сладости отдельно) но отвратительный, лишь пару блюд более менее вкусных. Лучше бы они его в аренду сдавали чем так кормили.
    Последний раз редактировалось Twiksy; 15.02.2012 в 23:57.

9. Вверх #1549
    Примите искренние соболезнования.
    это жизнь...

10. Вверх #1550
    Новичок
    Подскажите хороших мастеров по изготовлению и установке памятников на Таировском кладбеще,не самых дорогих.Кому делали и остался доволен ценой и качеством.В личку
    Последний раз редактировалось Vladlen705; 18.02.2012 в 11:53.

11. Вверх #1551
    Новичок
    Мои знакомые делали там поминки,после чего заказали 9 и 40 дней ,не из-за красоты зала..Стол ,как для поминального, вполне обилен и по-домашнему вкусен.Удивило Ваше недовольство.

12. Вверх #1552
    Цитата Сообщение от Onsoni Посмотреть сообщение
    Мои знакомые делали там поминки,после чего заказали 9 и 40 дней ,не из-за красоты зала..Стол ,как для поминального, вполне обилен и по-домашнему вкусен.Удивило Ваше недовольство.
    Если Вы по поводу моего поста и стола в Анубисе, то Вашим знакомым повезло. Понятие домашняя кухня у нас видимо разные. Если вы с администрации этого зала, то учтите адекватную критику! Кусочками печеночного торта убить можно, морковка по-корейски такая гадость, котлеты с картошкой (горячие блюдо) бееее, в столовой школы, где учится мой сын и то лучше. Компот из сухофруктов был очень вкусный, за это спасибо. У нас многое осталось, видно, что люди ели без большого аппетита. Повезло то, что мы много купили своего: фрукты, конфеты, печенье это и ушло. 130 грн. это не такие огромные деньги, но лучше меньше и вкуснее. А то получилась картинка красивая но не совсем съедобная. Люди у нас благодарные промолчали, а у близких мы спросили как Вам стол, так они нам сказали, что не вкусный. Я также сказала администратору, если нам понравится, то мы будим и 9 дней и 40 дней в поминальном зале делать и я готова была числа авансировать. Писать что-то в жалобную книгу в день поминок естественно не хотелось. На форуме люди высказывают свое мнение и не всегда оно нравится тем или иным заведениям.
    Последний раз редактировалось Twiksy; 19.02.2012 в 10:01.

13. Вверх #1553
    User banned
    О, Господи, люди помнят в подробностях, что ели в день похорон...

14. Вверх #1554
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    О, Господи, люди помнят в подробностях, что ели в день похорон...
    такое не забывается… у меня мама была, всегда хлебосольная и столы ломились на всех праздниках, поэтому провести человека хочется достойно, а не так что бы присутствующие кривились и были не вкусно накормлены.

15. Вверх #1555
    Бодрящее утро Аватар для Кукозя
    2 недели назад похоронила маму.
    Отдали после всего процесса нам договор-заявку на организацию и проведение похорон.
    За все манипуляции агентству заплатили 5 765 грн (гроб, крест, катафалк, ритуальные принадлежности, услуги морга, услуги сносчиков, ....). Из них похоронному агенту (делал все справки, с ним держали связь по любому вопросу процесса) - 400 грн.

Отпевание батюшкой - 300 грн.
    Копка могилы - 1500 грн., закопка, раскладывание цветов и венков - 500 грн.
    В заведении делали обед - по 100 грн.с чел. (расчитывали на 60 чел.) - 6 000 грн. (стол понравился всем ... вкусно и разнообразно).

Ну и остальные затраты (венки, полотенца, платочки, выпивка и запивка к столу, автобус).
    Легко быть мамой, когда рядом хороший папа.
    Иришка 06.01.2011 г.

16. Вверх #1556

По умолчанию Почувствуите разницу ))

Цитата Сообщение от Twiksy Посмотреть сообщение
    14 февраля похоронили любимую маму (онкология). Вроде была готова морально, у меня реакция на шок полное спокойствие и адекватность, на самих похоронах это прошло, до сих пор пусто на душе. В день смерти ночью звонили агенту одному, а он передал другому Андрею. Как оказалось вроде не плохой и все было выполнено быстро и четко, не нагружал, даже наоборот советовал на чем сэкономить, агент из Анубиса. Счет за услуги 11.520 + 420 грн. палатка заказали в день похорон. Морг 1500грн., место на западном кладбище отдельно 6700грн. склеп с 1 февраля подорожали.Копщикам отдельно дала 400грн, земля была очень мерзлая они быстро закопали, поставили крест и т.д. Отпевание в церкви на кладбище 200грн + свечи 100гр ...стол(на 130грн.
    две большие разницы....
    или только мне так показалось??

17. Вверх #1557
    Цитата Сообщение от Twiksy Посмотреть сообщение
    такое не забывается… у меня мама была, всегда хлебосольная и столы ломились на всех праздниках, поэтому провести человека хочется достойно, а не так что бы присутствующие кривились и были не вкусно накормлены.
    Судя по тому,что вы еще и за сыном в школе доедаете,у вас в семье культ еды.В наше время актуальнее следить за фигурой..
    Я не по наслышке знаю,что такое потерять близкого человека..В этот день забываешь,как тебя зовут,не то чтобы думать о еде..

[MOD] Хамство, Переход на личности
    Последний раз редактировалось DevelopeR; 20.02.2012 в 22:20.

18. Вверх #1558
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Тусечка08 Посмотреть сообщение
    Судя по тому,что вы еще и за сыном в школе доедаете,у вас в семье культ еды.В наше время актуальнее следить за фигурой..
    Я не по наслышке знаю,что такое потерять близкого человека..В этот день забываешь,как тебя зовут,не то чтобы думать о еде..
    Фу, как грубо. только на поминках не Вы одна присутствуете, а множество других людей, которых принято накормить. Да, родственники хотят, чтоб и это было пристойно. не надо делать вид, что никогда не слышали, как обсуждается поминальный стол. Не делаете культа из еды, зачем устраивать поминки? Похоронили-и домой.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

19. Вверх #1559
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Фу, как грубо. только на поминках не Вы одна присутствуете, а множество других людей, которых принято накормить. Да, родственники хотят, чтоб и это было пристойно. не надо делать вид, что никогда не слышали, как обсуждается поминальный стол. Не делаете культа из еды, зачем устраивать поминки? Похоронили-и домой.
    Фу,как грубо, встревать в чужой разговор.

20. Вверх #1560
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Тусечка08 Посмотреть сообщение
    Фу,как грубо, встревать в чужой разговор.
    Форум - это место массового общения, где каждый волен высказывать свои мысли или несогласие с мнением другого. Само происхождение слова идет из Римской империи, где в Риме форумом называлось центральная площадь города, на которой собирались жители для общественного обсуждения вопросов, или дискуссий.(с)
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

Ответить в теме
Страница 78 из 266 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права