Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 79 из 266 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 5301
  1. Вверх #1561
    Похоронный директор Аватар для zoran
    типичныи тролль!
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

2. Вверх #1562
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    типичныи тролль!

Приятно с Вами познакомиться)

3. Вверх #1563
    Частый гость Аватар для Twiksy
    Цитата Сообщение от Тусечка08 Посмотреть сообщение
    Судя по тому,что вы еще и за сыном в школе доедаете,у вас в семье культ еды.В наше время актуальнее следить за фигурой..
    Я не по наслышке знаю,что такое потерять близкого человека..В этот день забываешь,как тебя зовут,не то чтобы думать о еде..
    Уважаемые, я ни обращаю внимание на всех и вся. Может некоторые и в хлеву питаться отрубями могут, это их проблемы. Я считаю нормальным сделать хорошие поминки и не перед кем оправдываться не буду. Насчет за сыном доедать, у человека проблемы с мозгами видимо, если я интересуюсь что и как готовят в столовой это нормально, мой же ребенок там ест. P.S. Фигура моя тоже никого волновать не должна.

4. Вверх #1564
    Цитата Сообщение от Кукозя Посмотреть сообщение
    2 недели назад похоронила маму.
    Отдали после всего процесса нам договор-заявку на организацию и проведение похорон.
    За все манипуляции агентству заплатили 5 765 грн (гроб, крест, катафалк, ритуальные принадлежности, услуги морга, услуги сносчиков, ....). Из них похоронному агенту (делал все справки, с ним держали связь по любому вопросу процесса) - 400 грн.

Отпевание батюшкой - 300 грн.
    Копка могилы - 1500 грн., закопка, раскладывание цветов и венков - 500 грн.
    В заведении делали обед - по 100 грн.с чел. (расчитывали на 60 чел.) - 6 000 грн. (стол понравился всем ... вкусно и разнообразно).

Ну и остальные затраты (венки, полотенца, платочки, выпивка и запивка к столу, автобус).
    Какое агентство?

5. Вверх #1565
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Подскажите,пожалуйста ,где в Одессе изготавливают не очень дорогие ,качественные памятники.

6. Вверх #1566
    Бодрящее утро Аватар для Кукозя
    Цитата Сообщение от Twiksy Посмотреть сообщение
    Какое агентство?
    Не знаю какое агентство, но на договоре-заявке стоит печать ЧП Метлин Александр Юрьевич.
    Легко быть мамой, когда рядом хороший папа.
    Иришка 06.01.2011 г.

7. Вверх #1567
    Ясно, у меня в счете ЧП Подлесный Виктор Олексанрович.

8. Вверх #1568
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    две большие разницы....
    или только мне так показалось??
    Сделаю вставочку, что бы была понятна разница. Так же скажу, что качеством услуги довольны, всё мы брали в одном месте (может и можно было сэкономить, но честно было не до экономии, это первые похороны и мы ничего не знали, что и как). Знаю точно, что агенту не меньше 850 грн. за услуги, но он их заработал, претензий нет. Насчет венков, оказались очень красивые и отличного качества, сегодня были у мамы на кладбище все стоят устойчиво и не один цветочек не выпал, на соседних могилках попадали и потрепались от ветра.

Последний раз редактировалось Twiksy; 20.02.2012 в 16:51.

9. Вверх #1569
    Бодрящее утро Аватар для Кукозя
    А наш агент взял 400 грн. за все движения-шевеления. Но он их отработал полностью .. сам делал справки, договаривался с моргом (хотя и так всё у них договорено), вызывал ребят в 2 часа ночи, чтоб тело забрали в холодильник и с нами до утра общался и объяснял что к чему.

Просмотрела Ваш счётик и лишний раз убедилась, как агентства зарабатывают на горе людей ... мы венки заказывали отдельно (не в агентстве) - по 160 грн.
    Последний раз редактировалось Кукозя; 20.02.2012 в 16:47.
    Легко быть мамой, когда рядом хороший папа.
    Иришка 06.01.2011 г.

10. Вверх #1570
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Подскажите, пож. телефоны заведений, в к-рых можно организовать поминальный обед возле Таировского кладбища.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

11. Вверх #1571
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    И у нас он был-Анубис.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

12. Вверх #1572
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    По поводу поминалного стола, я три года назад в день похорон мамы заказывала обед в ветеране на Варненской. Было очень вкусно, хоть и обстановка как совдеповская столовка. Мне родственники потом спасибо говорили, что моя мама тоже была хлебосольная, любила гостей вкусно накормить, и я постаралась, все так вкусно было. А вот а зале на Балковской в Анубисе обстановка может и красивая но там невкусно кормят, была там два раза, год назад и недавно. Не понравилось.(в сравнении с Ветераном) Многое на столах оставалось нетронутым. Еще была на Ольгиевской в каком то кафе, делали знакомые там поминальный обед, так обстановка там как на праздник, вовсе не поминальное настроение, но там было вкусно.
    А Ветеран что закрыли?
    -//-

13. Вверх #1573
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Это- БРУ "Анубис"
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

14. Вверх #1574
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от Кукозя Посмотреть сообщение
    Не знаю какое агентство, но на договоре-заявке стоит печать ЧП Метлин Александр Юрьевич.
    Это- БРУ "Реквием"
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

15. Вверх #1575
    Скорее всего, БРУ "Реквием" менее известное, хотя могу ошибаться и еще скромные в своих запросах на услуги. Вот-вот Son'ka точно вы описали картину стола, не тронутое. Что же плохого в том, что люди хотят сделать в этот день как можно лучше. Меня тут уже обвиняют в культе еды и за фигурой следить предлагают, ну народ. Для нас главный критерий, чтобы зал был на Таирова не сильно далеко от дома. Вот сейчас думаю где 40дней делать, народу будет по более. Никто не делал поминки в Изумруде (Вильямса) или в Большой Черешне(Ильфа и Петрова)? пока на примете два варианта, может кто-то еще подскажет?

16. Вверх #1576
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Судя по тому,что вы еще и за сыном в школе доедаете,у вас в семье культ еды.В наше время актуальнее следить за фигурой..
    Я не по наслышке знаю,что такое потерять близкого человека..В этот день забываешь,как тебя зовут,не то чтобы думать о еде..
    когда "за сыном в школе доедают"- это не КУЛЬТ ЕДЫ! Гугл Вам в помощь. Это ХАМСТВО- с Вашей стороны. И вообще- откуда такая инфа? Знакомы лично? или просто неприятный юзер под руку попался? Ловите минус от меня лично за хамство Twiksy, Eugenia Tramp и zoran(у).
    Последний раз редактировалось DevelopeR; 20.02.2012 в 22:21.

17. Вверх #1577
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    тогда напишите по ДЕЛУ! какое БРУ? кто агент? сколько заплатили?
    Вот ЭТА информация будет в тему и полезна другим... а хамство Ваше кому и зачем нужно?

18. Вверх #1578
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    когда "за сыном в школе доедают"- это не КУЛЬТ ЕДЫ! Гугл Вам в помощь. Это ХАМСТВО- с Вашей стороны. И вообще- откуда такая инфа? Знакомы лично? или просто неприятный юзер под руку попался? Ловите минус от меня лично за хамство Twiksy, Eugenia Tramp и zoran(у).
    Да вроде никто и не хамил. Может резко, да согласна, но и людям надо понимать, что когда теряешь близкого хамские выражение в адрес не приемлемы. Моя мама ушла в возрасте 61 года благодаря некомпетентности наших врачей. Последние два месяца она ничего есть не могла, жила, так сказать, на наркотиках и ее вечно рвало, доходило до 20 раз на день. Отмучилась по полной программе Вот и хочется для МАМЫ и наверное НАС что бы было все хорошо, и по человечески уважить маму.

19. Вверх #1579
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Да вроде никто и не хамил. Может резко, да согласна, но и людям надо понимать, что когда теряешь близкого хамские выражение в адрес не приемлемы. Моя мама ушла в возрасте 61 года благодаря некомпетентности наших врачей. Последние два месяца она ничего есть не могла, жила, так сказать, на наркотиках и ее вечно рвало, доходило до 20 раз на день. Отмучилась по полной программе Вот и хочется для МАМЫ и наверное НАС что бы было все хорошо, и по человечески уважить маму.
    Люди должны понимать, что когда-нибудь теряют близких все... Это жизнь и ничего с этим не сделаешь... Мы теряем любимых, дорогих нам людей, ..нам плохо...больно.. но зачем это выливать на абсолютно посторонних людей? В прошлом году я похоронила бабулю, любимую куму и своего самого любимого дорогого друга.... Если б я свои эмоции выплеснула на страницы форума..- меня б забанили перманентно... но я просто ушла с инета вообще на время... (ибо есть мозг и понимание что никто в этом не виноват и не за чем поносить ни в чём не повинных людей. А хамство- просто НЕНАВИЖУ по жизни)

20. Вверх #1580
    Похоронный директор Аватар для zoran
    "Проявляите уважение к мертвым, не менее того,что вы проявляете к живым..." ©
    Люди будьте добрее друг к другу......
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

Ответить в теме
Страница 79 из 266 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права