а что ж за группа с одной воспитательницей? где вторую дели![]()
| ||
а что ж за группа с одной воспитательницей? где вторую дели![]()
Прекрасная группа)) одна из лучших)
и что еще могу сказать, дети как на подбор. все очень хоршие,не драчливые не кусливые)
мой бы отказался ходить если б драчуны были)
и я хорошее напишу) у нас тоже в группе всегда чисто, вчера малого в обед забирала так воспитательница пока дети кушали, после прогулки их вещи вытащила если мокрые от снега чтоб высыхали, варежки на радиаторе, сапожки тоже возле радиатора, чтоб детки домой не в мокром шли...сын рассказывает как они учатся по тетрадкам, то слоги, то пишут что то..поделочки делают, рисуют...чтоб здесь не говорили понятно, что есть моменты которые не всегда нравятся, но вобщем сад хороший и воспитатели тоже.. при всем при том, что зп у них- копейки, по сравнению с той ответственностью, которая на них возложена..хочется просто сказать СПАСИБО!!!!
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
А сколько стоит видео с новогоднего утренника?
Скажите будет еще весенний праздник(младшая группа), а дети тоже в костюмах или просто празднично одеты. Если в костюмах то в каких (пример)? И он приурочен будет 8 марту или просто праздник весны.
Девочки, подскажите, всем понравился диск с осеннего утренника? Я в прошлом году брала новогодний - мне очень понравился, а сейчас взяла день осени, так это нечто. Оператор ни разу не встал со скамейки, все время снимал одну сторону. Деток, разказывающих стихи снимал на последней строчке стиха. Такое впечатление, что не выспался и не понял зачем пришел. Свою заторможенность на утреннике попытался компенсировать чрезмерной анимацией, которая порой вообще не нужна была. В общем, сплошное разочарование.
Последний раз редактировалось Morrigan; 21.12.2012 в 22:49.
А мне понравился,песенки вставили,мы смотрим потом поем,оператор помоему на новый год тоже с места не вставал,он же детей отвлекать будет своим хождением по залу,новый год понятно что все красочнее и дождики везде,все блестательно,переливательно,вот и получается что лучше,если бы на осенний пригласить деда мороза,наверно веселее бы все было и интереснееОсенний просто более спокойнее проходит!
Согласна с вами,у нас хороший сад,заведующая на всех утрениках присудствует,видно что ей не всеравно,переживает,родителей поздравляет перед утреником,в саду чистенько,воспитатели хорошие,малый судовольствием ходит в сад-это главный показатель,я не представляю даже как можно уследить за 30 детьми,я бы не справилась,тут за одним,вот сидела дома, иногда разгуляется,как выкинет что то,и если есть в саду какие то моменты ,понятно что очень тяжело обойти всех 30 детей и уследить за ними.Спасибо им за их труд!
Добрый вечер!!!
Девочки, подскажите как зовут воспитателей 2 средней, а то с лета переходим но она уже будет 2 старшая. И КАК ОНИ ВООБЩЕ???
Спасибо заранее.
Садик начинает работать с 7-го или 8-го января? Заранее спасибо)
с 8-го .....
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Социальные закладки