Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово

Ответить в теме
Страница 79 из 163 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 3243
  1. Вверх #1561
    Посетитель Аватар для Umka79
    а что ж за группа с одной воспитательницей? где вторую дели

2. Вверх #1562
    Посетитель
    Прекрасная группа)) одна из лучших)
    и что еще могу сказать, дети как на подбор. все очень хоршие,не драчливые не кусливые)
    мой бы отказался ходить если б драчуны были)

3. Вверх #1563
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    и я хорошее напишу) у нас тоже в группе всегда чисто, вчера малого в обед забирала так воспитательница пока дети кушали, после прогулки их вещи вытащила если мокрые от снега чтоб высыхали, варежки на радиаторе, сапожки тоже возле радиатора, чтоб детки домой не в мокром шли...сын рассказывает как они учатся по тетрадкам, то слоги, то пишут что то..поделочки делают, рисуют...чтоб здесь не говорили понятно, что есть моменты которые не всегда нравятся, но вобщем сад хороший и воспитатели тоже.. при всем при том, что зп у них- копейки, по сравнению с той ответственностью, которая на них возложена..хочется просто сказать СПАСИБО!!!!
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

4. Вверх #1564
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от Ямамуля Посмотреть сообщение
    Согласна! у нас так!! Мы с сентября в саду! Воспитательница одна и няня одна)) они умнички большие! Детки всегда заправлены, чистые и сами дети их любят)) это очень важно! я всем только их и хвалю. Уход за детьми правильный, если в других группах и слышно что ходят по 10-15 чловек, но наш состав всегда полный почти) это значит что мало болеют. Думала мой болеть страшно будет, так нет,ну сопли, кашель это такое дело, но никогда небыло ни тем-ры ттт , а тем более что то сложнее. У меня тож малый бука немного, до сих пор сам в группу зайти не может, только с официальным сопровожением, они это знают и всегда выходит кто то что б заговорить его)) была б сейчас возвожность, я б их озолотила))) просто на самом деле очень приятно. Представьте, как нужно уметь управлять 30ю, а то и больше детьми. Наша воспитательница всегда на позитиве) не смотря как тяжело работается с бесконечно говорящими, смеющими детьми, иногда от одного голова болит)) Группа всегда чистенькая, перед праздником украсили очень мило, елочка-красавица. Мне не жалко лишний раз и им приятное сделать.второго ребеночка по возможности только к ним отдам))
    судя по всему мы с вами ходим в одну группу. потому что по описанию ну очень похоже на наших самых любимых воспитателя и няню!

5. Вверх #1565
    Новичок
    А сколько стоит видео с новогоднего утренника?

6. Вверх #1566
    Постоялец форума Аватар для Morrigan
    Цитата Сообщение от Olechka1 Посмотреть сообщение
    С осеннего стоило 70 грн, предполагаю, что с новогоднего будет столько же.

7. Вверх #1567
    70грн....

8. Вверх #1568
    Посетитель Аватар для Umka79
    Скажите будет еще весенний праздник(младшая группа), а дети тоже в костюмах или просто празднично одеты. Если в костюмах то в каких (пример)? И он приурочен будет 8 марту или просто праздник весны.

9. Вверх #1569
    Цитата Сообщение от Umka79 Посмотреть сообщение
    Скажите будет еще весенний праздник(младшая группа), а дети тоже в костюмах или просто празднично одеты. Если в костюмах то в каких (пример)? И он приурочен будет 8 марту или просто праздник весны.
    у нас были все утренники тематические и дети всегда в костюмах, приурочен был празднику 8 марта....с красивыми поздравлениями для всех мам..)

10. Вверх #1570
    Девочки, подскажите, всем понравился диск с осеннего утренника? Я в прошлом году брала новогодний - мне очень понравился, а сейчас взяла день осени, так это нечто. Оператор ни разу не встал со скамейки, все время снимал одну сторону. Деток, разказывающих стихи снимал на последней строчке стиха. Такое впечатление, что не выспался и не понял зачем пришел. Свою заторможенность на утреннике попытался компенсировать чрезмерной анимацией, которая порой вообще не нужна была. В общем, сплошное разочарование.
    Последний раз редактировалось Morrigan; 21.12.2012 в 22:49.

11. Вверх #1571
    Посетитель Аватар для pavlovsk
    Цитата Сообщение от Morrigan Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, всем понравился диск с осеннего утренника? Я в прошлом году брала новогодний - мне очень понравился, а сейчас взяла день осени, так это нечто. Оператор ни разу не встал со скамейки, все время снимал одну сторону. Деток, разказывающих стихи снимал на последней строчке стиха. Такое впечатление, что не выспался и не понял зачем пришел. Свою заторможенность на утреннике попытался компенсировать чрезмерной анимацией, которая порой вообще не нужна была. В общем, сплошное разочарование.
    А мне понравился,песенки вставили,мы смотрим потом поем,оператор помоему на новый год тоже с места не вставал,он же детей отвлекать будет своим хождением по залу,новый год понятно что все красочнее и дождики везде,все блестательно,переливательно,вот и получается что лучше,если бы на осенний пригласить деда мороза,наверно веселее бы все было и интереснееОсенний просто более спокойнее проходит!

12. Вверх #1572
    Посетитель Аватар для pavlovsk
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    и я хорошее напишу) у нас тоже в группе всегда чисто, вчера малого в обед забирала так воспитательница пока дети кушали, после прогулки их вещи вытащила если мокрые от снега чтоб высыхали, варежки на радиаторе, сапожки тоже возле радиатора, чтоб детки домой не в мокром шли...сын рассказывает как они учатся по тетрадкам, то слоги, то пишут что то..поделочки делают, рисуют...чтоб здесь не говорили понятно, что есть моменты которые не всегда нравятся, но вобщем сад хороший и воспитатели тоже.. при всем при том, что зп у них- копейки, по сравнению с той ответственностью, которая на них возложена..хочется просто сказать СПАСИБО!!!!
    Согласна с вами,у нас хороший сад,заведующая на всех утрениках присудствует,видно что ей не всеравно,переживает,родителей поздравляет перед утреником,в саду чистенько,воспитатели хорошие,малый судовольствием ходит в сад-это главный показатель,я не представляю даже как можно уследить за 30 детьми,я бы не справилась,тут за одним,вот сидела дома, иногда разгуляется,как выкинет что то,и если есть в саду какие то моменты ,понятно что очень тяжело обойти всех 30 детей и уследить за ними.Спасибо им за их труд!

13. Вверх #1573
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от pavlovsk Посмотреть сообщение
    Согласна с вами,у нас хороший сад,заведующая на всех утрениках присудствует,видно что ей не всеравно,переживает,родителей поздравляет перед утреником,в саду чистенько,воспитатели хорошие,малый судовольствием ходит в сад-это главный показатель,я не представляю даже как можно уследить за 30 детьми,я бы не справилась,тут за одним,вот сидела дома, иногда разгуляется,как выкинет что то,и если есть в саду какие то моменты ,понятно что очень тяжело обойти всех 30 детей и уследить за ними.Спасибо им за их труд!
    Заведующая в любом саду на всех утренниках.

14. Вверх #1574
    А когда садик начинает работать? Завтра или послезавтра?
    Со 2-го января.

15. Вверх #1575
    Новичок Аватар для Яшкевичь
    Добрый вечер!!!
    Девочки, подскажите как зовут воспитателей 2 средней, а то с лета переходим но она уже будет 2 старшая. И КАК ОНИ ВООБЩЕ???
    Спасибо заранее.

16. Вверх #1576
    Новичок
    Садик начинает работать с 7-го или 8-го января? Заранее спасибо)

17. Вверх #1577
    с 8-го .....

18. Вверх #1578
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    мы начали ходить с 3-го

19. Вверх #1579
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Цитата Сообщение от Яшкевичь Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!!
    Девочки, подскажите как зовут воспитателей 2 средней, а то с лета переходим но она уже будет 2 старшая. И КАК ОНИ ВООБЩЕ???
    Спасибо заранее.
    Какой именно средней? их две или три группы.

20. Вверх #1580
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    Какой именно средней? их две или три группы.
    написано же 2-я средняя

Ответить в теме
Страница 79 из 163 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя