Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово

Ответить в теме
Страница 78 из 163 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 3243
  1. Вверх #1541
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    девочки мы последний год уже в саду, и тем не менее именно когда наступают холода, то малый тоже начинает кашлять, и сопли...не болеет сильно, но покашливает...и кстати в саду не спит, мы после обеда (в 13-00) его забираем... все таки вирусы наверно всякие способствуют болячкам...здоровья всем деткам, главное не заболеть перед новогодним утренником)
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

2. Вверх #1542
    Постоялец форума
    Дети ещё кушают лёд с луж. Мой точно ел и рассказывал мне. Проходя мимо садика видел как две девочки тоже ели льдинки с лужи.
    Но я тоже в детстве и сосульки грыз и снег кушали. Естетсвенно, что после этого и кашель и сопли. Повзрослел и ни кашля , ни соплей.
    Так что это временно, и всё будет хорошо!

3. Вверх #1543
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Дети ещё кушают лёд с луж. Мой точно ел и рассказывал мне. Проходя мимо садика видел как две девочки тоже ели льдинки с лужи.
    Но я тоже в детстве и сосульки грыз и снег кушали. Естетсвенно, что после этого и кашель и сопли. Повзрослел и ни кашля , ни соплей.
    ужас..а вы воспитателям говорили, что дети лед едят?? куда они смотрят интересно.....
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

4. Вверх #1544
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    ужас..а вы воспитателям говорили, что дети лед едят??
    Нет, не говорил. Своему просто попытался объяснить, что этого делать нельзя. Но счас уже наступает тот возраст, в котором всё запрещённое надо обязательно делать.

Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    куда они смотрят интересно.....
    Я за одним не всегда могу проследить. Вчера увидел, что спички в квартире пропали. Не признаётся гад.
    Я просто помню себя в садике. Мне было как-то всё-равно, что там воспитальница мне запрещала. Если мне нужна была сосулька, то она всё равно была бы у меня. Пусть бы она хоть по пятам за мной одним ходила. А там таких с шилом в заднице не 1 и не 2.

5. Вверх #1545
    Посетитель Аватар для pavlovsk
    Действительно,как можна уследить за такой толпой детей,в прошлом году уже по списку было больше 30 и еще кроватей доставили и детей добрали,я как то забирала своево вечером то по локти мокрый и куртка и свитер насквозь,малый говорит в луже с другом купались.Одни лед едят,одни в лужах купаются,одни по туалетам голышом ходят,еще некоторые потеют пока в коридоре стоят одетые,вы представляете сколько времени нужно что бы собрать хотя бы 25 человек на улицу,а деток наверно и побольше иногда ходит!Вот и получается естественный отбор,ходят в сад те кто не любопытный(лед не ест),не писяет после сна и медленно одевается

6. Вверх #1546
    Посетитель Аватар для Elena1982
    читаю и прозреваю! ужаси в саду да и только.Все мамочки которих я знаю(их болше20) доплачивают ежемесячно и воспитателям и няне-за что спрашивается?все равно ничего не изменишь в их отношении и поведении!
    завидую вашему спокойствию(про лед и лужи и т.п)
    Ну и что. что ветер в голове- зато волосы красиво развиваются!

7. Вверх #1547
    Посетитель Аватар для Elena1982
    Я за одним не всегда могу проследить. Вчера увидел, что спички в квартире пропали. Не признаётся гад.
    Я просто помню себя в садике. Мне было как-то всё-равно, что там воспитальница мне запрещала. Если мне нужна была сосулька, то она всё равно была бы у меня. Пусть бы она хоть по пятам за мной одним ходила. А там таких с шилом в заднице не 1 и не 2. [/QUOTE]--------------------- Готовится к концу света-запасается!
    Ну и что. что ветер в голове- зато волосы красиво развиваются!

8. Вверх #1548
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elena1982 Посмотреть сообщение
    Да просто-напросто некоторые помнят себя в их возрасте и не считают нужным через чур рьяно бороться с неминуемым.
    Во многих ситуациях нет смысла портить нервы воспитателям, и прежде всего себе.
    Вы никогда в жизни не сосали сосульку и не ели снег?

Готовится к концу света-запасается!
    Уже предупреждён увидев перед носом ремень, что конец света я ему отменю.
    Последний раз редактировалось Жан-Жак; 18.12.2012 в 10:17.

9. Вверх #1549
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от pavlovsk Посмотреть сообщение
    Ну вот видите,спит,встал,потом в туалет,потом переоделся,а мы же тут говорим о том что спит,встал,разделся,потом в туалет а потом только оделся!Обязательно поговорю с воспитателями,вот очередной раз прокашляемся и пойдем!Просто сил уже не хватает лечить,только перенес застуду неделю походил,подцепил вирус-2 недели дома,вышел во вторник, в четверг снова вечером кашель и снова просто застужен покашливание и немного заложен нос и вроде как и не болен,но и не здоров чтоб идти в сад,не хочу что б добавил еще чего,пьем час с медом!Посидим еще несколько дней и снова в бой!
    желаю вам и вашему малышу крепкого здоровья. не расстраивайтесь все детки этого возраста болеют, кто-то больше, кто-то меньше. такова жизнь. а не будете водить в сад (как многие мамы) начнёт болеть в школе, к сожалению без этого никуда. выздоравливайте и не болейте.

10. Вверх #1550
    Посетитель Аватар для pavlovsk
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    желаю вам и вашему малышу крепкого здоровья. не расстраивайтесь все детки этого возраста болеют, кто-то больше, кто-то меньше. такова жизнь. а не будете водить в сад (как многие мамы) начнёт болеть в школе, к сожалению без этого никуда. выздоравливайте и не болейте.
    Спасибо,но мы в саду уже 2.5 года,сколько можно то адаптироваться,мы в ясельной,первый год помоему не так часто болели как сейчас,не хочется до хроники доиграться,я до 2-х лет грудью кормила,а сейчас лечением поджелудочную и печень высаживаю,обидно до слез!

11. Вверх #1551
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от pavlovsk Посмотреть сообщение
    Спасибо,но мы в саду уже 2.5 года,сколько можно то адаптироваться,мы в ясельной,первый год помоему не так часто болели как сейчас,не хочется до хроники доиграться,я до 2-х лет грудью кормила,а сейчас лечением поджелудочную и печень высаживаю,обидно до слез!
    лично я в детстве была очень болезненным ребёнком, болела лет до 12, моя мама со мной очень намучалась, а потом переросла и сейчас даже если и болею, то очень редко. не воспринимайте это как что-то ужасное. да, я понимаю совсем не приятно и не радостно когда болеет ребёнок, но такова жизнь.

12. Вверх #1552
    Новичок
    Расскажите, как проходят утренники в ясельных группах?

13. Вверх #1553
    Постоялец форума Аватар для Morrigan
    Цитата Сообщение от Olechka1 Посмотреть сообщение
    Расскажите, как проходят утренники в ясельных группах?
    Как и не в ясельных. Вся разница в том, что в яслях родители сидят за шторкой, чтобы дети их не видели.

14. Вверх #1554
    Новичок
    А снимать на видео можно будет?

15. Вверх #1555
    Посетитель Аватар для Umka79
    А что вам через шторку на видео видно будет? На видео будет снимать оператор. И надо стараться не сильно выглядывать из шторки, а то детки крик подымут как маму увидят

16. Вверх #1556
    Постоялец форума Аватар для Morrigan
    Цитата Сообщение от Umka79 Посмотреть сообщение
    А что вам через шторку на видео видно будет? На видео будет снимать оператор. И надо стараться не сильно выглядывать из шторки, а то детки крик подымут как маму увидят
    +1. Снимать можно, но не желательно. Если вас увидят детки, утренник будет сорван.

17. Вверх #1557
    Посетитель Аватар для Ольгуца
    читаю и прозреваю! ужаси в саду да и только.Все мамочки которих я знаю(их болше20) доплачивают ежемесячно и воспитателям и няне-за что спрашивается?все равно ничего не изменишь в их отношении и поведении!
    Я в саду не долго (с лета 2012) мой ребенок не обычный (ему очень сложно с чужими)
    Я ни ОДНОГО раза не давала денег ни няне ни воспитателям!!
    Когда в саду небыло света - мой сын был один в группе. Воспитатель сама купила ему сок и булочку (я не смогла с работы отпроситься) и сидела с ним одним в саду)))
    Мой всегда переодет, накормлен и умыт.
    Моя знакомая платит - и вечно недовольна....
    Мне кажется все зависит от воспитателя и мамы, деньги... не решают этой проблеммы)))
    сыночек 09.12.09г.

18. Вверх #1558
    Посетитель Аватар для Ольгуца
    Цитата Сообщение от shysha Посмотреть сообщение
    Нет, это не нормально. Зачем ребенку ТАКОЙ выпускной? в мое время) родителей попросили принести что-то на сладкий стол, был утренник. Было очень здорово, я выпускной до сих про помню. Проще не ходить.
    Точно не нормально!! У Вас же есть род. комитет - разговаривайте. Это перебор!!
    сыночек 09.12.09г.

19. Вверх #1559
    Посетитель Аватар для IOJI9I
    Цитата Сообщение от Ольгуца Посмотреть сообщение
    Я в саду не долго (с лета 2012) мой ребенок не обычный (ему очень сложно с чужими)
    Я ни ОДНОГО раза не давала денег ни няне ни воспитателям!!
    Когда в саду небыло света - мой сын был один в группе. Воспитатель сама купила ему сок и булочку (я не смогла с работы отпроситься) и сидела с ним одним в саду)))
    Мой всегда переодет, накормлен и умыт.
    Моя знакомая платит - и вечно недовольна....
    Мне кажется все зависит от воспитателя и мамы, деньги... не решают этой проблеммы)))

Согласна, что деньги не решают проблемы. Важно найти подходящего воспитателя!

20. Вверх #1560
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольгуца Посмотреть сообщение
    Точно не нормально!! У Вас же есть род. комитет - разговаривайте. Это перебор!!
    Согласна! у нас так!! Мы с сентября в саду! Воспитательница одна и няня одна)) они умнички большие! Детки всегда заправлены, чистые и сами дети их любят)) это очень важно! я всем только их и хвалю. Уход за детьми правильный, если в других группах и слышно что ходят по 10-15 чловек, но наш состав всегда полный почти) это значит что мало болеют. Думала мой болеть страшно будет, так нет,ну сопли, кашель это такое дело, но никогда небыло ни тем-ры ттт , а тем более что то сложнее. У меня тож малый бука немного, до сих пор сам в группу зайти не может, только с официальным сопровожением, они это знают и всегда выходит кто то что б заговорить его)) была б сейчас возвожность, я б их озолотила))) просто на самом деле очень приятно. Представьте, как нужно уметь управлять 30ю, а то и больше детьми. Наша воспитательница всегда на позитиве) не смотря как тяжело работается с бесконечно говорящими, смеющими детьми, иногда от одного голова болит)) Группа всегда чистенькая, перед праздником украсили очень мило, елочка-красавица. Мне не жалко лишний раз и им приятное сделать.второго ребеночка по возможности только к ним отдам))
    Последний раз редактировалось Ямамуля; 20.12.2012 в 15:54.

Ответить в теме
Страница 78 из 163 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя