Тема: О питании в детских садах!

Ответить в теме
Страница 79 из 92 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 1828
  1. Вверх #1561
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    ну я это и имела в виду..не ходить неделю без справки нельзя

а если справки не будет?исключат?
    нет, просто в группу не допустят

2. Вверх #1562
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Мы болеем уже неделю.... я и спросила,что же будет с денежкой за питание..... Спасибо за ответы)))))

И еще пока ходили (2 дня) после сада ребенок ел все,что ни дам...Хотя воспитатели говорили,что он хорошо ел... Чего же тогда ребенок такой голодный? Не понятно(((
    Последний раз редактировалось minchanka; 17.09.2010 в 08:49.
    Никогда не сдавайся!!!

3. Вверх #1563
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Мы болеем уже неделю.... я и спросила,что же будет с денежкой за питание..... Спасибо за ответы)))))

И еще пока ходили (2 дня) после сада ребенок ел все,что ни дам...Хотя воспитатели говорили,что она хорошо ела... Чего же тогда ребенок такой голодный? Не понятно(((
    Вы знаете, у нас такая же история... воспитатель говорит, что все ест в саду, а домой приходит и съедает еще такую же порцию, как и я, хотя вообще всегда была "еще тот едок" и в выходные ест не очень... разговаривали с мамочками с нашей группы и у многих такая же ситуация, так что не переживайте, не думаю, что воспитатель обманывает, видно они в саду теряют столько энергии, что просыпается "волчий" аппетит... да и к тому же в саду порции очень маленькие, видела однажды какую запеканку им дают... кусочек не больше 3х5 см

4. Вверх #1564
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от DO Посмотреть сообщение
    Девочки , а в меню супа из рыбных консерв не наблюдается?
    У нас правда не суп - сегодня в меню на завтрак "рыба конс. тушеная; розовая манная каша" и не помню что чай или какао.
    Вчера была на ужин отварная колбаса и макароны.

5. Вверх #1565
    Частый гость Аватар для Golden eye
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    У нас правда не суп - сегодня в меню на завтрак "рыба конс. тушеная; розовая манная каша" и не помню что чай или какао.
    Вчера была на ужин отварная колбаса и макароны.
    А вы поинтересуйтесь хотя бы у воспитателя - что это за рыба такая....с кашей манной?

6. Вверх #1566
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Golden eye Посмотреть сообщение
    А вы поинтересуйтесь хотя бы у воспитателя - что это за рыба такая....с кашей манной?
    воспитатель меню не составляет. составляет медсестра........воспитателю,что принесли -тем и кормить надо.

7. Вверх #1567
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    воспитатель меню не составляет. составляет медсестра........воспитателю,что принесли -тем и кормить надо.
    Воспитатели едят там же и то же....поэтому они в курсе, что это и из чего.....

8. Вверх #1568
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    и почему каша розовая?
    мой за те 4 дня,которые мы ходили к завтраку-съел только в первый день вареную колбасу и огурец.А потом ничего не ел...вообще
    Слышала,как наша воспитательница спрашивает одну маманю о ее дочке"Как она у вас дома ест?"
    Мама взахлеб начала рассказывать,что дите весь вечер после садика жует
    И воспитательница с разочарованием сказала"да-да...вот она целый день,как птичка..там клюнет,там отщипнет и все.."(может наделась,что ребенок всегда так питается)
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

9. Вверх #1569
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    и почему каша розовая?
    мой за те 4 дня,которые мы ходили к завтраку-съел только в первый день вареную колбасу и огурец.А потом ничего не ел...вообще
    Слышала,как наша воспитательница спрашивает одну маманю о ее дочке"Как она у вас дома ест?"
    Мама взахлеб начала рассказывать,что дите весь вечер после садика жует
    И воспитательница с разочарованием сказала"да-да...вот она целый день,как птичка..там клюнет,там отщипнет и все.."(может наделась,что ребенок всегда так питается)
    На счет розовой манной каши спрашивали, что это за блюдо такое. Оказалось просто обжаренная манная крупа, а потом сваренная на воде. Не пойму только почему розовая, ведь жареная манка коричневая?
    А вот по поводу всего остального - это так наш садик снабжает "Харчування". Они сами заменяют продукты как хотят.И очень часто привозят не то, что им заказывали и в меньшем количестве.

10. Вверх #1570
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    наш садик снабжает "Харчування". Они сами заменяют продукты как хотят.И очень часто привозят не то, что им заказывали и в меньшем количестве.
    вот по этому поводу я давла на предыдущей стр ссылку,о том что заменили руководителя этого предприятия,вот посмотрим будут ли изменения в лучшую сторону.

Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    Руководитель КП «Питание» освобожден от занимаемой должности
    Распоряжение Одесского городского головы о привлечении к дисциплинарной ответственности руководителя КП «Питание»

коммунальное предприятие "Питание" несвоевременно выполняет заявки на основные продукты питания, продукция не соответствует стандартам, что приводит к невозможности обеспечения полноценного и качественного питания учащихся и детей в школьных и дошкольных учебных заведениях
    http://www.odessa.ua/ru/news/29684/

Назначен руководитель одесского коммунального предприятия «Питание»
    Распоряжение Одесского городского головы о назначении директора коммунального предприятия "Питание"

Распоряжением Одесского городского головы №1108/К-01р от 08.09.2010г.
    ТКАЧЕНКО Людмила Михайловна
    назначена на должность директора коммунального предприятия "Питание", с 8 сентября 2010 года.

http://www.odessa.ua/ru/news/29706/

11. Вверх #1571
    Строгая нежность Аватар для Panty
    вот по этому поводу я давла на предыдущей стр ссылку,о том что заменили руководителя этого предприятия,вот посмотрим будут ли изменения в лучшую сторону.
    Незнаю в какую это сторону изменения, но сегодня в нашем садике меню, которое обычно наблюдается по понедельникам, по крайней мере завтрак точно:
    Яйцо отварн.
    Пюре картоф.
    Помидор свеж.
    Хлеб
    Чай

В понедельник кстати было другое, как в обычные дни, не помню точно что именно, но без яиц и помидор.
    Консервы с сосиками и колбасой отсутвуют.

12. Вверх #1572
    я считаю это лучше чем сосика и колбаса,а помидор в рационе это даже очень гут )))))

13. Вверх #1573
    я считаю это лучше чем сосика и колбаса,а помидор в рационе это даже очень гут )))))
    это уже просто мания насчет колбас))) а что касается помидора - вы просто даже не подозреваете, сколько там пестицидов

14. Вверх #1574
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    https://forumodua.com/showthread.php?t=470921 Почитайте! В ясельной группе пюре+селедка НА ЗАВТРАК!!!
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

15. Вверх #1575
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=470921 Почитайте! В ясельной группе пюре+селедка НА ЗАВТРАК!!!
    так селедка полезна
    это давно утвержденное меню с...1905 г.кажется
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

16. Вверх #1576
    Ага.Особенно косточки.В них все витамины и минералы. А еще я знаю,что у них еще тушеная капуста и жареная рыба проскакивает на завтрак. Конечно это намного полезнее молочной каши.

17. Вверх #1577
    Вообще-то по диетологии пюре с селедкой на завтрак - очень даже не плохо. Остается только вопрос - не для ясель.....и кто ж будет там косточки выбирать?????

18. Вверх #1578
    это уже просто мания насчет колбас))) а что касается помидора - вы просто даже не подозреваете, сколько там пестицидов
    а дома вы и мы все кушаем помидор без пестицидов? где их нет сейчас,темболее мы страна производитель (выращивает) этого продукта,наверняка должно быть более менее их меньше или ближе к натуральному

19. Вверх #1579
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Только мой помидор есть не хочет, потому что он их не любит...думала хоть в садике в коллективе будет есть, ан нет...вот такие они дети.

а что касается помидора - вы просто даже не подозреваете, сколько там пестицидов
    Столько же гормонов как и в курицах, столько же селитры как и в картофеле и т.д. и т.п., так что особо выбирать не приходится...либо ходим в садик и смотрим чтобы было относительно нормальное меню, либо уезжаем в деревню и заводим фермерское хозяйство.

Ага.Особенно косточки.В них все витамины и минералы. А еще я знаю,что у них еще тушеная капуста и жареная рыба проскакивает на завтрак. Конечно это намного полезнее молочной каши.
    Мой как оказалось тушеную капусту просто обожает и дома ее особенно зимой требовал себе на обед, ничего криминального в данном продукте уж точно нет.

20. Вверх #1580
    Мой как оказалось тушеную капусту просто обожает и дома ее особенно зимой требовал себе на обед, ничего криминального в данном продукте уж точно нет.[/QUOTE]

Ключевое слово-на обед. Но это на завтрак.То селедка,то тушеная капуста,жаренная рыба.Это что,новые какие то продвинутые нормы питания детей 2-3года? Может все кормят так детей,а я чего то не знаю и даю своему молочную кашу на завтрак???

Ответить в теме
Страница 79 из 92 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права