|
Мы болеем уже неделю.... я и спросила,что же будет с денежкой за питание..... Спасибо за ответы)))))
И еще пока ходили (2 дня) после сада ребенок ел все,что ни дам...Хотя воспитатели говорили,что он хорошо ел... Чего же тогда ребенок такой голодный? Не понятно(((
Последний раз редактировалось minchanka; 17.09.2010 в 08:49.
Никогда не сдавайся!!!
Вы знаете, у нас такая же история... воспитатель говорит, что все ест в саду, а домой приходит и съедает еще такую же порцию, как и я, хотя вообще всегда была "еще тот едок" и в выходные ест не очень
... разговаривали с мамочками с нашей группы и у многих такая же ситуация, так что не переживайте, не думаю, что воспитатель обманывает, видно они в саду теряют столько энергии, что просыпается "волчий" аппетит... да и к тому же в саду порции очень маленькие, видела однажды какую запеканку им дают... кусочек не больше 3х5 см
![]()
и почему каша розовая?
мой за те 4 дня,которые мы ходили к завтраку-съел только в первый день вареную колбасуи огурец.А потом ничего не ел...вообще
Слышала,как наша воспитательница спрашивает одну маманю о ее дочке"Как она у вас дома ест?"
Мама взахлеб начала рассказывать,что дите весь вечер после садика жует
И воспитательница с разочарованием сказала"да-да...вот она целый день,как птичка..там клюнет,там отщипнет и все.."(может наделась,что ребенок всегда так питается)
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
На счет розовой манной каши спрашивали, что это за блюдо такое. Оказалось просто обжаренная манная крупа, а потом сваренная на воде. Не пойму только почему розовая, ведь жареная манка коричневая?
А вот по поводу всего остального - это так наш садик снабжает "Харчування". Они сами заменяют продукты как хотят.И очень часто привозят не то, что им заказывали и в меньшем количестве.
Незнаю в какую это сторону изменения, но сегодня в нашем садике меню, которое обычно наблюдается по понедельникам, по крайней мере завтрак точно:
Яйцо отварн.
Пюре картоф.
Помидор свеж.
Хлеб
Чай
В понедельник кстати было другое, как в обычные дни, не помню точно что именно, но без яиц и помидор.
Консервы с сосиками и колбасой отсутвуют.
я считаю это лучше чем сосика и колбаса,а помидор в рационе это даже очень гут )))))
https://forumodua.com/showthread.php?t=470921 Почитайте! В ясельной группе пюре+селедка НА ЗАВТРАК!!!
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Ага.Особенно косточки.В них все витамины и минералы. А еще я знаю,что у них еще тушеная капуста и жареная рыба проскакивает на завтрак. Конечно это намного полезнее молочной каши.
Только мой помидор есть не хочет, потому что он их не любит...думала хоть в садике в коллективе будет есть, ан нет...вот такие они дети.
Столько же гормонов как и в курицах, столько же селитры как и в картофеле и т.д. и т.п., так что особо выбирать не приходится...либо ходим в садик и смотрим чтобы было относительно нормальное меню, либо уезжаем в деревню и заводим фермерское хозяйство.
Мой как оказалось тушеную капусту просто обожает и дома ее особенно зимой требовал себе на обед, ничего криминального в данном продукте уж точно нет.
Мой как оказалось тушеную капусту просто обожает и дома ее особенно зимой требовал себе на обед, ничего криминального в данном продукте уж точно нет.[/QUOTE]
Ключевое слово-на обед. Но это на завтрак.То селедка,то тушеная капуста,жаренная рыба.Это что,новые какие то продвинутые нормы питания детей 2-3года? Может все кормят так детей,а я чего то не знаю и даю своему молочную кашу на завтрак???
Социальные закладки