у нас обычный сад и меню подобное,заметила,что на завтрак,как правило каши молочные,на обед первое,второе мясное
|
у нас обычный сад и меню подобное,заметила,что на завтрак,как правило каши молочные,на обед первое,второе мясное
Ну тогда точно должны помогать
В обязанностях, чтобы дети были сытые. А скажите "спасибо" или нет, тут только Вам решать. Просто надо лично с каждой воспитательницей переговорить про это, я сомневаюсь, что они откажутся.
Я наоборот везде просила, чтобы моих детей не заставляли кушать, сколько покушала, значит ей столько надо, а не хочет - пусть идет играться.
Все очень сильно зависит от воспитателя. Моего даже в старшей группе воспитательница, которая заменяла нашу, пыталась докормить, т.к. он очень плохо ест.....и никаких "спасибо" не ожидалось......
Как по мне, если докармливают, можете как-то благодарить, а те, кто этого не делают, то и за "спасибо" тоже вряд ли будут......ИМХО
Руководитель КП «Питание» освобожден от занимаемой должности
Распоряжение Одесского городского головы о привлечении к дисциплинарной ответственности руководителя КП «Питание»
http://www.odessa.ua/ru/news/29684/коммунальное предприятие "Питание" несвоевременно выполняет заявки на основные продукты питания, продукция не соответствует стандартам, что приводит к невозможности обеспечения полноценного и качественного питания учащихся и детей в школьных и дошкольных учебных заведениях.
Назначен руководитель одесского коммунального предприятия «Питание»
Распоряжение Одесского городского головы о назначении директора коммунального предприятия "Питание"
Распоряжением Одесского городского головы №1108/К-01р от 08.09.2010г.
ТКАЧЕНКО Людмила Михайловна
назначена на должность директора коммунального предприятия "Питание", с 8 сентября 2010 года.
http://www.odessa.ua/ru/news/29706/
Каких результатов? Она была и.о. с лета еще.
Девочки , а в меню супа из рыбных консерв не наблюдается?
подскажите пожалуйста,вот заплатили мы за сентябрь за питание,но уже 7 дней не ходим в сад (если считать по будням) за эти дни будут возвращать деньги (перерасчитывать) или так оно уже и "прокушалось"
Скажите,плиз,а перерасчет только исходя из Справки или когда просто пропустил недельку-другую по семейным обстоятельствам? Это на будущее,чтоб быть вооруженной))
Никогда не сдавайся!!!
Социальные закладки