Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 79 из 808 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 16153
  1. Вверх #1561
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Спасибо,сейчас чуток подсохнет,досушу на батарее)
    Не,Жень,у меня синтепон)
    Кстати,девочки,как вы свои пуховики стираете?В машинке на каком режиме?У меня есть какой-то режим "пуховое одеяло" там 40градусов и 800оборотов-подойдет?А то я уже не помню как.Подруга еще говорит что лучше жидким порошком стирать,чтобы разводов не было,но мне кажется можно и обычным...
    аа, тогда можно))пуховики стирают на деликатной стирке 800 оборотов, по поводу температуры посмотри на бирке, обязательно вывернуть на изнанку, внутрь засунуть 3-4 теннисных мячика - в рукава, и во внутрь..да обязательно жидкий порошек, у нас щас только такой и водится))просто обычный моожет действительно разводы оставить, лучше не рисковать..
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    А Диана, разве с Ильичёвска? Она ж вроде, на Котовского живёт.
    мама в Ильичевске живет, так что когда они в гости приезжают, встречаемся почти всегда)
    Моя Катя вообще-то не жалует коляску,но в последнее время если с утра выйдем на коляске гулять то она тут же в ней вырубается,так что мы даже как-то пару раз на улице спали первый сон,я уже заранее ее утепляла пладиком и чехлом чтоб было тепло и комфортно,давно у нас уже такого не было...правда сейчас не гуляем на коляске как снег выпал,а то я ж свою продала Адамекс,а вторая у меня легкая,по снегу не поедет.
    ой ехать по снегу оочень тяжело, видела люди и с обычной легкой тростью гуляют, герои))но такую легче перенести через сугробы это да..
    улицы чистят, дорожки по главной улице уже более менее расчищены, но ехать все-равно пытка(( а в санках малый пока еще не привык ездить
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

2. Вверх #1562
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    Я свой старый пуховик пыталась стирать на деликатных всяких режимах, но там такие слабые обороты, что он даже не намок до конца. После стирки вынула еще более грязный, чем закладывала, в разводах весь, ужас! А когда купила новый, то решила поэкспериментировать со старым, мол хуже уже не будет. Постирала его на обычной быстрой стирке, с обычным стиральным порошком и без отжима. А потом поставила еще на 3 полоскания и отжим 800. Что сказать? Пух свалялся, потом распушала его долго, но комочки были небольшие, я ожидала худшего.)) А плащевка отстиралась на ура, ушли и грязь и прошлой стирки разводы. Короче, чтоб не было разводов больше полоскать нужно, а отжим в самом конце.

Всем доброго дня!
    Наслышана, что в Одессе замело снегом. У нас тоже снежок продолжает идти, муж сегодня на лыжах катался! Я тож хочу, но не умею... Эх, буду на санках кататься)) у доци последние два дня и две ночи была темпа 38,5. Сбивалась легко нурофеном, а сегодня и нет уже ничего. Наверное так зубы идут, хотя раньше СБ зубки вообще легко выходили.но сейчас клыки на очереди... Малая уже несколько дней без прогулок, боюсь даже со сбитой темпой ходить.
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

3. Вверх #1563
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    Девочки, а кто-то уже смотрел деткам демисезонную одежду? Ну, курточки, пальто? На девочек интересует? А то хочу, что-то необычное, красивое, интересное. Может у кого есть интересные модели, то киньте ссылочку, может на Али или Тао, или Ebay?
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

4. Вверх #1564
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    аа, тогда можно))пуховики стирают на деликатной стирке 800 оборотов, по поводу температуры посмотри на бирке, обязательно вывернуть на изнанку, внутрь засунуть 3-4 теннисных мячика - в рукава, и во внутрь..да обязательно жидкий порошек, у нас щас только такой и водится))просто обычный моожет действительно разводы оставить, лучше не рисковать..

мама в Ильичевске живет, так что когда они в гости приезжают, встречаемся почти всегда)

ой ехать по снегу оочень тяжело, видела люди и с обычной легкой тростью гуляют, герои))но такую легче перенести через сугробы это да..
    улицы чистят, дорожки по главной улице уже более менее расчищены, но ехать все-равно пытка(( а в санках малый пока еще не привык ездить
    Нифига себе)Целая система!А если нет мячиков?Меня вот интересует именно этот режим "пуховое одеяло" понимаю что не во всех машинках он есть,но наверное подходит для пуха...думаю он деликатный)))

Гулять по снегу да,тяжело.Я в том году гуляла,но у нас был Адамекс-это вездеход)а сейчас осталась коляска легенькая,не трость,но и не для снега

Цитата Сообщение от Lisa_Elisevna Посмотреть сообщение
    Я свой старый пуховик пыталась стирать на деликатных всяких режимах, но там такие слабые обороты, что он даже не намок до конца. После стирки вынула еще более грязный, чем закладывала, в разводах весь, ужас! А когда купила новый, то решила поэкспериментировать со старым, мол хуже уже не будет. Постирала его на обычной быстрой стирке, с обычным стиральным порошком и без отжима. А потом поставила еще на 3 полоскания и отжим 800. Что сказать? Пух свалялся, потом распушала его долго, но комочки были небольшие, я ожидала худшего.)) А плащевка отстиралась на ура, ушли и грязь и прошлой стирки разводы. Короче, чтоб не было разводов больше полоскать нужно, а отжим в самом конце.

Всем доброго дня!
    Наслышана, что в Одессе замело снегом. У нас тоже снежок продолжает идти, муж сегодня на лыжах катался! Я тож хочу, но не умею... Эх, буду на санках кататься)) у доци последние два дня и две ночи была темпа 38,5. Сбивалась легко нурофеном, а сегодня и нет уже ничего. Наверное так зубы идут, хотя раньше СБ зубки вообще легко выходили.но сейчас клыки на очереди... Малая уже несколько дней без прогулок, боюсь даже со сбитой темпой ходить.
    Вот у меня тоже есть и старый и новый,буду для начала старый пробовать,до этого не помню на каком режиме стирала,но вроде не сбился...

А чего гулять боитесь?

Девочки,вот бывает же такое,сегодня весь день в голове крутятся песни группы "Руки вверх" если кто еще помнит такую-вот с чего вдруг?И не слышала их нигде уже 100лет)))я уже не могу!!!

5. Вверх #1565
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Всем приветик!мы сегодня тоже наконец-то нормально погуляли днем, погодка хорошая, ветра нет..С Дианой нашей прошлись, Максимка-шилопоп даже в коляске сидел смирно))под конец прогулки мой зайчик уснул, не успели домой доехать((раздела и в кроватку переложила, теперь обед у нас будет часа в 3 вместо 12.30, ничего себе перерыв между завтраком 6 часов!такое бывает но ооч редко, в основном стараюсь успеть прибежать домой и накормить перед сном..
    Да очень хорошо погуляли, погода сказочная вечером с бабушкой ещё пойдём гулять, а то с завтрашнего дня опять обещают ветер сильный, а мой деть ветер терпеть не может.
    Максимка 26.10.12 ♥

6. Вверх #1566
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    А я свой комбез стираю на обычном детском режиме с другими вещами без всяких заморочек, но у нас не пуховый вроде наполнитель так как не сбивается при стирке ничего внутри
    Максимка 26.10.12 ♥

7. Вверх #1567
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    А я свой комбез стираю на обычном детском режиме с другими вещами без всяких заморочек, но у нас не пуховый вроде наполнитель так как не сбивается при стирке ничего внутри
    Я седня постирала на быстрой стирке со взрослыми вещами)Там на этикатке есть состав-если 100%полиэстер-то это синтепон,а пух это вроде down на англ

8. Вверх #1568
    Частый гость Аватар для nata449kom
    Нифига себе)Целая система!А если нет мячиков?Меня вот интересует именно этот режим "пуховое одеяло" понимаю что не во всех машинках он есть,но наверное подходит для пуха...думаю он деликатный)))
    Гулять по снегу да,тяжело.Я в том году гуляла,но у нас был Адамекс-это вездеход)а сейчас осталась коляска легенькая,не трость,но и не для снега
    Вот у меня тоже есть и старый и новый,буду для начала старый пробовать,до этого не помню на каком режиме стирала,но вроде не сбился...
    А чего гулять боитесь?
    Девочки,вот бывает же такое,сегодня весь день в голове крутятся песни группы "Руки вверх" если кто еще помнит такую-вот с чего вдруг?И не слышала их нигде уже 100лет)))я уже не могу!!!
    я уже забыла про коляску уже как пару месяцев, он просто отказывается в ней ездить и поэтому прогулки у нас непродолжительные(((((((
    На днях начиталась вас про доставку продуктов на дом и вот хочу поделится может еще кому пригодится https://forumodua.com/showthread.php?t=1192602

9. Вверх #1569
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    везеет, у нас пух/перо, целая система стирать, в след. раз теннисные мячики попробую, а вообще надо попробовать у мамы в машинке, у нее обороты выставляются, может и с отжимом, полосканием лучше дела обстоят..

10. Вверх #1570
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    девочки,привет.
    спс всем,кто написал за мульти.очень помогли.

там азаров в отставку ушел,видели?
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

11. Вверх #1571
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    А у нас транспорта длЯ малого.... коляску используем когда в магазин надо, сейчас на санях разъезжаем, очень велосипед детский любим....

12. Вверх #1572
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    девочки,привет.
    спс всем,кто написал за мульти.очень помогли.

там азаров в отставку ушел,видели?
    Люда, на чем-то остановилась?
    даа, СБ хорошие новости!отменили законы от 16.01, правда президент это еще подписать должен, и вроде как освобождают арестованных активистов

13. Вверх #1573
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    ага. не лишнее было бы) Но про редмонд слышала что отзывы не самые, уж оочень ее рекламируют по телевизору. Но с этим всегда не угадаешь, бывает купишь одну и ту же, а у кого-то работает, у когото нет, вон помню у кого-то из наших панасоник тоже накрылся..((

Пик каких болячек пройдет?
    ну всякие сезонные вирусы как всегда

Всем привет!Мы сегодня наконец-то погуляли,погодка класс!!!

Вот,легла Катюшка в 12спать,это будет 1раз.Вообще у нас по-разному получается-пора конечно на 1раз переходить,вечером проще с укладыванием,но не всегда выходит,бывает с утра не выспится,так что в 10уже снова вырубается...короче,получается как получается,то вроде был график какой-то,а сейчас уже не особо...

Еще,почитала вас,девочки,и стыдно мне стала что комбез ни разу не стирала еще за зиму-вот,уже висит сохнет)))Правда не знаю высохнет ли до завтра,но курточка вторая у нас если что есть,а вот штанов нет,ну в крайнем случае надену колготы,леггинсы и вязанные штанишки,и погуляем недолго)
    сын меня послушал и сегодня у няни до обеда не уснул!))))

Люда, на чем-то остановилась?
    даа, СБ хорошие новости!отменили законы от 16.01, правда президент это еще подписать должен, и вроде как освобождают арестованных активистов
    да вы что! неужели! аж пойду искать новости!

14. Вверх #1574
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    везеет, у нас пух/перо, целая система стирать, в след. раз теннисные мячики попробую, а вообще надо попробовать у мамы в машинке, у нее обороты выставляются, может и с отжимом, полосканием лучше дела обстоят..
    Стирать с мячиками это правда помогает.
    Но я поэкспериментировала на мужа куртке... постирала на обычной стирке 40 градусов, высушила на батарее...пух сбился...я после всего этого опять закинула в машинку уже просто на отжим...пух опять вернулся в нормальное состояние...
    Умею признавать чужие ошибки))).

15. Вверх #1575
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    а ну я имела ввиду всю ночь сама, без вас, мы в кроватке спим часов до 3, потом к себе забираю
    вот мы тоже так спим когда зубы, а вот сегодня в 7 утра проснулся или в 8? мы его к себе забрали досыпать, причем лежит глаза не закрывает пока все не умостятся и его не укроют)) укрыли обняли и он сразу спать))))

Аля, ну вы молодцы и мелкая моторика развивается и порядок в доме)) мы сегодня тоже пылесосили ))))) но у нас интерес к кнопочками больше)) они там мигают и он мне то добавит скорости то убавит)) я то стащит палку со щеткой и уносит)) а в остальном помогает, мне нравится как он бдит чтоб везде были закрыты все дверцы)) тоже уже свой столик вытирает)) правда потом полотенце на голову тянет, но то такое, главное не сбить желание помогать

всем привет!
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

16. Вверх #1576
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    вот мы тоже так спим когда зубы, а вот сегодня в 7 утра проснулся или в 8? мы его к себе забрали досыпать, причем лежит глаза не закрывает пока все не умостятся и его не укроют)) укрыли обняли и он сразу спать))))

Аля, ну вы молодцы и мелкая моторика развивается и порядок в доме)) мы сегодня тоже пылесосили ))))) но у нас интерес к кнопочками больше)) они там мигают и он мне то добавит скорости то убавит)) я то стащит палку со щеткой и уносит)) а в остальном помогает, мне нравится как он бдит чтоб везде были закрыты все дверцы)) тоже уже свой столик вытирает)) правда потом полотенце на голову тянет, но то такое, главное не сбить желание помогать

всем привет!
    тоже наше любимое занятие

17. Вверх #1577
    кстати, мне свекровь привезла форму для хлеба и закваску! я теперь через день хлеб пеку, так деть вокруг духовки ходит за пару метров и голову руками прикрывает)))) разобрался что там горячо и если я его тяну рукой дотронутся к себе прижимает и упирается))))) так шо защиту на плиту я не купила и уже и не куплю)) конечно смотреть все-равно надо. Просто ради интереса, а на духовки защита тоже есть? Или только на конфорки?

18. Вверх #1578
    Устроила детю песочницу в доме))) Набрала крупы и он её сею вею повеваю)))) по всей комнате! радости было!)))))

19. Вверх #1579
    Всем приветик!мы сегодня тоже наконец-то нормально погуляли днем, погодка хорошая, ветра нет..С Дианой нашей прошлись, Максимка-шилопоп даже в коляске сидел смирно))под конец прогулки мой зайчик уснул, не успели домой доехать((раздела и в кроватку переложила, теперь обед у нас будет часа в 3 вместо 12.30, ничего себе перерыв между завтраком 6 часов!такое бывает но ооч редко, в основном стараюсь успеть прибежать домой и накормить перед сном..
    а мы не даем уснуть)) Ну правда стараемся вовремя к дому доехать)) Он бывает перед самым домом совсем отключается)))

20. Вверх #1580
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Всем приветик) У нас комбез Ленне и я его очень часто стираю, у меня малый в коляске не желает сидеть, только если музыку включаю на телефоне, то кое как до парка доезжаем, там выпускаю и он начинает гонять, то начинает на карачках залазить на газоны, что возле фонтана, то еще что-то)) Так что комбез стирается на обычной стирке и сразу на батарею, запасного у нас нет) В кроватке сам засыпает, но бывает ночью встаёт и начинает к нам проситься)Кстати есть дети которые терпеть не могли ездить в коляске, а на велосипеде нормально? Просто тоже думаем по-поводу велика, но переживаем, что и в нём будет такая же история.

Закрытая тема
Страница 79 из 808 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя