Сообщение от
Lisa_Elisevna
Я свой старый пуховик пыталась стирать на деликатных всяких режимах, но там такие слабые обороты, что он даже не намок до конца. После стирки вынула еще более грязный, чем закладывала, в разводах весь, ужас! А когда купила новый, то решила поэкспериментировать со старым, мол хуже уже не будет. Постирала его на обычной быстрой стирке, с обычным стиральным порошком и без отжима. А потом поставила еще на 3 полоскания и отжим 800. Что сказать? Пух свалялся, потом распушала его долго, но комочки были небольшие, я ожидала худшего.)) А плащевка отстиралась на ура, ушли и грязь и прошлой стирки разводы. Короче, чтоб не было разводов больше полоскать нужно, а отжим в самом конце.
Всем доброго дня!
Наслышана, что в Одессе замело снегом. У нас тоже снежок продолжает идти, муж сегодня на лыжах катался! Я тож хочу, но не умею... Эх, буду на санках кататься)) у доци последние два дня и две ночи была темпа 38,5. Сбивалась легко нурофеном, а сегодня и нет уже ничего. Наверное так зубы идут, хотя раньше СБ зубки вообще легко выходили.но сейчас клыки на очереди... Малая уже несколько дней без прогулок, боюсь даже со сбитой темпой ходить.
Социальные закладки