|
у нас нет, так бы и спал 2 раза, не знаю сколько еще времени..начало парить когда стал уж очень поздно укладываться ночью, типа высыпался за день хорошо, поздно просыпался после 2-го сна, вот и веселился чуть ли не до 12..
а еще до сих пор кушаем ночью один раз смесь, под утро и утром компот..все жду когда он сам откажется, и будет сам спать до утра)
Юля уже спит всю ночь сама в кроватке?
а мы за 5 минут всегда укачивались, особо проблем уложить никогда не было, ну бывали исключения, но редко
а вообще все ж детки разные, наберись терпения))
ага, чувствует что мама может дать сисю, знает что можно надавить на жалость))тем более ты ж молочком пахнешь..
когда от груди отучать планируешь?
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
ну как не крути а ручной регулировки температуры у нее нет, а иногда хочется. подогрева со стороны крышки нет, а тоже было бы не лишнее при выпечке
та да... няня тоже говорит что типа мама, значит можно из нее и веревки вить...
ну как минимум хочу чтоб вылезли клыки (один уже прорезался), а в идеале до полутора лет - как раз пройдет пик всяких болячек
на розетке есть за 12 с чем-то) но мне кажется что есть и еще дешевле.. Как упали цены однако!
И мне пожалста гастро вашего) На всякий случай пусть будет)
Неа)) Мой не перешел)) Моего пришлось уговаривать недолго правда)
Мой тоже поначалу хорошо засыпал как убрали второй сон, а потом началась беготня, но в основном бегает и треугольником стоит и веселится когда зубы, а ближе к утру просится к нам в кровать) А так когда зубы нас не мучают, засыпает без проблем за 5-10 минут максимум и до утра в люле) Так что у вас скорее всего зубы)
Не исключено! Моей кастрюльке уже около 4-х лет и ниче, нормалек) правда всунула я не так давно вилку и шкрябнула, но ниче вроде не пристает) Но вот еще одну кастрюльку бы прикупила, иной раз не хватает еще одной..
Вот и мой до 12-и не возможно было уложить, выспится блин с 10 до часу до двух, а потом еще в 5 и до 6-и семи)) а потом дискотека у нас до полуночи))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
ага. не лишнее было бы) Но про редмонд слышала что отзывы не самые, уж оочень ее рекламируют по телевизору. Но с этим всегда не угадаешь, бывает купишь одну и ту же, а у кого-то работает, у когото нет, вон помню у кого-то из наших панасоник тоже накрылся..((
Пик каких болячек пройдет?
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки, на улице сегодня супер-погодка, можно как минимум на пару часов с малышами идти гулять и на санках кататься, и в снежки играть!!!
Юля сама в кроватке с месяца спит))),а вот всю ли ночь-это по-разному.когда клыки лезли у нас месяц ада был..ночные истерики такие что уши закладывало..ниче не помогало..носили ее кричащую ждали пока подействует лекарство...вроде все зубы вылезли ,начала спать,но вот сегодня в 5 утра решила поканючить..
Готовлю сейчас в мульте сырники нам с Юлей..мне самой они нравятся)так что будем завтракать вместе)
какие молодчинки))))),к сожалению не плюсишься).
своим тоже разрешаю помогать мне, а то если не давать ничего делать,то потом может и охота пропать через какой -то пяток лет, а так...помощники растут))). старший тоже помогал мне позавчера ,делали творожно-банановое печенько, сам замесил тесто,раскатывал и выкладывал на протвинь , по задумке должно было быть ровными квадратами,но...пока разложил,получились разные все, ну да ладно)потом с такой охотой его лопал и всех угощал))), а муж отмыл кухню ,пока я доваривала первое и второе на обед!
а малая спит 1 раз с 11до 13,но ложится в 20.30.
[QUOTE=Ляксандра;453001
я тоже такое знаю, но она сказала что разные причины дискинезии (врожденная и приобретенная) и разные степени и типа если она таки приобретенная благодаря лямблиям (грит у ее детей такое было), то все лечения жкт до лампочки (ну тип того )
сказала что лучше всего этот анализ делают в санатории горького на 16-й фонтана, но геморность в том что для достоверности нужно 3 дня (вроде подряд) сдавать ТЕПЛЫЙ кал...
мы тоже недавно сдавали на это дело, но нам педя сказала 5 раз подряд. и возили в пол-ку, чето я про санаторий забыла совсем, а нам рядом.
я там бе многие анализы делала,дорогие анализы на 20-30 грн дешевле чем в консультации и очередей нет. щас они санаторий восстанавливают, щас в здании лаборатории сделали вип корпус, там окна на море выходят и лаборатория щас находится почти возле входа в маленьком одноэтажном здании, можно просто приносить без направления анализы.
Всем привет!Мы сегодня наконец-то погуляли,погодка класс!!!
Вот,легла Катюшка в 12спать,это будет 1раз.Вообще у нас по-разному получается-пора конечно на 1раз переходить,вечером проще с укладыванием,но не всегда выходит,бывает с утра не выспится,так что в 10уже снова вырубается...короче,получается как получается,то вроде был график какой-то,а сейчас уже не особо...
Еще,почитала вас,девочки,и стыдно мне стала что комбез ни разу не стирала еще за зиму-вот,уже висит сохнет)))Правда не знаю высохнет ли до завтра,но курточка вторая у нас если что есть,а вот штанов нет,ну в крайнем случае надену колготы,леггинсы и вязанные штанишки,и погуляем недолго)
Жень, если у тебя внутри пух/перо желательно сушить не на батарее, т.к. все это дело внутри может завоняться, у меня в комбезе написано холодная стирка, холодная сушка, высох за ночь просто вися в комнате на вешалке, потом правда пока разровняла, распушила пух..ну то такое, СБ все удалось))
Всем приветик!мы сегодня тоже наконец-то нормально погуляли днем, погодка хорошая, ветра нет..С Дианой нашей прошлись, Максимка-шилопоп даже в коляске сидел смирно))под конец прогулки мой зайчик уснул, не успели домой доехать((раздела и в кроватку переложила, теперь обед у нас будет часа в 3 вместо 12.30, ничего себе перерыв между завтраком 6 часов!такое бывает но ооч редко, в основном стараюсь успеть прибежать домой и накормить перед сном..
Спасибо,сейчас чуток подсохнет,досушу на батарее)
Не,Жень,у меня синтепон)
Кстати,девочки,как вы свои пуховики стираете?В машинке на каком режиме?У меня есть какой-то режим "пуховое одеяло" там 40градусов и 800оборотов-подойдет?А то я уже не помню как.Подруга еще говорит что лучше жидким порошком стирать,чтобы разводов не было,но мне кажется можно и обычным...
Моя Катя вообще-то не жалует коляску,но в последнее время если с утра выйдем на коляске гулять то она тут же в ней вырубается,так что мы даже как-то пару раз на улице спали первый сон,я уже заранее ее утепляла пладиком и чехлом чтоб было тепло и комфортно,давно у нас уже такого не было...правда сейчас не гуляем на коляске как снег выпал,а то я ж свою продала Адамекс,а вторая у меня легкая,по снегу не поедет.
Социальные закладки