Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 78 из 808 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 16153
  1. Вверх #1541
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Девочки,вы конечно,меня простите, я как всегда....напишите мне плз, в репку марки своих мультиварок.Муж сказал до конца недели определиться. А я уже гору перечитала-голова кругом. спс
    У меня панасоник) тока бери на семью 18)) а есть еще 10 но она поменьше)
    Мне кажется там где пишут миллион функций, это типа рекламный ход)) Она на самом деле итак делает миллион функций, просто надо разобраться)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #1542
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    а разве детки не сами переходят на однодневный сон??...у меня Юлька сама отказалась спать днем...давно уже правда...
    у нас нет, так бы и спал 2 раза, не знаю сколько еще времени..начало парить когда стал уж очень поздно укладываться ночью, типа высыпался за день хорошо, поздно просыпался после 2-го сна, вот и веселился чуть ли не до 12..
    а еще до сих пор кушаем ночью один раз смесь, под утро и утром компот..все жду когда он сам откажется, и будет сам спать до утра)
    Юля уже спит всю ночь сама в кроватке?
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    мы вот тоже второй сон убрали малая за 5 минут укачивается, но все таки укачивать надо....так она ноет ходит, плачет, на руки лезет. на кровати если вместе лежать то тогда она играться начинает и убегает. даже не знаю, может у меня просто терпения не хватает пока переучить
    а мы за 5 минут всегда укачивались, особо проблем уложить никогда не было, ну бывали исключения, но редко
    а вообще все ж детки разные, наберись терпения))
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Лен, я щас бы и такому была рада! когда есть няня, то это ее забота - либо на прогулке, либо на руках, но она может его усыпить, а у меня он вырывается и верещит! и так пока не дам грудь!(((
    ага, чувствует что мама может дать сисю, знает что можно надавить на жалость))тем более ты ж молочком пахнешь..
    когда от груди отучать планируешь?
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

3. Вверх #1543
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    У меня панасоник) тока бери на семью 18)) а есть еще 10 но она поменьше)
    Мне кажется там где пишут миллион функций, это типа рекламный ход)) Она на самом деле итак делает миллион функций, просто надо разобраться)
    ну как не крути а ручной регулировки температуры у нее нет, а иногда хочется. подогрева со стороны крышки нет, а тоже было бы не лишнее при выпечке

Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    у нас нет, так бы и спал 2 раза, не знаю сколько еще времени..начало парить когда стал уж очень поздно укладываться ночью, типа высыпался за день хорошо, поздно просыпался после 2-го сна, вот и веселился чуть ли не до 12..
    а еще до сих пор кушаем ночью один раз смесь, под утро и утром компот..все жду когда он сам откажется, и будет сам спать до утра)

а мы за 5 минут всегда укачивались, особо проблем уложить никогда не было, ну бывали исключения, но редко

ага, чувствует что мама может дать сисю, знает что можно надавить на жалость))тем более ты ж молочком пахнешь..
    та да... няня тоже говорит что типа мама, значит можно из нее и веревки вить...

ну как минимум хочу чтоб вылезли клыки (один уже прорезался), а в идеале до полутора лет - как раз пройдет пик всяких болячек

4. Вверх #1544
    ой,девочки, и еще. интернет магазины техники какие есть с адекватными ценами.?
    на розетке есть за 12 с чем-то) но мне кажется что есть и еще дешевле.. Как упали цены однако!
    мы попали на Слободку к хорошему врачу - Кодруль Юлия Владимировна, телефон поищу..нам ее хирург на Слободке посоветовал в свое время, только она кстати сказала правильные вещи что с нами происходило..

Людочка, потом когда определишься, маякни и мне плиз, тоже хочу взять хорошую но не сильно дорогую..
    И мне пожалста гастро вашего) На всякий случай пусть будет)
    а разве детки не сами переходят на однодневный сон??...у меня Юлька сама отказалась спать днем...давно уже правда...
    Неа)) Мой не перешел)) Моего пришлось уговаривать недолго правда)
    Цитата Сообщение от liliya-lili Посмотреть сообщение
    И я сижу уже неделю читаю про мультиварки, хоть убейте меня, не могу определиться!!!!
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    мы вот тоже второй сон убрали малая за 5 минут укачивается, но все таки укачивать надо....так она ноет ходит, плачет, на руки лезет. на кровати если вместе лежать то тогда она играться начинает и убегает. даже не знаю, может у меня просто терпения не хватает пока переучить
    Мой тоже поначалу хорошо засыпал как убрали второй сон, а потом началась беготня, но в основном бегает и треугольником стоит и веселится когда зубы, а ближе к утру просится к нам в кровать) А так когда зубы нас не мучают, засыпает без проблем за 5-10 минут максимум и до утра в люле) Так что у вас скорее всего зубы)
    Цитата Сообщение от liliya-lili Посмотреть сообщение
    Я помню что вы по СП покупали, и помню что панасоник, а за модель забыла!Спасибо, присмотрюсь!Как раз читаю, что у панасов кастрюльки очень стойкие.
    Не исключено! Моей кастрюльке уже около 4-х лет и ниче, нормалек) правда всунула я не так давно вилку и шкрябнула, но ниче вроде не пристает) Но вот еще одну кастрюльку бы прикупила, иной раз не хватает еще одной..

Вот и мой до 12-и не возможно было уложить, выспится блин с 10 до часу до двух, а потом еще в 5 и до 6-и семи)) а потом дискотека у нас до полуночи))

5. Вверх #1545
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ну как не крути а ручной регулировки температуры у нее нет, а иногда хочется. подогрева со стороны крышки нет, а тоже было бы не лишнее при выпечке

та да... няня тоже говорит что типа мама, значит можно из нее и веревки вить...

ну как минимум хочу чтоб вылезли клыки (один уже прорезался), а в идеале до полутора лет - как раз пройдет пик всяких болячек
    ага. не лишнее было бы) Но про редмонд слышала что отзывы не самые, уж оочень ее рекламируют по телевизору. Но с этим всегда не угадаешь, бывает купишь одну и ту же, а у кого-то работает, у когото нет, вон помню у кого-то из наших панасоник тоже накрылся..((

Пик каких болячек пройдет?

6. Вверх #1546
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    ой,девочки, и еще. интернет магазины техники какие есть с адекватными ценами.?
    Мы многие здесь Панасоник брали, 18 модель, Вика договаривалась за цену, может таки через неё и дешевле будет.
    19.10.2012 Максик

7. Вверх #1547
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Девочки, на улице сегодня супер-погодка, можно как минимум на пару часов с малышами идти гулять и на санках кататься, и в снежки играть!!!

8. Вверх #1548
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Юля сама в кроватке с месяца спит))),а вот всю ли ночь-это по-разному.когда клыки лезли у нас месяц ада был..ночные истерики такие что уши закладывало..ниче не помогало..носили ее кричащую ждали пока подействует лекарство...вроде все зубы вылезли ,начала спать,но вот сегодня в 5 утра решила поканючить..

Готовлю сейчас в мульте сырники нам с Юлей..мне самой они нравятся)так что будем завтракать вместе)

9. Вверх #1549
    Юля сама в кроватке с месяца спит))),а вот всю ли ночь-это по-разному.когда клыки лезли у нас месяц ада был..ночные истерики такие что уши закладывало..ниче не помогало..носили ее кричащую ждали пока подействует лекарство...вроде все зубы вылезли ,начала спать,но вот сегодня в 5 утра решила поканючить..

Готовлю сейчас в мульте сырники нам с Юлей..мне самой они нравятся)так что будем завтракать вместе)
    Ирчик, поделись рецептом плиз, для мульти)
    19.10.2012 Максик

10. Вверх #1550

а ну я имела ввиду всю ночь сама, без вас, мы в кроватке спим часов до 3, потом к себе забираю

11. Вверх #1551
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, приветик. насчет сна.... мой Дима до сих пор спит по 2 раза днем, ложится часов в 11 и до 13.00 (в это время мы в основном гуляем), и в 16.00 до 17.00.... еще он у меня почему-то очень любит играть в "стрелялки", причем его этому никто не учит, где увидел - непонятно.... вот ходит с чем-нибудь - с палкой или еще чем-то отдаленно напоминающее автомат и "стреляет", еще и приговаривает "дыш-дыш-дыш")))))) и самое интересное, что научился этот "автомат" делать из конструктора! сидит себе полчаса и что-то там строит-строит... и знаете, хоть отдаленно, но это нечто из конструктора напоминает автомат)))) еще Димасик понимает, когда с ним Милана играет, не просто балуется, а именно участвует в процессе! например, она разложила посудку и посадила кукол и "кормит" их.... Дима тоже помогает ей... причем так правильно, что просто удивляюсь! а еще они сами делают вид, что кушают)))) Дима так натурально "пьет" чай из чашечки, причмокивает, дует на "горячее")))))..... еще из интересного. он у меня очень любит пылесосить. достает сам пылесос, вытягивает шнур, включает его в розетку и сам пылесосит ковер, не идеально конечно, но все же..... Дима и Милана помогают мне мыть полы, даю каждому по тряпке и они елозят ею, пока не надоест)))) помогают мне мыть шкафчики и протирать пыль... это я пишу про то, что хорошо у них получается, а мелочи всякие описывать не буду, их много и пока в процессе обучения.... вчера я лепила пирожки и мои детки мне помогали кто как может... Милаша сама слепила аж 3 штучки, а Дима помогал раскладывать на противень и смазывать.... а потом оба отмывали стол от муки, причем отлично отмыли!!!!! вот это я похвасталась с утра так похвасталась)))) обожаю этих малявочек
    какие молодчинки))))),к сожалению не плюсишься).
    своим тоже разрешаю помогать мне, а то если не давать ничего делать,то потом может и охота пропать через какой -то пяток лет, а так...помощники растут))). старший тоже помогал мне позавчера ,делали творожно-банановое печенько, сам замесил тесто,раскатывал и выкладывал на протвинь , по задумке должно было быть ровными квадратами,но...пока разложил,получились разные все, ну да ладно)потом с такой охотой его лопал и всех угощал))), а муж отмыл кухню ,пока я доваривала первое и второе на обед!
    а малая спит 1 раз с 11до 13,но ложится в 20.30.

12. Вверх #1552
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, приветик. насчет сна.... мой Дима до сих пор спит по 2 раза днем, ложится часов в 11 и до 13.00 (в это время мы в основном гуляем), и в 16.00 до 17.00.... еще он у меня почему-то очень любит играть в "стрелялки", причем его этому никто не учит, где увидел - непонятно.... вот ходит с чем-нибудь - с палкой или еще чем-то отдаленно напоминающее автомат и "стреляет", еще и приговаривает "дыш-дыш-дыш")))))) и самое интересное, что научился этот "автомат" делать из конструктора! сидит себе полчаса и что-то там строит-строит... и знаете, хоть отдаленно, но это нечто из конструктора напоминает автомат)))) еще Димасик понимает, когда с ним Милана играет, не просто балуется, а именно участвует в процессе! например, она разложила посудку и посадила кукол и "кормит" их.... Дима тоже помогает ей... причем так правильно, что просто удивляюсь! а еще они сами делают вид, что кушают)))) Дима так натурально "пьет" чай из чашечки, причмокивает, дует на "горячее")))))..... еще из интересного. он у меня очень любит пылесосить. достает сам пылесос, вытягивает шнур, включает его в розетку и сам пылесосит ковер, не идеально конечно, но все же..... Дима и Милана помогают мне мыть полы, даю каждому по тряпке и они елозят ею, пока не надоест)))) помогают мне мыть шкафчики и протирать пыль... это я пишу про то, что хорошо у них получается, а мелочи всякие описывать не буду, их много и пока в процессе обучения.... вчера я лепила пирожки и мои детки мне помогали кто как может... Милаша сама слепила аж 3 штучки, а Дима помогал раскладывать на противень и смазывать.... а потом оба отмывали стол от муки, причем отлично отмыли!!!!! вот это я похвасталась с утра так похвасталась)))) обожаю этих малявочек
    Сижу думаю может твой текст просто перекопировать, чтоб не повтряться
    Пирогов правда не делаю..ленюсь
    Железная у тебя воля..пирожки. диета!

13. Вверх #1553
    User banned
    [QUOTE=Ляксандра;453001
    я тоже такое знаю, но она сказала что разные причины дискинезии (врожденная и приобретенная) и разные степени и типа если она таки приобретенная благодаря лямблиям (грит у ее детей такое было), то все лечения жкт до лампочки (ну тип того )
    сказала что лучше всего этот анализ делают в санатории горького на 16-й фонтана, но геморность в том что для достоверности нужно 3 дня (вроде подряд) сдавать ТЕПЛЫЙ кал...

мы тоже недавно сдавали на это дело, но нам педя сказала 5 раз подряд. и возили в пол-ку, чето я про санаторий забыла совсем, а нам рядом.
    я там бе многие анализы делала,дорогие анализы на 20-30 грн дешевле чем в консультации и очередей нет. щас они санаторий восстанавливают, щас в здании лаборатории сделали вип корпус, там окна на море выходят и лаборатория щас находится почти возле входа в маленьком одноэтажном здании, можно просто приносить без направления анализы.

14. Вверх #1554
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Всем привет!Мы сегодня наконец-то погуляли,погодка класс!!!

Вот,легла Катюшка в 12спать,это будет 1раз.Вообще у нас по-разному получается-пора конечно на 1раз переходить,вечером проще с укладыванием,но не всегда выходит,бывает с утра не выспится,так что в 10уже снова вырубается...короче,получается как получается,то вроде был график какой-то,а сейчас уже не особо...

Еще,почитала вас,девочки,и стыдно мне стала что комбез ни разу не стирала еще за зиму-вот,уже висит сохнет)))Правда не знаю высохнет ли до завтра,но курточка вторая у нас если что есть,а вот штанов нет,ну в крайнем случае надену колготы,леггинсы и вязанные штанишки,и погуляем недолго)

15. Вверх #1555
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение

Вот,легла Катюшка в 12спать,это будет 1раз.Вообще у нас по-разному получается-пора конечно на 1раз переходить,вечером проще с укладыванием,но не всегда выходит,бывает с утра не выспится,так что в 10уже снова вырубается...короче,получается как получается,то вроде был график какой-то,а сейчас уже не особо...

Еще,почитала вас,девочки,и стыдно мне стала что комбез ни разу не стирала еще за зиму-вот,уже висит сохнет)))Правда не знаю высохнет ли до завтра,но курточка вторая у нас если что есть,а вот штанов нет,ну в крайнем случае надену колготы,леггинсы и вязанные штанишки,и погуляем недолго)
    я кидаю на батарею и за пару часов как новенький))

16. Вверх #1556
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение

Жень, если у тебя внутри пух/перо желательно сушить не на батарее, т.к. все это дело внутри может завоняться, у меня в комбезе написано холодная стирка, холодная сушка, высох за ночь просто вися в комнате на вешалке, потом правда пока разровняла, распушила пух..ну то такое, СБ все удалось))

17. Вверх #1557
    Всем приветик!мы сегодня тоже наконец-то нормально погуляли днем, погодка хорошая, ветра нет..С Дианой нашей прошлись, Максимка-шилопоп даже в коляске сидел смирно))под конец прогулки мой зайчик уснул, не успели домой доехать((раздела и в кроватку переложила, теперь обед у нас будет часа в 3 вместо 12.30, ничего себе перерыв между завтраком 6 часов!такое бывает но ооч редко, в основном стараюсь успеть прибежать домой и накормить перед сном..

18. Вверх #1558
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    я кидаю на батарею и за пару часов как новенький))
    Спасибо,сейчас чуток подсохнет,досушу на батарее)

Жень, если у тебя внутри пух/перо желательно сушить не на батарее, т.к. все это дело внутри может завоняться, у меня в комбезе написано холодная стирка, холодная сушка, высох за ночь просто вися в комнате на вешалке, потом правда пока разровняла, распушила пух..ну то такое, СБ все удалось))
    Не,Жень,у меня синтепон)

Кстати,девочки,как вы свои пуховики стираете?В машинке на каком режиме?У меня есть какой-то режим "пуховое одеяло" там 40градусов и 800оборотов-подойдет?А то я уже не помню как.Подруга еще говорит что лучше жидким порошком стирать,чтобы разводов не было,но мне кажется можно и обычным...

19. Вверх #1559
    Всем приветик!мы сегодня тоже наконец-то нормально погуляли днем, погодка хорошая, ветра нет..С Дианой нашей прошлись, Максимка-шилопоп даже в коляске сидел смирно))под конец прогулки мой зайчик уснул, не успели домой доехать((раздела и в кроватку переложила, теперь обед у нас будет часа в 3 вместо 12.30, ничего себе перерыв между завтраком 6 часов!такое бывает но ооч редко, в основном стараюсь успеть прибежать домой и накормить перед сном..
    А Диана, разве с Ильичёвска? Она ж вроде, на Котовского живёт.
    19.10.2012 Максик

20. Вверх #1560
    Моя Катя вообще-то не жалует коляску,но в последнее время если с утра выйдем на коляске гулять то она тут же в ней вырубается,так что мы даже как-то пару раз на улице спали первый сон,я уже заранее ее утепляла пладиком и чехлом чтоб было тепло и комфортно,давно у нас уже такого не было...правда сейчас не гуляем на коляске как снег выпал,а то я ж свою продала Адамекс,а вторая у меня легкая,по снегу не поедет.

Закрытая тема
Страница 78 из 808 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя