Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 788 из 1597 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 31927
  1. Вверх #15741
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Мимоза Калипсо на мне, увы, как-то не особо заиграла, вначале красиво, потом - так себе. А вот Фешен Авеню бондовское- краса, но цена в Брокарде подорванная абсолютно.
    Собираюсь тоже потестить Фешн Авеню Бонда. Если эта мимоза еще красивше Calypso - это великолепно.
    у меня сегодня букет из цветов. о мимозе я уже писала ранее, а вечером забрала розочку Мечери у Танечки. Что сказать? в очередной раз хочется пожелать Мечери парфюмерных успехов, а мне, чтобы не иссякал кошелек и не оскудела рука дающего...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

2. Вверх #15742
    User banned
    Цитата Сообщение от trishen Посмотреть сообщение
    нет, не говорили Но у меня она близко держится. Пришли к выводу, что она теплая (не на жару) и густая, что лично мне нравится Мужской не называли даже те, кому о-очень не понравился , просто говорили, что тяжеловат... Хотя я была не согласна
    Я с обеда машу вокруг себя обеими румами, прямо ароматное облако!

3. Вверх #15743
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Собираюсь тоже потестить Фешн Авеню Бонда. Если эта мимоза еще красивше Calypso - это великолепно.
    у меня сегодня букет из цветов. о мимозе я уже писала ранее, а вечером забрала розочку Мечери у Танечки. Что сказать? в очередной раз хочется пожелать Мечери парфюмерных успехов, а мне, чтобы не иссякал кошелек и не оскудела рука дающего...
    А какая на тебе эта розочка? расскажи, пожалуйста

4. Вверх #15744
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Познакомилась сегодня с двумя прекрасными ароматами - Фордовская Тосканская кожа и Руж, спасибо, lalalyla Только теперь думаю, Тосканская кожа, пишется кожаный шипр, а Руж - древесные. А вот на мне, почему-то Руж - конкретный шипр, а Кожа, наоборот звучит больше древесными нотами. Оба унисекс, но мне показался Руж больше женский, а кожа больше мужская. Никому, кто носит Кожу, не говорили, что похожа на мужской парфюм?
    Меня lalalyla тоже сегодня с ними знакомила (спасибо огромное!). И с Табак-Ваниль Форда. На мне они зазвучали родственником Чая вдвоем, только поярче. Интересно, мне одной так кажется? Надо Дессу спросить.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 17.05.2010 в 21:16.

5. Вверх #15745
    А какая на тебе эта розочка? расскажи, пожалуйста
    Ирочка, это розочка, растущая на розовом кусте. С капелькой росы на нежно-розовых лепестках. такую жалко сорвать. Ней хочется любоваться и бесконечно вдыхать ее нежный аромат... ( не верится, что это написала я. та, которая не любит цветочных ароматов)...

6. Вверх #15746
    Философ форума

А я, большое спасибо Ellipse, нахожусь в полуобморочном состоянии от винтажной Нины Риччи. Это аромат не для ношения в люди, а для медитаций. Переносит в далёкие времена, когда деревья были большими...
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #15747
    Частый гость Аватар для Iriskis
    для любителей амбры)
    Распиваю: Armani Prive Ambre Soie
    Ambre Soie - чувственный, волнующий аромат, в котором переплетаются ноты китайского имбиря, корицы, гвоздики, виргинского кедра, пачули и амбры.

11 грн/мл
    свободно 30 мл
    Последний раз редактировалось Iriskis; 17.05.2010 в 21:26.

8. Вверх #15748
    А я, большое спасибо Ellipse, нахожусь в полуобморочном состоянии от винтажной Нины Риччи. Это аромат не для ношения в люди, а для медитаций. Переносит в далёкие времена, когда деревья были большими...
    вот это "залежи". и не надо никакой машины времени. В любой момент можно вдохнуть волшебный эликсир и очутишься в прошлом. класс!!!

9. Вверх #15749
    Частый гость Аватар для champagne
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    О, нашего полку прибыло... нинки винтажные рулят! Да и 2-пионовая нинка хороша чертовски!!!

10. Вверх #15750
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Алла, есть некоторое сходство между Тосканской кожей и Чаем Артизана, оно в некой дымной подкопченности для меня заключается.

11. Вверх #15751
    Да и 2-пионовая нинка хороша чертовски!!!
    А это что за нинка??? Я ее совсем не знаю...

12. Вверх #15752
    Частый гость Аватар для champagne
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    А это что за нинка??? Я ее совсем не знаю...
    Nina Ricci Love in Paris Fleur de Pivoine лимитка 2007 года. Мне оччень нра...

13. Вверх #15753
    Nina Ricci Love in Paris Fleur de Pivoine лимитка 2007 года. Мне оччень нра...
    Спасибо, champagne. Нужно будет узнать, что это за красота!

Устрою сегодня цветочный день на танцах и в бассейне. надену-ка я Розочку Кейко Мечери. Может от этого на душе будет не так пасмурно как на улице...

14. Вверх #15754
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Так, страсти снова накаляются. Попробую сменить тему. Насчет мимозы: мне Артизановская милой кажется, но малость монотонной(ну совсем чуть-чуть), а кто знает другие мимозовые парфюмы? Подскажите, а то люблю ее
    Есть в Акка Карра. Вспомнить название не могу. Помню упаковку - на светлом фоне желтые цветы (хотя могу ошибаться может, это и не мимоза, но мне показалась именно она)Очень милая, но без претензий, как и сам цветок, немного "специально-мимозовый", как будто в брифе у парфюмера значилось "непременно источающий запах лепестков мимозы" Видела в Днепропетровске в Бонжуре, есть в Жане, и по-моему, в Бомонде.

15. Вверх #15755
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    dvina, всякое бывает в этой теме, многие уже просто не реагируют. Но вот мне не понятного какого Вы сюда влазите со своими умнейшими замечаниями постоянно, не учавствуя непосредственно не в тусовках, не в мероприятиях в нашем городе. На работе они читали и веселились, молодежь блин. Хамству молодость не помеха. Может Вам скинуть пару ссылок, чтоб было над чем смеяться или сплетни все же привлекают больше?

Прошу прощения за офф и поддержку склочной темы, но просьба дорогим модерам наказывать тех, кто неуважительно высказывается о людях, возрасте и т.д.

По теме: девы, вдруг кто знает - у меня тут страшный обонятельный интерес - кто-то знает как пахнет опопанакс?
    Ну, это смола. и пахнет немного землисто-подвально-мхово. Это если опопонакс правит парадом Если он, как в Герлен - он оправляет немного восточность, бальзамичность, даже приторность базового хвоста - ванили, наверное, амбры, мускуса (того, что обычно положено в ориентале) По-моему, самый красивый опопонакс в Диферент Кампани - в Буа д`Ирис -стильный и изысканный. По-моему, это лучшее звучание этой смолы, непременно с ирисом (кстати, здесь он тоже сводит на нет тяжёлое дыхание ириса и окрыляет его лучшие стороны)

У меня вопрос: слышали ли вы о том, что вскоре Шалимар, Самсару в привычной формуле выпускать не будут. Причина - запрет на использование кумарина. Вот цитирую: "А слухи, распространяемые с прошлого года, пугали. Мало того что составы самых знаменитых духов Guerlain исподволь облегчались и удешевлялись, так что старинные поклонники "Шалимара", "Наэмы" и "Самсары" переставали их узнавать. Мало того что в восьмидесятых-девяностых годах прошлого века вся массовая парфюмерия перешла на синтетические заменители традиционных животных компонентов – серой амбры, мускуса, цибетина, бобровой струи. Теперь дом Guerlain намеревался внести изменения во все формулы своих классических духов, с тем чтобы убрать аллергенные и неэкологичные компоненты и привести ароматы в соответствие с нормами IFRA (International Fragrance Research Organisation).
    Главным образом репрессии должны были коснуться кумарина, дубового мха и березового дегтя.

А поскольку достойной замены этим компонентам пока не придумано, "Мицуко" и "Шалимару" суждено было вовсе исчезнуть. Знатоки читали о планах Guerlain с нарастающим ужасом. Лука Турин, знаменитый парфюмерный критик, писал гневные письма менеджменту компании и призывал всех поклонников Guerlain делать то же самое. На сегодняшний день о судьбе радикального проекта ничего не известно.
    "

16. Вверх #15756
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Есть в Акка Карра. Вспомнить название не могу. Помню упаковку - на светлом фоне желтые цветы (хотя могу ошибаться может, это и не мимоза, но мне показалась именно она)Очень милая, но без претензий, как и сам цветок, немного "специально-мимозовый", как будто в брифе у парфюмера значилось "непременно источающий запах лепестков мимозы" Видела в Днепропетровске в Бонжуре, есть в Жане, и по-моему, в Бомонде.
    У Acca Kappa-Mimosa,
    но по сравнению с артизановской-она не такая "мимозистая",
    нет ощущения моноаромата и натуральности.ИМХО

17. Вверх #15757
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    asmiya, спасибо за информацию. Закажу все же эфир опопанакса, хочу его в моно услышать. Буа дИрис знаю.
    Сначала расстроилась про Мицуку (т.к., если надо будет выбирать один самый-самый - то у меня это она), но потом подумала, что такое отношение у меня к старым духам. Но все равно жалко...

18. Вверх #15758
    Цитата Сообщение от Yoki Посмотреть сообщение
    У Acca Kappa-Mimosa,
    но по сравнению с артизановской-она не такая "мимозистая",
    нет ощущения моноаромата и натуральности.ИМХО
    Не слушала Artisan, пока (страшно признаться, ничего еще), хотя понимаю, что, конечно, сравнивать эту марку с Акка Карра и не корректно даже, в том плане, что формулы последней марки слишком приутюжены и просты до неинтересности. Прошу прощения, это только моё мнение... Хотя их Белый мох, Кедр, 1881 (те, которые адресуют мужчинам) ничего. А мыло ручной работы с розой просто рекомендую (это при том что розу не очень люблю), я и гели для душа перестала покупать в пользу этого мыла. Была на заводе Фрагонар и там накупила мыла. То же хорошие, но Асса Карра - душистее Кстати, есть и мыло с мимозой.

19. Вверх #15759
    Посетитель Аватар для Shenali

По умолчанию Chanel Coromandel

Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel
    10 грн/мл
    Распив - 125 мл

Аромат Coromandel из серии Les Exclusifs de Chanel получил имя от названия китайских лаковых ширм, которых у мадмуазель Коко была целая коллекция. Трепетный восточный аромат, который, раскрываясь, обрывает амбровую вибрацию сухих нот, чтобы обрести душу в долгом аккорде сдержанной чувственности. Трудно найти аромат, более созвучный великолепию китайских ширм коромандельского лака, без которых невозможно представить апартаменты Мадемуазель.

Ноты составляют: ладан, сиамский бензоин и древесные ноты.

Участники распива:
    Icenreaker 10 мл
    ТБ 20 мл
    champagne 20 мл
    very 10 мл
    Biba 10 мл
    DaKota Od 10 мл
    Kitty-girl 10 мл
    oks7168 10 мл
    Mirraj 10 мл
    Yuma 5 мл
    Moon Lady 10 мл

Буду благодарна за советы (рекомендации, пояснения, объяснения и т.д.), в связи с тем, что это первый распив.

Распив закрыт.
    Спасибо всем участникам.
    Последний раз редактировалось Shenali; 18.05.2010 в 21:21.

20. Вверх #15760
    Частый гость Аватар для Brandi
    Девочки, вдруг кто соберётся распивать Chanel Bois des Iles -маякните мне плиз

Ответить в теме
Страница 788 из 1597 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права