Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 787 из 1597 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,740 из 31929
  1. Вверх #15721
    Посетитель Аватар для Anna G
    Сил уже нет- читать все это
    Да уж,девочки,мне действительно понятны Ваши эмоции по поводу приглашенных и неприглашенных,но абсолютно непонятен камень в огород тем ,кому предложили прийти и познакомится с ассортиментом и с самим магазином .И если честно,то я не думаю,что другие на нашем месте бы отказались.
    Ну да ладно,если нам и посчастливилось туда забрести,действительно-пусть нам будет счастье
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

2. Вверх #15722
    User banned
    Теперь понимаю,что почему молодежь активно обсуждает открыть новую группу:Парфюмания №2.Идея действительно хорошая! Молодым девчонкам не сильно интересно слушать склочных теток.Все умеют зубы показывать.А уж осуждать,это все любят!Если не лада в семье со свекрами и тещами,то молодые уходят и создают отдельное жилье!Может группами будете дружить?
    Последний раз редактировалось dvina; 17.05.2010 в 14:35.

3. Вверх #15723
    Частый гость Аватар для Brandi
    Цитата Сообщение от dvina Посмотреть сообщение
    Какие все бабы(нет не женщины),склочные и завистливые!
    Повеселились мы сейчас на работе! Все такие чистые и благородные...А в подоплеке что? Читает наверно Мэри Поппинс эту темку,которую открыла и диву дается!
    Меня кстати тоже пока не пригласили,но я и сама схожу,когда буду в Одессе! Обижаться тоже не буду.Если малюсенькое помещение,то на что обижаться,что кто то более желанный?Это зависть и усе!

Согласна.Просто одни люди тактичные,а другие,лишь бы вывалить в грязь ,нагадить и спокойно уснуть.И не спится же потом.
    Какой же здесь пиар?.Пишут и о Космошопе и о ИТ парфюмах,почти на каждой странице.Это пиар?Если кто то кому то симпатичен,то с теми и общаются.
    Тем более,если даже,как говорит Десса,Анатолий ей сам сказал,пригласить кого хочет.Хотел бы других-пригласил бы.И насчет Фиалки.Отдали ей-значит все.Это решение было хозяина.Он так хотел! Намеком он дал это понять.Прямо он же не мог написать.Умные поняли,а завистливые ...Как постыдно все это было читать и сейчас тоже!
    Как то была на собачих бегах.Прибежали собаки к финишу и накинулись на ту,которая пришла первой. Все,вся свора!До сих пор это вспоминаю,когда читаю темку.А случай с Тауэрами.Где пробирки?.Они что,плохо лежали у Бибы?Или они по другому сейчас пахнут?Знаем,что они живут в другом месте,а раньше,что было хуже?Правильно Биба тогда писала,что если бы в теме написали,что ей отдают-то порвали бы на куски.
    Сейчас Алексей общается только на парфюмании и правильно делает!
    Дамы ,опомнитесь! Никакие громкие и пафосные слова не прикроют суть.Нельзя так обижать людей,как вы это делаете!.
    Теперь понимаю,что почему молодежь активно обсуждает открыть новую группу:Парфюмания №2.Идея действительно хорошая!Если не лада в семье со свекрами и тещами,то молодые уходят и создают отдельное жилье!Может группами будете дружить?
    Может я конечно тоже злая тётка, но ИМХО Вы у меня почему-то сейчас ассоциируетесь с кочегаром, который, в то время пока девочки пытаются затушить костёрчик и развеять дым ,
    потрошку подкидывает дрова в топку .

4. Вверх #15724
    User banned
    Я что ,неправду написала?
    Так давайте потушим!Ведь когда встречаемся,совсем по другому общаемся:с улыбками и так далее!Как то уже неудобно,а железо все стерпит?

5. Вверх #15725
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Теперь понимаю,что почему молодежь активно обсуждает открыть новую группу:Парфюмания №2.Идея действительно хорошая! Молодым девчонкам не сильно интересно слушать склочных теток.Все умеют зубы показывать.А уж осуждать,это все любят!Если не лада в семье со свекрами и тещами,то молодые уходят и создают отдельное жилье!Может группами будете дружить?
    Вот я все читаю-читаю вас и не могу понять, что собственно вы хотите всем этим сказать? Вы с умными или с красивыми? Или просто "а поговорить"? На самом деле, в этой конференции ничего не происходит из ряда вон выходящего. Есть люди, которые друг другу лично приятны, и они общаются более тесно, в т.ч. и лично, не взирая на пол, возраст и социальный статус. Есть люди, которые друг к другу не испытывают теплых симпатий, в силу ряда причин или просто так, и они не общаются, как минимум, лично. Кого с кем вы хотите поженить и зачем? Вы хотите приехать в Одессу и с кем-то встретиться? Отлично, найдите себе единомышленников, заинтересуйте их, и получайте удовольствие от общения. Все в ваших руках, лето в этом плане очень удобно - можно отлично посидеть на свежем воздухе, облиться с ног до головы и никому при этом не помешать даже самыми ядреными парфюмами. В чем проблема-то? Зачем нагнетать страсти на ровном месте?
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #15726
    User banned
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Вот я все читаю-читаю вас и не могу понять, что собственно вы хотите всем этим сказать? Вы с умными или с красивыми? Или просто "а поговорить"? На самом деле, в этой конференции ничего не происходит из ряда вон выходящего. Есть люди, которые друг другу лично приятны, и они общаются более тесно, в т.ч. и лично, не взирая на пол, возраст и социальный статус. Есть люди, которые друг к другу не испытывают теплых симпатий, в силу ряда причин или просто так, и они не общаются, как минимум, лично. Кого с кем вы хотите поженить и зачем? Вы хотите приехать в Одессу и с кем-то встретиться? Отлично, найдите себе единомышленников, заинтересуйте их, и получайте удовольствие от общения. Все в ваших руках, лето в этом плане очень удобно - можно отлично посидеть на свежем воздухе, облиться с ног до головы и никому при этом не помешать даже самыми ядреными парфюмами. В чем проблема-то? Зачем нагнетать страсти на ровном месте?
    Я с многими общаюсь.Правда больше по возрасту,с молодежью! на воздушке сидим! По моему страсти как раз с вас и начались. Вас тоже иногда трудно понять! Про симпатии согласна,каждый общается с тем .кто симпатичен.И обижаться на то,кто и с кем куда ходит и дружит не этично
    Последний раз редактировалось dvina; 17.05.2010 в 14:56.

7. Вверх #15727
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Есть люди, которые друг другу лично приятны, и они общаются более тесно, в т.ч. и лично, не взирая на пол, возраст и социальный статус.
    Золотые слова, мУлЁн плюсиков от меня

И еще я точно знаю, что эти Люди помогут, если надо; поддержат, если тяжело; скажут в лицо, а не за спиной; исправят корректно, если ошибся; и будут радоваться вместе с тобой, а не зло завидовать......
    Последний раз редактировалось aurum2009; 17.05.2010 в 14:58.

8. Вверх #15728
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Я с многими общаюсь.Правда больше по возрасту,с молодежью!
    Ваше неоднократное упоминание о возрасте ни что иное, как провокация. Вы хотите зацепить кого-то за живое и спровоцировать новый виток склоки? Сильно сомневаюсь, что у вас это получится. Мы, старые тетки, не такие уж и глупые гусыни.

Умные люди общаются не "по возрасту", а несколько по иным критериям подбирают друзей и знакомых. Я например, с удовольствием общаюсь с друзьями моих детей, мы собираемся за одним столом, пытаемся совместно научится ездить на роликах, а разница в возрасте у нас 20 лет. Я с удовольствием общаюсь с мамиными ровестницами, разница в возрасте у нас тоже больше 20 лет. Нам вместе интересно. При чем тут возраст? Чем вы так кичитесь? Ваш теперешний возраст это ваше личное достижение, плод напряженной работы, произведение ваших рук или ума?

9. Вверх #15729
    Новичок Аватар для Hora
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Золотые слова, мУлЁн плюсиков от меня

И еще я точно знаю, что эти Люди помогут, если надо; поддержат, если тяжело; скажут в лицо, а не за спиной; исправят корректно, если ошибся; и будут радоваться вместе с тобой, а не зло завидовать......
    Жаль мой плюс ничего не изменит в репутации.Поэтому

Давайте радоваться друг за друга!Сегодня у меня радость,завтра у вас,с кем же поделиться? Только с единомышленниками!Парфюмы-это же так красиво! В чем то обиды-скажи в лицо.а не железу

10. Вверх #15730
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Я с многими общаюсь.Правда больше по возрасту,с молодежью!
    Так это же просто великолепно! Если я чему вообще и завидую, то только тому, что кто-то может легко договориться и встретиться. У меня, к сожалению, так уже давно не получается, мне какие-то недолгие встречи надо планировать чуть ли не за неделю, и то не факт, что сложится. И, к сожалению, те, с кем хочется встречаться, в такой же самой ситуации. Вот и получается, что в итоге я участвую в каких-то глобальных встречах чуть ли не раз в квартал, а встречи один на один происходят, только если я случайно оказалась где-то рядом, и у обоих есть свободные полчаса и хорошая кофейня рядом.
    You'll never shine if you don't glow (c)

11. Вверх #15731
    Новичок Аватар для Hora
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Ваше неоднократное упоминание о возрасте ни что иное, как провокация. Вы хотите зацепить кого-то за живое и спровоцировать новый виток склоки? Сильно сомневаюсь, что у вас это получится. Мы, старые тетки, не такие уж и глупые гусыни.

Умные люди общаются не "по возрасту", а несколько по иным критериям подбирают друзей и знакомых. Я например, с удовольствием общаюсь с друзьями моих детей, мы собираемся за одним столом, пытаемся совместно научится ездить на роликах, а разница в возрасте у нас 20 лет. Я с удовольствием общаюсь с мамиными ровестницами, разница в возрасте у нас тоже больше 20 лет. Нам вместе интересно. При чем тут возраст? Чем вы так кичитесь? Ваш теперешний возраст это ваше личное достижение, плод напряженной работы, произведение ваших рук или ума?
    Никакой провокации не вижу! Просто мнение.
    У вас же тоже была такая же ситуация,а потом пришлось с человеком знакомится и общаться. Приятно было?
    Кто то писал,все равно рано или поздно все мы встречаемся и пересекаемся!

12. Вверх #15732
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение

В очередной раз убеждаюсь,что в людях я не ошибаюсь! И в следующий раз,я бы поступила также! Здесь же не феодальная зависимость и право первой ночи.Я состою также в группе Гирудотерапия и просто не представляю,что в нашей группе возможно такое.Если человек напишет,что его пригласили на бесплатный,пробный сеанс и вдруг начнется,почему и по каким критериям?Или вдруг кому то подарят пиявок,а кто то скажет нет,надо было разыграть или еще лучше разрезать,чтоб уж никому не досталось. Мы наоборот радуемся,когда кому то помогает гирудотерапия и кто то выздоровел и избавился от хроники.
    Сначала мне было обидно,но теперь просто смешно,на что я трачу свои нервы и еще пытаюсь оправдаться.С кем общаться и кого уважать и кого приглашать -это мне решать.Я себя никому не навязываю,а с кем общаюсь,то это действительно порядочные и тактичные люди. И за эти пару дней у меня их прибавилось!
    И кстати ,я достаточно обеспечена,чтобы кого то пиарить.На работу мне ходить не нужно!
    Если я что то пишу,то в удовольствие , когда хорошее настроение и радость от покупки.
    А то что люди приезжают иногда ко мне и мы где то пересекаемся,то это только по желанию или симпатии.
    Я всем рада!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 21.05.2010 в 07:04.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

13. Вверх #15733
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    dvina, всякое бывает в этой теме, многие уже просто не реагируют. Но вот мне не понятного какого Вы сюда влазите со своими умнейшими замечаниями постоянно, не учавствуя непосредственно не в тусовках, не в мероприятиях в нашем городе. На работе они читали и веселились, молодежь блин. Хамству молодость не помеха. Может Вам скинуть пару ссылок, чтоб было над чем смеяться или сплетни все же привлекают больше?

Прошу прощения за офф и поддержку склочной темы, но просьба дорогим модерам наказывать тех, кто неуважительно высказывается о людях, возрасте и т.д.

По теме: девы, вдруг кто знает - у меня тут страшный обонятельный интерес - кто-то знает как пахнет опопанакс?

14. Вверх #15734
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Манана, я не знаю чистый опопонакс, но нюхала Imparial Opoponax, Les Nereides - красота - амброво-бензоиновый, с нежной ванилькой и этим самым опопонаксом, мне кажется, это что-то смолисто-бальзамическое. На Лаки они опопонакс упоминают, как сладкую Мирру.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

15. Вверх #15735
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Мимоза Калипсо на мне, увы, как-то не особо заиграла, вначале красиво, потом - так себе. А вот Фешен Авеню бондовское- краса, но цена в Брокарде подорванная абсолютно.

16. Вверх #15736
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Симплюш, спасибо, ты как раз мне напомнила, где я видела его в парфюмерии. Эти Нереиды еще кажется и недорогие были. Хочу его купить в эфире еще, интересен он мне и достаточно редкий.

17. Вверх #15737
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Помнится, не так давно, я встала на Вашу сторону в этой же ветке. Хотя Ваша позиция и тогда была агрессивной.
    Сейчас Вы переходите все границы. Вам здесь неуютно, противно и т.д.? Не стоит заходить. Есть масса других парфресурсов. Есть мысль создать свою ветку и показать пример, как нужно себя вести в сообществе? Ну и действуйте. Если бы молодым (а вы, вероятно, себя причисляете именно к ним?) было бы не очень интересно и не любили бы осуждать и обсуждать, не участвовали бы в этой дискуссии.

Пы.Сы. Лично знакома с очень немногими из этой ветки, раритетов не имею. Но в темке мне старожилы отвечали, зубы не показывали. Вероятно, стиль поведения играет свою роль...

18. Вверх #15738
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Симплюш, спасибо, ты как раз мне напомнила, где я видела его в парфюмерии. Эти Нереиды еще кажется и недорогие были. Хочу его купить в эфире еще, интересен он мне и достаточно редкий.
    Очень интересно будет понюхать, Imperial имею в пробирке, могу притащить когда буду ехать
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

19. Вверх #15739
    User banned
    Познакомилась сегодня с двумя прекрасными ароматами - Фордовская Тосканская кожа и Руж, спасибо, lalalyla Только теперь думаю, Тосканская кожа, пишется кожаный шипр, а Руж - древесные. А вот на мне, почему-то Руж - конкретный шипр, а Кожа, наоборот звучит больше древесными нотами. Оба унисекс, но мне показался Руж больше женский, а кожа больше мужская. Никому, кто носит Кожу, не говорили, что похожа на мужской парфюм?

20. Вверх #15740
    Посетитель Аватар для trishen
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Познакомилась сегодня с двумя прекрасными ароматами - Фордовская Тосканская кожа и Руж, спасибо, lalalyla Только теперь думаю, Тосканская кожа, пишется кожаный шипр, а Руж - древесные. А вот на мне, почему-то Руж - конкретный шипр, а Кожа, наоборот звучит больше древесными нотами. Оба унисекс, но мне показался Руж больше женский, а кожа больше мужская. Никому, кто носит Кожу, не говорили, что похожа на мужской парфюм?
    нет, не говорили Но у меня она близко держится. Пришли к выводу, что она теплая (не на жару) и густая, что лично мне нравится Мужской не называли даже те, кому о-очень не понравился , просто говорили, что тяжеловат... Хотя я была не согласна
    Надкусив яблоко, всегда приятнее видеть целого червяка, чем его половину

Ответить в теме
Страница 787 из 1597 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права