Собираюсь тоже потестить Фешн Авеню Бонда. Если эта мимоза еще красивше Calypso - это великолепно.Мимоза Калипсо на мне, увы, как-то не особо заиграла, вначале красиво, потом - так себе. А вот Фешен Авеню бондовское- краса, но цена в Брокарде подорванная абсолютно.
у меня сегодня букет из цветов. о мимозе я уже писала ранее, а вечером забрала розочку Мечери у Танечки. Что сказать? в очередной раз хочется пожелать Мечери парфюмерных успехов, а мне, чтобы не иссякал кошелек и не оскудела рука дающего...![]()

Тема:

может, это и не мимоза, но мне показалась именно она)Очень милая, но без претензий, как и сам цветок, немного "специально-мимозовый", как будто в брифе у парфюмера значилось "непременно источающий запах лепестков мимозы"
Видела в Днепропетровске в Бонжуре, есть в Жане, и по-моему, в Бомонде.
, в том плане, что формулы последней марки слишком приутюжены и просты до неинтересности. Прошу прощения, это только моё мнение... Хотя их Белый мох, Кедр, 1881 (те, которые адресуют мужчинам) ничего. А мыло ручной работы с розой просто рекомендую (это при том что розу не очень люблю), я и гели для душа перестала покупать в пользу этого мыла. Была на заводе Фрагонар и там накупила мыла. То же хорошие, но Асса Карра - душистее

Социальные закладки